ID работы: 3284998

Новый Отбор

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Гвендолин Воспоминания один за другим всплывали в моей голове. Ночь. Лес. Король Максон. По рукам и спине пробежали мурашки. Я вытерла вспотевшие руки о платье. У меня был шок. И вдруг меня охватил страх. Что я теперь буду делать? Эта ночь была худшей в моей жизни. Я снова переместилась в прошлое. Откуда у меня этот проклятый ген? В прошлом лес был намного гуще. Я была просто обессилена, поэтому села под дерево и склонила голову на ствол. Мысли о том, что Люси моя мама просто убивали меня. Вдруг послышались голоса: - Ну что? Ты сделаешь так как я сказал? - голос был холодным, сдержанным, но в то же время злым и властным. - Нет - воскликнул другой человек. Я тех подошла ближе и выглянула из-за ствола дерева. От шока мне аж в глазах потемнело. На небольшой поляне, скрытой от чужих глаз, стояли король Максон, Грегори Иллеа и еще какой-то человек. Последний стоял на коленях. - Тогда я должен тебя убить, - Грегори Иллеа. От этих слов я снова чуть не вскрикнула, но вовремя сдержалась. - Спенсер, - король Максон внимательно посмотрел на мужчину, который стоял на коленях. ЧТО? Неужели это действительно брат Кэтрин? Неужели его действительно убили здесь и сейчас? На моих глазах? - Хорошо подумай, - продолжил король. - Никогда, - процедил Спенсер. Король Максон растворился в воздухе, видимо, вернулся в настоящее. Послышался выстрел. Грегори Иллеа убил родного сына. Спенсер упал мертвым. Он даже не вскрикнул. Зато вскрикнула я. - Кто здесь? - Грегори быстро обернулся, вглядываясь в темноту между деревьями и начал медленно приближаться ко мне. Но я не стала долго раздумывать. Я плевала на боль в ноге и душевной травмы, только что получила. Я побежала вглубь леса, несмотря куда бегу. Ветви било меня в лицо, по рукам и ногам, но я не чувствовала боли. Такой страх пленил меня. Но бежал за мной не прекращалось. Кто-то продолжал догонять меня, и мне было еще страшнее. В конце концов я не выдержала и упала, больно ранив левую ногу. Я застонала, когда увидела над собой разъяренное, покрасневшее лицо. Но его владелец не успел мне что-нибудь сделать, потому что я вернула в свое время. И сейчас я стою и смотрю на короля. Он мог помогли Спенсеру, но не помог. Он также виновен в его смерти! Вдруг кто-то положил руку мне на плечо. Я резко обернулась, готовясь к худшему. - Ты чего? - удивился Гидеон. - Все нормально? Я сделала книксен и натянуто улыбнулась. - Да конечно. Проходя мимо королевскую семью, я снова сделала книксен и села на свое место около Лесли. Нас осталось шестеро. Элита. До сих пор взволнована воспоминаниями, я задумалась. Хочу ли я победить? «Хочу или не хочу? Хочу или не хочу? Хочу или не хочу? »- вопрос эхом отражалось в моей голове. В принципе, если Гидеон и Шарлотта действительно полюбили друг друга, то почему я должна им мешать? Стоит оставить их в покое и позволить быть счастливыми. Но в Гидеона такие глаза. Зеленые-зеленые, как изумруд или лес... Ох! Не хочу вспоминать лес. В глазах снова застила картинка мертвого Спенсера. Б-р-р-р... С другой стороны, я не могу покинуть замок. Здесь хронограф. Что я буду делать без него? Отпустят меня вообще? Мне хочется спокойной жизни, без всяких тайн, приключений и повстанцев. Невольно я вспомнила Стива. Он такой ... такой. Я даже не знаю, как его описать. В его глазах можно просто утонуть! Он сказал, что я ему нравлюсь. Но правда ли это? Вот Гидеон тоже говорил что-то о том, что я ему не безразлична. Я так хочу вернуться в Каролину. Вернуться к своей прежней жизни. Жизнь без дворца, без принца ... Но смогу я уже жить без мыслей о Гидеона или Стива? Я не могу разобраться в себе. Вот так за размышлениями я провела весь эфир. Даже не слышала о, что говорил Рафаэль. И мне было все равно. Совсем. Почему-то я понимала, что здесь мне не место. После ужина ко мне в комнату зашла Люси. Мама... Она долго смотрела на меня, но говорить не спешила. Она колебалась: говорить мне или нет. Наконец, Люси решилась. - Гвен, я хочу, чтобы ты поехала с нами в Англию. - Что? - я была очень удивлена. Я не ожидала, что родители захотят забрать меня с собой. - Пожалуйста, соглашайся! Ты здесь в опасности. - В опасности? Почему? - Я знаю, что ты путешественник и хочу помочь. Интересно, как Люси сможет помочь мне? И что за опасность? Неужели Грегори Иллеа то узнал меня и рассказал все королю? - Доченька, послушай, - от этих слов я вздрогнула. - Поехали с нами. - А как же хронограф? - прошептала я. - Не волнуйся. В Англии тоже есть хронограф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.