ID работы: 3285091

Чёрно-белое

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хоть мои руки и тряслись, хоть причины держать его уже не было, я всё равно его не отпускала, обняв так крепко, как только могла. -и долго ты ещё обнимать меня будешь? - голос парня заставил опомниться. Резко отскочив от него я немного покраснела. Шуга потёр затылок, а затем и шею. -Ну так...- с некой робкостью произнёс он. -Чего? - кто этот парень? Бывший? Хотя, не отвечай, не хочу что-то узнавать о тебе. И ещё. Весь этот спектакль и то, что я за тебя заступился, было вовсе не ради тебя, просто я видел этого ублюдка раньше, у нас с его боссом не лучшие отношения.Считай, я воспользовался тобой как предлогом.- в ответ я молча кивнула головой. Неловкая тишина нависла в кабинете. -"Так...Ён А, соберись! Нужно предупредить его о Джине"- похлопав себя ладошками по щекам и приведя в порядок, я повернулась к нему лицом и моему взору открылась его спина. Юнги был не высокого роста, но при этом и не был низким, плечи не слишком широкие да и таких особых черт у него не было. А это "сладкое" лицо, наверное именно из-за него он получил такое прозвище. -Ам.... Мин Юнги...-ели говоря, произнесла я, на что парень чуть обернулся в мою сторону. Я ещё долго пыталась издать хоть какие-либо звуки, но рот просто открывался и жадно хватал воздух. Ещё и этот его холодный взгляд, как будто дуновение ветра заставило стадо мурашек пробежаться по телу. -ну? Чего тебе?- не терпеливо выдал рыжеволосый. Нашу "беседу" прервало разбитое стекло. Окна кабинета выходили прямо на стадион где прямо сейчас происходит массовая драка. Чей-то ботинок полетел прямо в окно и разбил его. От неожиданности я свалилась на пол, а Шуга сделал пару шагов назад. -Что за чёрт?! Ей, Садако* (Прим. Садако- главная героя японского фильма звонок) ты не поранилась? -Садако? Н..нет, вроде. - сильных ран не было только пару порезов на ногах от осколков. Но сейчас меня волновали не они, а то, что происходит на улице. Подбежав к окну я ужаснулась. -Да что это за хрень...- Шуга прибывал в шоке. На его территории происходит такое, да к тому же их главные враги - ученики Хандэ во главе с ХваТа здесь. И не только они. -ДО ИЛЬ! -выкрикнула я, когда увидела своего брата который уже ели держался на ногах. -Ты... Знаешь его? -До Иль...ну...-не стоило рассказывать ему о том, что мы брат и сестра. Хотя, моё внимания мгновенно привлёк один паренёк, он расскидывал противников в разные стороны и помог До Илю, я сразу же узнала в нём Ким СокДжина. -Что? Хён? ХЁН! - Шуга не медля, сорвался с места и хотел выпрыгнуть в окно. -Стой!- если бы не я, то он так бы и сеганул, но я вовремя схватила его за руку и одёрнула назад, когда тот уже ногами забрался на подоконник. Мин полетел в мою сторону и упал прямо на меня. -Да что за...- шипя от боли сказал парень и приподнял своё тело встретившись со мной взглядом. -АААААА!- закричали мы оба как ошпаренные и отскочили друг от друга. -Йа-Йа-Йа, Садако! Что за грязные приёмчики?! Это тебе не дорама какая-нибудь! Не смей так делать! И вообще ты мне теперь должна за моральный ущерб.- судорожно кричал парень -Чего ты молчишь?! -Этого ничего не было, ничего не было, просто случайность, случайность, верно, это ничего не значит...- забившись в угол и поджав колени, повторяла я. -Йа! Не строй из себя жертву! На тебе вообще-то лежал сам Мин Юнги! -Молчи! Не хочу это вспоминать! -Чего?! Ты скажи, что тебе ещё не понравилось!!! -Заткнись,заткнись, заткнись!!! -Ах тыж.... Ты... Чёртова девчонка! Сиди здесь, я разберусь с тобой позже!- рыжий не медля выбежал в коридор и направился в сторону выхода. -а? Удрал? Стоп. Он же в драку полезет- опомнившись я вслед за ним выбежала в коридор - Мин Юнги! Подожди! -А, Девчонка? - прозвучал чей-то хриплый голос. Это оказался Ким Тэхён, который стоял с остальными парнями и как обычно пил свой любимый клубничный сок. -Она сейчас Шугу звала? Или мне послышалось?- поинтересовался блондин, Намджун. -Да вроде крикнула "Мин Юнги" -ответил ему ХоСок или же Джей Хоуп. Пока пять парней бурно обсуждали ситуацию, я сделала вид, что ничего не слышала и спокойным шагом пошла вперёд, повторяя про себя "лишь бы не окликнули, лишь бы не окликнули" -Зачем он ей?- продолжил череду вопросов единственный парень, который постоянно носил майку и кепку,Чимин. - Надеюсь не для чего-нибудь пошлого, а то она может. Чёртова извращенка - поёжившись от страха, Чонгук прижился поближе к Тэхёну, ведь именно они двое видели меня сегодня с двумя призами, которые я выиграла, и судя по всему они не так всё поняли -Йа! Девочка с длинными чёрными волосами!- наконец выкрикнул Чимин. -Чего? Девочка? Минни, но она же страшеклассница.- негодуя сказал Намджун, а Чимин лишь шикнул на него, за что получил подзатыльник он Хосока. Я же шла не оборачиваясь и набирала темп, но парни от меня не отстали. -Йа! Ты же меня слышала! - продолжал кричать мне вслед тёмноволосый. - да остановись ты уже!- Парень схватил меня за руку и обернул. -в..ваау..-робко произнёс Пак, когда увидел моё лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.