ID работы: 3285091

Чёрно-белое

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
в..ваау..-робко произнёс Пак, когда увидел моё лицо. Глаза немного блестели от слёз, а на щеках был румянец. Не могу назвать страшной, у меня большие, чёрные глаза, курносый нос и овальное лицо с мягкими чертами. А из-за чувствительной кожи, мне противопоказанно находиться на солнце, так что кожа у меня Бледная. По воле случая наш "разговор взглядами" прервалкамень, который залетел из разбитого окна. Внимание парней тут же переключилось на стадион где сейчас бушевала драка. Несомненно они тут же кинулись к лестнице что бы пойти на разборки, а Чимин убегая и вовсе подмигнул мне. -Нельзя их туда отпускать!- сказала я сама себе и победила в сторону второй лестницы. Что что, а бегать я умею и причём очень даже хорошо. Хотя, мой бег больше напоминал паркур : прыгая со ступеньки на ступеньку, я ухватилась за пирила и перепрыгнула их, заметно сократив путь. И так раз за разом. -Хён!- выкрикнул Чимин, когда увидит около выхода Шугу. Парень был подготовлен. Он натягивал кожаные митенки, на его шее была повязка, а около стояла бита. -Минни? -Ты знаешь, что происходит на стадионе? -Да, я уже в курсе. -Предполагаю, Джин Хён уже там. - с задумчивым видом сказал Мон. -Да...эти ублюдки. Я заставлю их жрать землю.- Мин Юнги был очень зол, ведь он и Джин давольно близки. - возьмите с собой что-нибудь, не идите с голыми руками, школа Дэсон тоже там... -Дэсон?! Что они там забыли? - Чонгук взял стоящую рядом швабру и оломал от неё часть. -Понятия не имею, но они все на нашей территории. Все готовы?- вопрос Юнги вызвал жадные улыбки на лицах его друзей, все были в предвкушении. Я бежала сломя голову. И успела. Преградив им путь прямо перед дверью, я расскинула руки врось и выкрикнула - Не пропущу!!! -Т..ты- запинаясь сказал Шуга обращая взгляд то на меня, то на лестницу - когда ты успела? Ответить ему я не смогла. Семеро парней, да ещё и каких парней, пристально смотрели на меня, пожирая взглядом и дожидаясь ответа. - опять будешь молчать?- продолжил рыжеволосый - раз так, то тебе стоит отойти.- но даже на такие "угрозы" я всё ещё стояла на месте. -понятно, то есть, ты не собираешься нас пропускать? -Да чёрт, нам нужно...- сквозь зубы шикнул ХоСок и сделал пару шагов вперёд, но Юнги его остановил, преградив путь одной рукой. -Йа, красотка. Давай разберёмся быстро. Ты нас пропускаешь, а взамен вечерком я угощу тебя?- слегка играя бровями и хитро улыбаясь, сказал Чимин. За что получил северные взгляды и насмешки от своих друзей. -Чего? Минни, ты чё несёшь? Лавилас хренов.- с призрением сказал Шуга- она вообще-то в меня втюхалась - шёпотом добавил он -а что не так-то? -прекратите спорить! Джин Хён уже там! У нас нету времени на всяких глупых поклонниц...- отворачивая взгляд в сторону, с недовольным тоном заявил Намджун, за что получил своё. А именно ботинком в голову.-Ауч! Йа! Ты совсем больная что ли?!?! -я не ваша фанатка! Не смей меня так оскорблять! - а где ты тут видишь оскорбление? - вмешался в спор Чонгук -Ваши фанатки чокнутые на всю голову бабы. Они любят вас только за вашу внешность и даже не подозревают какие вы на самом деле! Претворяитесь белыми и пушистыми, а у внутри уже всё почернело. -Сучка...да как ты- замахнувшись ХоСок не сдержался. Он хотел дать мне хорошую пощёчину, но один из парней схватил его за руку и загородил меня своей спиной. -Хён...мы не бьём девушек... -Пак Чимин.... Уйди с дороги. Эта стерва... Пока Чимин и ХоСок выясняли отношения нервы у остальных тоже начали шалить и мои слова их не на шутку разозлили. -Понятно... Я понял. Раз уж ты не даёшь нам идти туда одним, тогда мы пойдём туда с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.