ID работы: 3285091

Чёрно-белое

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Что? Сто-оп т..ты чего делаешь?!?!- парень безцеремонно подошёл ко мне в плотную,схватил за ноги и закинул к себе не плечо. - а задница у тебя ничего так. -добавил он и одновременно похлопал меня по попе. -Извращенец! Отпусти меня!!! - отчаянным голосом повторяла я. Чимин состроил глазки щеночка, недовольно надул губки и сложив руки на груди добавил. - Так не честно, я тоже хочу потрогать её за задницу. -Ч-чего?! Мин Юнги отпусти меня, сейчас я покажу ему... - дёргая ногами я старалась выбраться, ловя усмешки и шутки в свой адрес от остальных ребят. -Вот дойдём, я тебя отпущу. -Юн, разве стоит тащить её туда? Там опасно.- подбежав чуть поближе, спросил Чонгук. Но Шуга лишь промолчал и продолжил идти дальше. -Чего уставилась? Такой красивый? - ехидно сказал Чон, когда заметил мой пристальный взгляд. Мне стало интересно, почему это обо мне беспокоятся? -Даже не думай. Это всё не ради тебя. Ты просто будешь мешаться. Дорога до стадиона не заняла много времени, уже на половине пути я слышала крики и шум. Наконец меня поставили на землю. -Моя юбка! - смутившись выкрикнула я, когда Шуга её чуть приподнял опуская меня на землю. -А, прости. - будто издеваясь сказал Шуга. Уголки его губ ехидно приподнялись.- Зато, за последние 10 минут ты сказал больше слов, чем за целый час. -Хён, осторожнее!!! - крикнул Чимин. Парень с разворота заехал ногой одному парнише, который с битой нёсся на нас, тот без чувств повалился на землю. - мы уже на поле, будь внимательнее. - Чима так и засиял от счастья. Он надеялся, что сейчас будет выглядеть эпично, а после такой фразочки так вообще пафос будет зашкаливать, но всё получилось с точностью да наоборот. Все ребята начали нервно смеяться и вытирать слёзы, а Чимин стоял и с непониманием выдавал - Что? Чего вы все смеётесь? -Аха..Ха..Ха.Ха...Минни,ну ты даёшь. - после двух минутной истерики если выговорил Шуга. Он игриво подбросил биту и поймал её за рукоятку. - игра началась. - после этих слов, парень с криком кинулся в толпу, а за ним и все остальные. Я же спряталась за деревом и мысленно подбадривала парней. -Да! Так ему! Левой, правой! - сопроваждая свою поддержку характерными движениями я всё ещё не видела Джина с Доилем и это настораживает. Хотя, сейчас есть и проблема и поважнее: парней всего 6, а отморозков из других школ около 140 человек.... Если так дальше продолжится, они не продержаться... Надо бы что-нибудь придумать. -кто это тут у нас...- прозвучал грубый, мужской голос. Подняв голову я увидела его, того самого бандита, который лосося за мной. На его лице и теле были раны и ушибы которые оставил ему Юнги. Снова его жадная улыбка, но на этот раз, убежать у меня не получится. -Двенадцатый! - резво крикнул Чимин, когда на землю упал ещё один враг. -Ха! Мелкая ты рыбка,Чимин! Семнадцатый! - ответил ему Юнги. -Пха... Парни, вам бы только хреном меряться. - Намджун был серьёзно как всегда, но только он мог сказать что-то подобное. Но веселье и детское дурачество проблились не долго. -Йа! Ублюдки, смотрите-ка какой сюрприз я вам приготовил!- ХваТа во всём своём свете как всегда появился со спины и с грязным трюком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.