ID работы: 3285148

Кавайная няшка или Здраствуйте я ваш кошмар!

Слэш
NC-17
В процессе
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 151 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 6. Ненужные мысли.

Настройки текста
Честно сказать, мне не очень хотелось рассказывать о том, что со мной случилось мало знакомому мужчине. Хоть Лет и сказал, что ему можно доверять, бывшая профессия мне не позволяла до конца довериться. Все решало то, что в этом мире мне доверять некому, и выбора у меня нет. Если ничего не делать, то меня в конечном итоге просто убьют. Быть ходячей мишенью без способа защититься не очень приятно. Ясно только одно — с этим надо что-то делать. Для начала мы рассказали Марсиму обо всем, что нам известно. Информация заставила его нахмуриться. Он сказал, что последние десять лет родственники нынешнего императора подозрительно зашевелились и стали собирать вокруг себя недавно образованные кланы и часто контактируют с дикими. Дикими называют оборотней живущих за пределами стран в «обширных неиспользуемых землях». Такими землями называют земли за территорией четырех стран. Там живут оборотни, предпочитающие сельский образ жизни. Немного не так как на Земле. У них небольшие дома со всеми удобствами, свои технологии и магия больше похожа на то чем занимаются ведьмы и шаманы. Но и у диких есть оборотни мечтающие прибрать императорскую власть к своим рукам. Похоже мои предположения на счет переворота власти подтверждаются. К концу нашей беседы было решено, что я делаю все возможное, чтобы как можно лучше овладеть боевыми искусствами и повысить уровень знаний. В ближайшее время меня из замка родители не выпустят, слишком переживают за мое здоровье. Через пять лет я поступлю в академию Тамильтан. За это время я должен экстерном сдать экзамены за три ступени. Так же мы договорились, что я буду числиться работником в детективном агентстве Марсима и принимать участие в расследованиях. Практика до поступления в академию мне не помешает и даже очень пригодится. Мне было неприятно и муторно на душе из-за того что я сам ничего не могу сделать. Я смирился с тем что в этом мире сейчас я ребенок. Я смирился с тем, что я здесь никто и ничего не представляю как личность. То, что у меня есть не совсем родные родственники вселяет в меня счастье и надежду на лучшее. Но все же… Мне неприятно быть кем-то другим. Не собой, а тем, у кого есть любящая семья. Мне кажется, что я украл чужую жизнь. Но если рассуждать логически он умер. Сам захотел уйти! Я не причем! Прощай здравомыслие, привет истерика. Надо успокоиться. Такие мысли ни к чему хорошему не приведут. И все-таки после того как я поделился всей информацией с оборотнем способным мне помочь стало чуточку легче…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.