ID работы: 3285148

Кавайная няшка или Здраствуйте я ваш кошмар!

Слэш
NC-17
В процессе
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 151 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 7. Скорая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас мы ехали с отцом в движущемся в нескольких метрах над землей эробе по направлению к родовому замку. Эроб по форме походил на колесо машины. Он был два метра в высоту и чуть меньше в ширину. Светло серебристый каркас и прочные прозрачные стекла. Внутри на двух мягких креслах свободно размещались два человека. В данном случае за нашими спинами сидел волк. Лету пришлось всю дорогу сидеть молча. Чему я украдкой позлорадствовал. Ехать в эробе было приятно. Никакой тряски, только плавный полет. Да и вид из окна был просто волшебным. Ухоженные сады, опрятные города, трава, деревья. Странно, что эта красота смотрелась очень естественно, несмотря на то, что траву и деревья постоянно стригли. Сейчас мы пролетали по лесу. Большие стволы деревьев устремились в самую высь. Лапы елей и кедров перекликались с какими-то тонкими гладкими деревьями с такими же прямыми ветками, на которых росли темные, изумрудно зеленого оттенка листья. Были здесь и деревья похожие на рябину и черемуху. Летели мы уже два с половиной часа. Всю дорогу мы слушали музыку или разговаривали. Было страшно встречаться с родственниками. Насколько мне известно, в нашем клане очень много оборотней. В замке живут тридцать оборотней не считая охраны и слуг. В самом клане состоят только наши родственники, которых насчитывается тридцать с хвостиком. На самом деле есть еще оборотни, но они не считаются, так как клан — это семья. В любой клан можно придти и попросить принятия. Когда оборотня спрашивают откуда он, тот отвечает: "Я принадлежу к такому-то клану, либо я из такого-то клана". "Принадлежу" значит оборотень состоит в клане, но не часть семьи. На самом деле они и правда принадлежат нашему клану. Они выполняют порученную работу, но имеют право отказаться. В то же время они не могут говорить и что-то делать от имени клана. За всеми оборотнями, принадлежащими нашему клану и живущими на вверенной нам императором территории, следят старшие представители семьи. Мои дядюшки (братья деда и отца). За ними тщательно наблюдает глава клана. Мой дед контролирует своих помощников, проверяя, не допустили ли они ошибку или не работают ли во вред клана. Мне очень интересно что это за дедуля такой. Ему больше двух тысяч лет и он является одним из самых уважаемых оборотней в империи. С одной стороны он представляется мне этаким суперменом, успевающий быть хорошим главой и невероятным дедушкой. Последнее мне сказал отец. Но с другой стороны, почему такой замечательный оборотень не замечал, как его внука стараются убить. Просто не видел? Был занят? Или он не любил своего внука? Может, не хотел слушать? До встречи с родственниками осталось два часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.