ID работы: 3285216

Величайшие фикрайтеры Мобиуса

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
_White_Whale_ соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданность (автор - Emerald Phil)

Настройки текста
-Вот такими должны быть фанфики настоящего учёного, – сказал Тейлз и собрался писать продолжение, но вдруг к нему в дом зашла Эми. -Ты не знаешь, куда делся Соник? – спросила она. -Без понятия, – пожал плечами Тейлз. -А что это у тебя на компьютере открыто? – ежиха подошла поближе. – О, фанфики! Я же их давно пишу. А ну дай сесть! Лисёнок уступил место, зная, что Эми лучше не злить, и она тоже начала писать. Тем временем Соник в очередной раз заявился на базу Эггмана. Ежа удивило то, что роботы не нападают, а лежат в разобранном состоянии. -Док, ты где? – крикнул Соник, и эхо разнеслось по пустым коридорам. -Опять ты? – раздался знакомый хрипловатый голос, в котором прорезались нотки отчаяния. – Снова хочешь всё разрушить? -Да ты и сам всё же разрушил, - хмыкнул синий, оглядывая останки роботов. -Не разрушил, а разобрал на запчасти, которые я использовал в моём новейшем и неимоверно сложном приборе! -Что на этот раз? Огромная пушка? Новый Метал Соник? -Нет. Я создал средство связи с другим измерением, благодаря которому моё творчество наконец-то будут ценить! -А как насчёт старой доброй армии бадников, или какого-нибудь смертоносного оружия? -Я больше не занимаюсь такими глупостями, ёжик. Можешь подойти и взглянуть на мой фанфик. – предложил доктор и обновил страницу. - Минутку, добавлены две главы?! Чтооооо?! Фанфик Эми Эми стояла возле озера, глубокого, словно лужа, и плакала. Она легла на траву, и её колючки зашелестели созвучно ветру. Вдруг она услышала чьи-то медленные шаги и встала. Это оказался Соник. Он хотел что-то ей сказать, но вместо этого он всего лишь взглянул в её глаза. Он увидел в них лужу, озеро, море, и, наконец, Тихий Океан. Он страстно впился в её губы, и они целовались над озером всю ночь под слабым светом белоснежной луны. На следующий день они поженились. На Эми было одето прекрасное белое платье, Соник же был в белом пиджаке, белой шляпе и одной белой перчатке. Увы, у него развилось какое-то кожное заболевание, из-за чего его шерсть стала чёрной. Однако они всё равно любили друг друга. Свадьба проходила на Дэс Эгге, который был выкрашен в розовый цвет и обвешан цветами. Соник перестал сражаться с Эггманом и купил себе коттедж, в котором стал счастливо жить вместе с Эми и изредка петь всякую попсу на английском. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.