ID работы: 3285216

Величайшие фикрайтеры Мобиуса

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
_White_Whale_ соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соник и Эггман вместе? (автор - Emerald Phil)

Настройки текста
-"И они целовались всю ночь под слабым светом белоснежной луны" - Эггмана аж передёрнуло. -Кто вообще этот бред написал?! -Кажется, я знаю, кто это, - недовольно поморщился Соник. - Это даже хуже, чем та глава про квантовую физику. Может, я попробую дописать? -Ни за что! - возмутился Роботник. - Можешь только смотреть, как я пишу новую главу! Второй фанфик Эггмана Через несколько дней прилетел Роботник на своём Огромном Боевом Человекоподобном роботе EG-EG. Тот был усовершенствован и теперь управлялся консольными командами, а не голосовыми. Так что Роботник задал ему программу: Activate: EG-EG v2.0 Set target: That_Damn_Hedgehog Launch Atomic_Bomb Save (Robotnik) from (Explosion) Deactivate И после этого доктор ушёл, а робот ещё раз взорвал атомную бомбу над коттеджем Соника. И Соник уме... Реальность - С какой это стати я там умирать должен? - возмутился Соник. - К тому же у меня есть идея получше! -Ладно, давай, но быстро. - ответил Эггман, уступив ему ноутбук. -И ты говоришь это самому быстрому существу на Мобиусе? - хмыкнул ёж. Продолжение фанфика Соник на самом деле был неподалёку от коттеджа, но взрыв его тоже задел, и поэтому он мутировал. Колючки стали более длинными и острыми, и он стал бегать в сорок два раза быстрее. Конечно, у этой мутации и недостатки были - то шерсть облезает, то хвост отваливается. Но растёт зато новая, шелковистая и радиоактивная! Пока она росла, ёж помчался к Огромному Боевому Человекоподобному Роботу, и атаковал его Радиоактивным Спин Дэшем. Однако робот оказался непробиваемым. Он замахнулся на Соника, но тот запрыгнул на голову робота и увидел там консоль. Тогда ёжик схватил её, и... Реальность -Стоп, что за ерунда у тебя получается? - прервал Роботник творческий процесс ежа. - Я что, совсем идиот, чтобы ставить управляющую консоль на голове робота?! Всё, дальше допишу я. Продолжение фанфика Тогда ёжик схватил консоль и задал роботу команду самоуничтожения. Но этот ёж был неграмотный, поэтому он вместо "Self Destroy" написал "Self Stroy". EG-EG не знал команды "Self Stroy", но после обработки внутренних матриц стека оперативной памяти он понял, что это значит "Строй Себя". И EG-EG стал строить себе подобных. Такии образом он обзавёлся семьёй, построил себе коттедж... Тьфу ты, то есть он услышал приказ атаковать Соника. Но EG-EG уже не воспринимал голосовые команды, поэтому он построил завод по производству роботов, на котором и до сих пор держится вся экономика Мобиуса. Все доходы от этого получал Эггман, поэтому он практически стал правителем Мобиуса. Однако ему это надоело и он стал писать фанфики вместе с Соником. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.