ID работы: 3285216

Величайшие фикрайтеры Мобиуса

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
_White_Whale_ соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Руж и Шедоу (автор - ._--_--_. --_--)

Настройки текста
Руж и Шедоу наконец освободились от своей смены. А раз дом чёрно-алого достаточно далеко от G.U.N., а силу Изумруда Хаоса тратить неохота как-то, то Совершенная Форма Жизни решил переночевать у Руж. И, как по велению шестого чувства, Шед взял ноутбук с собой. Придя домой к воровке, чёрно-алый сразу залез в свой ноутбук, как в то время Ружка решила покрасить ноготки в своей комнате. Зайдя в Интернет, Шедоу решил чего-нибудь почитать. Введя слово "книга" в поисковой строке, он увидел несколько вариантов, среди которых находилась "книга фанфиков". "Интересно... Неужели Фэйкер решил даже свой собственный сайт сделать?" - подумал СФЖ и нажал на вариант. Ему сразу высветились эти варианты. Нажав на самый первый, чёрно-алый увидел целый мир рассказов по разным историям, которые, как он узнал, называются "фэндомы". Среди в недавних пяти страницах он обнаружил некий рассказ под названием "Ве­ликий док­тор Ро­бот­ник, ге­ни­аль­ность ко­торо­го по­корит все ми­ры и все­лен­ные", написанный автором под ником "Доктор Эггман". Нажав на этот рассказик, он начал читать все главы, которые только были. Пять минут спустя... - Уф... Наконец управилась с этими ногтями! - высказалась Руж, ставя лак белого цвета на место. Теперь она взяла тени голубого цвета и начала подкрашивать веки, как вдруг услышала крик из гостинной: - ВЕЛИКИЙ ХАОС!!! ЭТО ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО Я ЖИВУ СРЕДИ ИДИОТОВ!!! Выронив чёрную пластмассовую коробочку овальной формы, летучая мышь помчалась вниз и увидела, как Шедоу сидит за ноутбуком и рвёт подушку. - Милый, что случилось? - спросила воровка, подойдя к мучающемуся ежу. - Прочитай - и ты поймёшь, - сказал СФЖ так, как будто ему остаётся жить пару секунд. Прочитав первые несколько строк, Ружка поняла: - Н-да... Тут веет очерками сразу четырёх уж совсем не моих друзей!.. - Даже боюсь услышать каких, - загробным голосом ответил Шед. - Как я помню, - начала перечислять Руж, - приключения в космосе и формулы физики относятся к Тейлзу, приключения на пятую точку - к Сонику, кодировки и вся такая чушь - к Эггману, а больная романтика - к Роуз. - Спасибо, КЭП, - ответил своим угрюмым голосом чёрно-алый. Немного подумав, Шедоу ВПЕРВЫЕ оптимистично улыбнулся и сказал обнадёживающим голосом: - Идея! Пора настрочить им всем! Быстро взломав профиль Эггмана, Шед нашёл этот фанфик и начал строчить своё.

Фанфик Шедоу.

POV: Шедоу. Я, как обычно, гулял с Марией по колонии АРК. Доктор Джеральд Роботник занимался своими экспериментами. Казалось, что ничего не предвещает беды. Но это только казалось. Неожиданно на колонию ворвались незваные гости. Я сразу же решился защищать Марию. Я попал в странную капсулу благодаря Марии, которую подстрелили. Не знаю, где был доктор, но он точно не успел. - МАРИЯ!!! - закричал я. Но та меня отцепила вместе с капсулой в космос. Я знаю, что надо было её спасти, но она отказалась от помощи. Теперь я хожу по свету, защищаю всех людей и клянусь ей, что всё равно буду защищать существ до конца времён. Конец. Поглядев на фанфик Шедоу, Руж сильно усомнилась в том, что это правда правдой. Шедоу не любит врать, из-за чего написал этот случай, что произошёл с ним чуть больше полвека назад. - Вот фанфик как фанфик! - улыбнулся Шед. - А то понаписывали какую-то чепуху! После чёрно-алый заснул. Руж воспользовалась моментом и решила настрочить свой собственный фанфик тайком от хозяина ноутбука, стащив собственность. И тут воображение у беловолосой заиграло не на шутку...

Фанфик Руж.

Летая над городом, Руж надеялась, что найдёт какой-нибудь ювелирный магазинчик, который отдаёт всё даром, или красивого богача, у которого несколько провинций в кармане. И вот беловолосая увидела красивого и элегантного чёрного мужчину-ежа с красными полосами по всему телу, одетого в чёрный костюм. Руж сразу подлетела к этому мужчине и представилась, как дочь самого богача. Ёж представился как Шедоу. После встречи теперь у летучей мыши было всё, что только она желала: бриллианты, СПА-салоны, путешествия по всему Мобиусу и так далее. Теперь жизнь была похожа на сказку. Но сказка оказалась совсем не та, которую можно ожидать. Руж не знала о тайной жизни своего парня в роли секретного агента. Но однажды она его рассекретила, когда тот доставлял письмо в странный ящик. Узнав о том, что его рассекретила его же девушка, Шедоу сказал, что он не лишит её всего этого, если та будет работать с ним в этой корпорации G.U.N. С тех пор Руж тоже ведёт двойную жизнь. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.