ID работы: 3285216

Величайшие фикрайтеры Мобиуса

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
_White_Whale_ соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наклз на Фикбуке (авторы - Emerald Phil и ._--_--_. --_--)

Настройки текста
На базе Эггмана утром... Соник не сказал никому, куда так стремительно помчался, но он знает сам, куда бежит. К Эггману. Раз Тейлз ему Интернет не даёт, чтобы в Фикбуке полазить, то он бегает к Эггману. Синий добежал до базы за пару минут, так как волновался насчёт обновления, которое может случиться в любой момент и неожиданно от кого. И не ошибся. - Эггман! Есть обнова? - спросил звуковой, прибежав к компьютеру с включённым сайтом. "Две новые главы! Просто шик какое начало дня!" - Соник сел за компьютер и начал читать эти творения. В доме у Тейлза утром после того, как Соник сел читать... - Чёрт! Обновление! От Шедоу и Руж! А ещё раньше от моего любимого Соника и его врага Эггмана, - орала Эми как психопатка. А что же? Тейлзик и Эмили ожидали такой удар? Нет! У Шеда история о том, как он потерял Марию, а у Руж не совсем банальная история, как она с Шедоу стала парой. В своих мечтах естественно. А с Соником и Эггманом они прочитали фанф позже. - Спокойно, пора принимать тяжёлую артиллерию! - сказали одновременно, но в разных местах, Соник и Тейлз. - Какую? - спросили с волнением о падающей репутации Эми и Эггман. Немного промолчав, лисёнок и ёж выговорили одно и то же: - Наклз! На Острове Ангелов... Наклз лежит около Мастера-Изумруда и думает только об одном - как бы поспать нормально, так как всю ночь не спал. Но он решил, что сон придётся отложить на потом, так как прибежал Соник и заорал ему в ухо: - Наклз!!! Нужна помощь!!! Бедный ехидна так перепугался, что чуть в обморок не упал. Не дожидаясь ответа, синий схватил хранителя за руку и потянул отсюда на фиг. В это время прилетел Тейлз. Увидев, что ехидны нет на Острове Ангелов, двухвостый сделал досадный фейспалм и полетел обратно. "Главное, чтобы об этом не узнали Сильвер, Блейз и Крим! А ещё Джет, Вейв и Шторм!" - подумал он. На базе Эггмана... - Наклз! Садись и пиши свою историю! - проорал снова Соник. - Не ори! Я не глухой! - протёр своё ухо Наклз. Красный так и не понял, что от него требуется. Пришлось Эггману пояснять, что к чему. Хранитель уже сделал вид, что не понял, из-за чего синий ёж и злой гений вышли из комнаты. А Наклз, воспользовавшись этим, начал строчить свой фанфик, а не то, что ему прояснили.

Фанфик Наклза.

POV Наклз Мастер Изумруд сиял и искрился на солнце. Вдруг на нём появились трещины, он раскололся, и оттуда появился жидкий монстр с зелёными глазами. - Хаос?! - удивлённо крикнул я. - Нет, Тикал. - пробулькал Хаос, и в его голосе был слышен сарказм. - Очень смешно. - хмыкнул я. - Почему Мастер Изумруд раскололся?! - Потому что Эггман создал Яйцо Смерти 3 и собирается уничтожить нашу планету с его помощью. Только ты сможешь спасти её! С этими словами Хаос растёкся, и Мастер Изумруд восстановился. "Но как я попаду туда?" - подумал я. - "Я мог бы долететь на самолёте Тейлза, но я не собираюсь обращаться к нему за помощью, ведь спасти мир должен только я! К тому же у меня есть вариант получше." И я стал искать Изумруды Хаоса. Первый я нашёл на развалинах базы Эггмана, второй - на развалинах другой базы Эггмана, третий лежал посреди Грин Хилла, четвёртый - в подводной шахте... В общем, я собрал все Изумруды, но мне встретился Соник. Он стал просить меня взять его с собой и я отказался, однако его нытьё мне окончательно надоело, так что я взял Соника за руку, трансформировался в супер-форму и взлетел. Во время полёта Соник кричал от страха и успокоился только тогда, когда мы прилетели на Яйцо Смерти 3. Оно было наполнено огромными роботами, но я уничтожил их в мгновение ока, а Соник только наблюдал за этим с восхищением. Я, проломив все двери, примчался к Эггману и врезал ему со всей силы, а потом раздолбал все приборы, которые там были, в том числе и большую красную кнопку с надписью "самоуничтожение". После этого я схватил Соника и переместился домой при помощи Хаос Контроля. Конец. Написав, Наклз отправил свой "шедевр" на Фикбук. "Вот вам и фанфик, Эггман с Соником!" - красный встал из компьютера и тихо поплёлся к выходу. При этом тот подглядел пароль и ник у Эггмана. Купив в каком-то магазине планшет, Наклз вернулся из города, сразу подключил к нему Мастер-Изумруд, как источник Интернета и Вай-Фая, нашёл Фикбук, активировал профиль и начал наблюдать за обновлениями!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.