ID работы: 328568

Big Girls Don't Cry.

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Party and bullshit.

Настройки текста
Прошел месяц. Месяц бесконечной работы, движения. Месяц. Целый месяц. Многое изменилось за это время. Вы не поверите, кто теперь мой бойфренд. Найл. Найл Джеймс Хоран. Да, мы стали встречаться. Но нет, я не люблю его. Я даже не влюблена в него. Я просто устала быть одна. Мне нужны крепкие объятья, добрые, ласковые слова, влюбленные взгляды. Найл именно такой. Я понимаю, что я делаю хуже, даю ему надежду, но ничего не могу с собой поделать. Я влюблена. В Гарри Эдварда Стайлза. Я совсем не понимаю, что творю. Я мечусь среди двух огней, разрываюсь. Но Гарри плевать на меня. Сколько девушек он поимел за этот месяц, я даже считать не буду. Но когда я ловлю его взгляды на мне, по мне как-будто пускают заряд в 220 вольт. Черт бы побрал этого кудрявого. *** -Ну что ж, поздравляю вас, ребята. Отличная работа. Саймон стоял в студии, скрестив руки на груди, и довольно улыбался. Сегодня парни закончили запись альбома. -Пенелопа, организуешь нам праздник? - Саймон подошел ко мне и положил руку на плечо. -Конечно. Все, как ты любишь? - я улыбнулась Коувелу. Да, я общаюсь с ним на ты. И это меня вовсе не смущает. -Конечно, дорогая. Так, мальчики, собираемся и едем готовиться к грандиозной вечеринке! - Саймон похлопал в ладоши. Я довольно улыбнулась и потянулась. Мышцы затекли от долгого сидения. К мне подошел Найл и нежно накрыл мои губы своими. Перед тем, как закрыть глаза от удовольствия, я поймала взгляд двух изумрудов, смотревших на меня с похотью, желанием и... нежностью, грустью и жалостью? Нет, Пенелопа, тебе явно показалось. Я закрыла глаза и растворилась в поцелуе. *** Звучала заводная мелодия от Риты Оры. Множество тел извивалось на танцполе, позволяя музыке контролировать их разумы. Официальный ужин для One Direction и Ко уже давно закончился. Теперь пятеро парней и две девушки отрывались по полной. Одной из представительниц прекрасного пола была всем известная Пенелопа Тайсон, нынешная девушка солиста набирающего популярность бойз-бенда Найла Хорана, а вторая - ее лучшая подруга, Кейси Мария Донован, наследница многомиллионной империи и просто умница, красавица и начинающая модель. Все семеро пропускали через себя биты, двигались пластично, водя руками по возбужденным телам, задирая футболки, майки и платья (последнее относится к девушкам, не подумайте). Алкоголь давно захватил их, окутывая в свои сети. Сегодня здесь случится то, что уже давно должно было случится. *** -Пойду еще выпью, -громко крикнула я Найлу, выпутываясь из его горячих объятий и оставляя на его щеке несколько влажных поцелуев. -Не увлекайся, - бросил он мне вдогонку. Я не особо твердой походкой двинулась в направлении бара. Заказав текилы, я облокотилась на стойку, чувствуя, как слабеют ноги. -Ты совсем не умеешь пить, Тайсон, - хриплый голос раздался совсем рядом с моим ухом. Шею обдало волной горячего дыхания, а на моей талии теперь покоились большие ладони. -Стайлз, держи дистанцию. -Не строй из себя того, кем ты не являешься. Я вижу, как ты смотришь на меня. Скажи правду - ты давно влюблена в меня. По спине пробежал холод. -Я не... - пыталась было оправдаться я. -Пенелопа. Не ври. Я вижу тебя насквозь. И я знаю, что ты хочешь этого, - Гарри наклонился и припал к моей шее с горячим, страстным поцелуем. Я шумно втянула в себя воздух, чувствуя, как в животе начинает все трепетать. С Найлом такого нет. Не дрожи в коленях, нет потеющих ладоней, нет путающихся мыслей в голове. Со Стайлзом все по другому. Сейчас, когда он губами ласкает мои шею, плечи, ключицы, я готова отдать все на свете, лишь бы это продолжалось вечно. -Гарри... - хрипло шепнула я. - О Боже, - я откинула голову назад, на плечо кудрявого, почувствовав легкое покусывание. -Ммм? - не отрываясь от своего занятия, промычал Стайлз. -Прекрати, прошу тебя. -Ну уж нет, так не пойдет, - он резко оторвался от моей шеи и повернул меня лицом к себе. Я горела. Во всех смыслах этого слова. Щеки, шея, плечи, живот. Все охватило пламенем. Я не могла этого терпеть. Поднявшись на носочки, я впилась в губы кудрявого, забывая обо всем. *** После того, как Пенелопа ушла с танцпола, мне стало скучно. Я просто неуклюже двигал бедрами и выписывал невиданные знаки руками в воздухе. Я был счастлив. Да, определенно счастлив. Девушка моей мечты была моей. Я наслаждался ее поцелуями, прикосновениями, взглядами. Но я чувствовал, что мое влечение к ней в разы больше ее влечения ко мне. Но да, я чертов эгоист. И пока она не сказала, что я ей надоел, я буду бороться за ее сердце. *** Быстро залетев в туалет и закрыв дверь на замок, я принялась расстегивать рубашку Гарри. Тот, в свою очередь, всячески отвлекал меня от этого занятия, целуя в губы, щеки, скулы. Наконец расправившись с ненужным куском ткани, я обнажила его широкие плечи и накаченные руки. Его пальцы тем временем уже расстегнули замочек моего платья и медленно стаскивали его вниз. -Быстрее, - прошептала я, растегивая ремень Стайлза. -Успеется, - таким же шепотом ответил он мне, запуская руки под чашечки моего бюстгальтера. Откинув голову назад, я в голос застонала, но мой рот был моментально накрыт ртом Гарри. Наши языки сплелись в безудержном танце. Тот огонь, что полыхал во мне на танцполе, теперь отхватил нас обоих. С каждой секундой мы сгорали всё быстрей, но меня сейчас это мало заботило. Мне хотелось чувствовать, что тот, в кого я влюблена, будет со мной хотя бы на протяжении этой ночи. На большее я не надеялась. Ладони Гарри подхватили меня под ягодицы, и он усадил меня на раковину, широко раздвигая ноги. Он быстро стянул с меня трусики и опустился на колени. Удовольствие не заставило себя долго ждать. Я выгнула спину и застонала, чувствуя, как язык Гарри ласкает меня ниже пояса. -Прошу, хватит, - шептала я, не в силах это терпеть. - Просто возьми меня. Гарри моментально встал на ноги и, стянув с себя джинсы и боксеры, резко вошел в меня. Его движения были быстры, но в то же время ласковы. Я стонала, царапала его кожу ногтями, кусала губы до крови. Волны удовольствия накатывали, заставляя все тело содрогаться. И вот, высшая точка наслаждения. Мой последний протяжный стон - и я откидываюсь назад, на зеркало. Сладкая истома до сих пор пробегает по телу. -Ну ты и шлюха. Я резко распахнула глаза. Гарри довольно и похотливо улыбался. Он быстро одел штаны и застегнул ремень. -Что...что...что ты ска-ка-казал? - заикаясь, молвила я. -То, что слышала. Я обещал доказать Найлу, что ты шлюха - вот, полюбуйся, - он развел руками в стороны. - Но, хочу отметить, ты была шикарна, - он похлопал меня по бедру. Слезы уже душили. Так ощущение, что сердце просто вырвали из груди, потоптали и снова вернули на прежнее место. Хотя нет. Гарри прав. Абсолютно прав. Я чертова шлюха. Соленые капли уже градом бежали по щекам. Я сползла на пол и закрыла лицо руками. Не знаю, сколько времени я провела так, сидя на полу в туалете в самом дорогом ночном клубе города ангелов. Слезы не кончались, лились градом. Я уже не плакала, я истерила. Громко всхлипывала, била руками по полу, рвала волосы на голове. Это моглo продолжаться бы долго, если бы не...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.