ID работы: 3286073

Я больше не люблю тебя

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      В тот вечер он так и не позвонил ей... - Ну, ничего. Наверное, работы много, - утешала себя Вики.

Прошло несколько дней

      Вот учёба закончена, экзамены сданы. Теперь можно насладиться летом в полную силу.       Был обычный летний вечер. За окном всё ещё светило солнце и идти куда-то не было никакого желания. Поэтому, Вики решила провести этот вечер дома. «Звонить или ждать?» - данный вопрос мучил её и с каждым днём она всё больше и больше понимала, что он её не любит. Вряд ли они теперь смогут встретиться.. Все планы Вики рушились. - А знаешь, будет что будет! - сказала она громко и нажала на слово «Вызов». Сию же минуту девушка слышала гудки, а не любимый голос Билла. Попытка была провалена, он так и не ответил ей. Её самый родной человек больше не хочет быть с ней, он не любит её. - Какая же я дура, наивная маленькая девочка. Как я могла подумать, что Билли сможет полюбить меня, - к горлу подступал ком, голос задрожал. Такое бывает, когда чувствуешь, что вот-вот заплачешь.       Телефон в руке - минуты длятся, как часы. Ждать его звонка подобно смерти... «Билл» высветилось на дисплее её телефона.       Сердце Вики застучало быстрее, как при первой их встречи. Она не знала с чего начать разговор: ругаться с ним или проявить свою слабость перед его голосом и сказать, что беспамятно скучала по нему? Девушка провела пальцем по дисплею и начала слушать, что он будет говорить. - Привет, моя любимая девочка, - радостно приветствовал её Билл. - Привет, - сухо отвечала ему Вики. - Прости, прости... Я забегался, забыл... Правда.. Том, не отвлекай меня, подожди, - фыркнул он на брата, - Вики, Вики, ты меня слышишь? - тараторил блондин. - Да, я тебя слышу. Ты куда-то едешь? Какое-то непонятно чувство то ли безразличия, то ли боли кололи слева... - Да, родная, у меня есть сюрприз для тебя. Я думаю ты будешь рада. Ну, Вик, не молчи, ответь хоть что-нибудь. Или ты не рада чему-то? - Какой? - вскрикнула она - Я... мы...да, мы...Ты, ты, не против, что мы на несколько дней или даже недель, я и Том, прилетим к тебе и поживём с тобой? - Да ты ещё и спрашиваешь?! Конечно, конечно, можно! Когда я смогу уже вас встретить? - Завтра, родная, завтра. - Мы едем за билетами! - крикнул Том. - Как же я скучал по тебе, Вики, моя любимая.. - чуть слышно шепнул он. На выдохе сказала она: - Я сильней.. Билл... - Вечером я буду ждать тебя в сети...нужно обсудить кое-что. До встречи, родная... - Хорошо, милый. Он сбросил вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.