ID работы: 3286073

Я больше не люблю тебя

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 1

Настройки текста
«Вики, мы прилетим ближе к полуночи. Ты нас сможешь встретить? Или нам лучше езжать в гостиницу?». Высокий парень быстренько набрал данное сообщение, выбрал получателя и стал ждать ответа. Вот, минут через 10, он получил долгожданную смс: «Билл, не издевайся! Я обязательно встречу вас, хоть ночью, хоть ранним утром». - Билл, давай, пошли! Посадка началась, - крикнул брюнет и поправил кепку. - Идём, - пробурчал высокий парень и направился вперёд, - 9 часов полёта и я смогу, наконец-то, увидеть Вики. Том, ты бы только знал, как я скучаю по ней, по её нежным поцелуям, по смеху, голубым глазам, - с милой улыбкой повторял эти слова Кау-младший. - Брат, разогнался! - усмехнулся Том, - не, ты подожди, совсем немного осталось. Пол года ждал, а тут 9 часов - пустяки! - Это да.. - тяжело вздохнул блондин.

Тем временем в доме Картер

- Неужели, неужели, я не могу поверить, что через 8 часов я смогу обнять своего любимого Билла.. - и тут Вики расплакалась. - Эй, ты что это? Ну-ка, вытри слёзы и не реви! - подбадривала её Влада.       P.S. Влада - самая близкая подруга Вики, с которой она знакома с детства. Чтобы Тому было нескучно, Вик пригласила её к себе. «Думаю, что Том будет от неё в восторге! Устрою им небольшой сюрприз!» - подумала Картер. - Влада, понимаешь... Когда долго ждёшь и тут.. - не успела девушка договорить, как её перебила подруга. - Не хочешь видеть Билла? - ошарашено спросила Вла. - Нет, ты что?! Конечно, хочу! Я хотела сказать, что не вериться как-то... - Дурёха! - отмахнулась кареглазая красавица.

Прошло 7 часов

- Вот, Вики, осталось совсем чуть-чуть. Поехали! - крикнула ей Влада из коридора. - Сейчас, я уже бегу, - на ходу одевая платье, девушка выбежала в коридор. - Какая ты шикарная, - с улыбкой на лице произнесла брюнетка. - Всё-ёё, поехали, я больше не могу ждать!!! - зауросила Вики, словно маленький ребёнок. - Погнали, у нас меньше часа на дорогу. Успеем? - Влада вертела ключи от машины в руке. - Обязаны успеть, - подметила девушка.       Обе вышли из дома, сели в тачку и поехали в аэропорт встречать парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.