ID работы: 3286456

Начать с Начала

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Долгий поворот, танцевалка с элементами хореографии, бросок, под ним три вращательных, изящное равновесие планше, снова танцевалка, наполненная такими искренними эмоциями. « Как же красиво! Работа лентой, эмоции, внешность девушки - все это чертовски привлекательно.» - спортсмен невольно улыбнулся. Шатенка продолжала делать упражнение. Сколько положительных чувств вызывала у нее эта работа, работа с предметом, работа со своим телом, работа над своими эмоциями. И все было бы просто чудесно в этот день, эта тренировка могла отлично закончиться, но судьба решила иначе. Очередной прыжок. Все хорошо, но во время приземления послышался отчетливый хруст, и девушка падает на ковер. Парень, не так давно стоявший за дверью в зал, уже сидел на коленях рядом с девушкой и испуганными глазами смотрел на нее. Та, лежа на ковре, просто смеялась и плакала. Смеялась она очень звонко, а плакала большими горючими слезами. Мацуока непонимающе на нее посмотрел. - Ты чего смеешься и плачешь одновременно? Ненормальная? – спросил он с ноткой дерзости в голосе. - Плачу, потому что очень больно, – она вытерла слезу, сползающую по щеке – А смеюсь, потому что, потому … А что мне еще остается делать? Я делаю все, чтобы колени оставались здоровыми: закачиваю, хожу на процедуры и т.д, а это не помогает. Мне все равно больно, очень больно. Поэтому я смеюсь… Мне кажется, что история моя коленная история смешна. Вот и все. - И вправду ненормальная. – парень улыбнулся и помог встать девушке на две ноги. - А-ай! – пискнула она, когда оперлась на больную ногу. - Очень больно. Мацуока утер слезы девушке, а после они отправились к входу в раздевалку. Ну как отправились, парень шел, придерживая девушку, а та прыгала до раздевалке на одной ноге. Шатенка посмотрела на лицо своего спасителя. - Да ты же Рин Мацуока! – вскрикнула она – Почему ты не остановился, когда я тебя окликнула? - А? Ты о чем? – задал вопрос парень. - Неделю, две назад мы с твоей сестрой приехали сюда. Она хотела увидеться с тобой, но у нее, к сожалению, этого не вышло. Зато я в тот день видела твою спину и макушку. – Выдала она на одном дыхании - Так вот… Почему не остановился? - А, так ты та самая, которая любит кричать людям в след: «Серо- буро- малиновая голова! Мужчина! Парень в спортивном костюме!» - он улыбнулся. – Я не остановился, потому что мне не понравилось, как ты меня называла. - Какие мы привереды… Ладно, приношу свои извинения за это. – Девушка открыла дверь в раздевалку – Но позже я назвала тебя по имени и фамилии, а ты все равно не остановился. - Просто не хотелось останавливаться, времени не хватало. – Мацуока помог девушке сесть на скамейку. - Может, ты выйдешь? Я не хочу переодеваться перед едва знакомым мне парнем. - А, хорошо. – Он немного покраснел и вышел за дверь. Услышав, как дверь закрылась, девушка начала переодеваться. Открыв свою сумку, она стала искать школьную форму. Бутылка воды, шоколадка, расческа, ключи от дома, мобильный телефон, шорты, дождевик, что он вообще тут делает, кошелек – все находилось в этой средних размеров сумке, а школьной формы не было. «Черт, она в шкафчике. – Пронеслось в голове девушки. – И как мне теперь добраться до моего пункта назначения? Колено ведь бо-бо». Несмотря на то, что мысли у девушки были пессимистическими, она не отчаялась. Ели- ели поднявшись на ногу, девушка попрыгала к своему шкафчику, который находился, примерно, в двух метрах от нее. Мико на секунду забыла о боли и немного оперлась на правую ногу, что привело к скорейшей встречи тела с кафелем. - Теперь я не люблю кафель. – Пробубнила она в пол. – Нет, я ненавижу кафель! Сказав фразу с особой злостью, девушка поспешно встала, опираясь рукой о стенку. Пропрыгав еще немножко, голубоглазая была уже возле своего шкафчика. Открыв дверку, Мико быстро взяла все необходимые вещи и кинула их на ближайшую скамейку. Доползя до этой скамейки, девушка начала переодевать. Самым трудным в этом деле было снятие шорт и носка с правой ноги, и одевание гольфа на больную часть тела. Переодевшись, шатенка закинула тренировочную форму в сумку. Повесив ее на плечо, девушка попрыгала к выходу из раздевалки. - А я уже думал, что ты навсегда останешься в этой душной раздевалке. – Сказал Рин, подходя к девушке. - Знаешь, не очень-то и удобно переодеваться, когда не можешь самого простого – согнуть ногу. - Ладно, не наезжай. Ты где живешь? – Поинтересовался парень. - А, на И****. - Хм, там же живет и мой друг. – Мацуока одной рукой взял ладонь девушки, а второй приобнял ее за плечи и они пошли к выходу из школы. - Случаем не Нанасе Харука? – С улыбкой спросила она. - Да. А ты откуда… Он не успел договорить свою фразу. Мико быстро перебила его. - Приятно познакомиться, я Нанасе Мико. – Девушка пожала парню руку. – Двоюродная младшая сестра Харуки. - Воу… я не знал, что у него есть. – Рин задумался. – Стоп, как ты можешь быть его сестрой?- Мацуока остановился. - Ты не похожа на Харуку! Ты слишком много улыбаешься, а он какой-то слишком меланхоличный. - Во-первых, не всем же братьям и сестрам быть одинаковыми. Во- вторых, как уже было сказано, я его двоюродная сестра. В- третьих, почему мы встали? Пошли быстрее. - Ну, хорошо. Одним легким движением Мацуока взял девушку на свои руки. Мико не стала сопротивляться. Ведь лучше находить на руках парня, чем хромать рядом с ним. Тем более Рин очень симпатичный парень. Девушка внимательно рассматривала лицо ее спасителя: необычные темно-бордовые волосы, выразительные красные глаза, прямой нос и обворожительная «акулья» улыбка. Да, Рин был хорош. Мацуока быстро дошел до станции. Молодым людям очень повезло, потому что, придя они чуть позже, то ждали бы эту электричку еще около часа. Зайдя в вагон, парень аккуратно усадил Мико на кресло. - Рин, спасибо тебе большое.- Поблагодарила его девушка – Если бы не ты, то я бы, наверное, только начала отходить от шока. - Да не за что. – Он улыбнулся во все тридцать два. - Кстати, что ты делал возле спортзала, в то время как я упала?- Поинтересовалась Мико - Следил за мной? - Что? Я и следить? Нет, что ты. – Парень залился краской. – Просто я… эм… ну это… У нас только закончилась тренировка и я направлялся в свою комнату. - Хм… ну ладно, поверю тебе на этот раз. Девушка повернула голову к окну и начала рассматривать уже знакомый ей пейзаж.

***

- Мико, просыпайся. – Послышался чей-то нежный мужской голос. Шатенка протерла глаза. «И когда я успела уснуть? – Спросила она себя» - Где мы? – Девушка посмотрела на Рина сонными глазами. - Мы уже возле твоего дома. Слезай с меня. - Ого, быстро… Мико поцеловала парня в щечку, встала на здоровую ногу и попрыгала к входной двери. - Спасибо большое, Мацуока Рин. – Она улыбнулась и закрыла за собой дверь. Прошла уже минута, а Рин, весь покрасневший, все так же стоял возле дома Нанасе и держался ладонью за щеку, которую поцеловала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.