ID работы: 3286456

Начать с Начала

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Хару - кун, подожди! – кричала девочка, догоняя своего двоюродного брата - Мико, если ты будешь так медленно тащиться, то я опоздаю на тренировку! – мальчик чуть ли не кричал – Как ты вообще на тренировки не опаздываешь? - Ну… - девчушка приложила указательный палец к нижней губе и задумалась – Я выхожу за полчаса, а не за пять минут до тренировки. Хару тихо цокнул и ускорил шаг. Мико поспевала за ним, как могла. Один раз при таком быстром шаге она споткнулась и упала, при этом разодрала коленку. Ну, неуклюжесть Мико не занимать. Ребята завернули за угол. А вот и секция. Хару побежал ко входу в здание. - Мико, жду тебя в бассейне! – крикнул он, скрывшись за дверью - Агась. – Мико поспешила за мальчиком. Зайдя в здание, девочка подошла к стене, где висели фотографии победителей эстафет. Мико всегда восхищалась этими командными фотографиями. Ведь работа в команде куда сложнее личной. Надо понимать друг - друга. Слушать своих товарищей. Вы все должны делать слаженно. Мико казалось, что все эти факторы – это и есть работа в команде. Девочка шла по плитке в бассейн. Неожиданно, Мико остановилась. - Только не на эту зловещую линию! – прошептала она – Меня же пополам разрубит! К несчастью, девочку кто- то толкнул, и та наступила ногой на эту линию меж плиток. Мико сделала глубокий вдох и выдох. Успокоившись, она обернулась. Перед Мико стоял высокий мальчишка. Его зленые глаза выражали испуг. Вдруг, Мико начала наезжать на парнишку: - Макото - кун, что это такое!? Ты знаешь, что только - что меня убил! Перерезал! – говорила она это все так эмоционально, что ее и правда сейчас кто – то палец отрезал. - М…м…Мико – чан, пожалуйста, не сердись. – начал он извиняться – Пожалуйста, не кричи. - Да какой там не кричи! Ты меня только – что…- неожиданно она замолчала – Ты прав, надо замолчать. Я себя повела, как маленький ребенок. Прости, Макото – кун. Мальчик улыбнулся. - Вот и молодец. Пошли в бассейн. Хару тебя, наверное, заждался. – он протянул девочке руку Мико кивнула головой и взяла Макото за руку. Немного пройдя, Макота открыл дверь, пропустив Мико вперед. - Джентельмен. – хихикнула девчушка Макото это немного смутило. Зайдя в бассейн, Мико сразу начала искать Хару глазами. Найдя брата, девочка воскликнула. - Что это за поцанчик рядом с моим братом!? - Мико – чан, прошу тебя, будь тише. – вздохнул Макото - А вот и нет. Хочу быть громкой и буду громкой. Мико пошла в сторону брата. Ей не нравилось, что какой- то левый мальчик, с серо-буро-малиновым цветом волос, разговаривает с ее Хару. Ну, точнее этот мальчик что – то говорит, а Хару просто молчит. Но Мико все равно это не нравилось. - Хару – кун, это что за измена? – Мико надула щеки. - Что? Измена? – новенький изумился. - Мико, перестань уже. – Хару вздохнул. – Лучше сядь на свое излюбленное место, скоро начнется тренировка. Девчушка послушно села на скамейку. Началась тренировка. Тренер позвал всех себе. Новенький стоял рядом с тренером. - Ребята, в ваши ряды вступает новый ученик. Помним, что новеньких мы не обижаем. – он грозно на всех посмотрел – Хорошо, представься нам. - Я Мацуока Рин. Хоть имя и девчачье я мальчик. – он улыбнулся – Надеюсь, мы подружимся. - Ага, конечно, подружимся… - бурчала Мико Вдруг, кто – то начал кликать девочку. - Мико! Мико! Нанасе Мико!...

***

Девушка сопела на уроке, подложив под голову учебник по физике. Рядом с партой ученицы стоял учитель и грозно говорил: - Нанасе! Нанасе Мико! – учитель перешел на крик – Нанасе Мико, к доске! Ноль внимания. Мужчина уже хотел идти и звонить родителям по телефону, но тут кое - что вспомнил. - На ковер приглашается Нанасе Мико! Девушка резко встала. - Что? Как? Где мой обруч? – крикнула она Увидев на себе гневный взгляд учителя, она поняла, что все очень плохо и сделала фейспалм. - Нанасе Мико, давай сюда дневник. – девушка отдала преподавателю дневник и медленно села на место – Сейчас ты отделалась одним замечанием, но в следующий раз я вызову родителей! Мико было очень стыдно за содеянное. Девушка подняла глаза и увидела на своей парте бумажку. Она ее развернула и принялась читать про себя: « Пообедаем вместе на крыше? «милый смайлик» От Ко- чан» Я посмотрела на свою подругу и кивнула ей. Та лишь улыбнулась.

(СПУСТЯ МИНУТ ДВАДЦАТЬ)

Звонок на перемену. Мико собрала все принадлежности в портфель. Неожиданно, к девушке подбежала Го. - Давай быстрее доставай свое бенто, и идем обедать! – радостно визжала она – Я есть хочу! - Хорошо – хорошо, уже идем. Девушки открыли свои обеды и начали употреблять пищу. - Слушай, Мико – тян, а чего ты спала на уроке? В школу вроде бы бодрая пришла, а тут заснула. Да и на уроках никогда раньше не засыпала. – изумилась Го - Да… просто потянуло в сон. Меня больше изумило, что мне снилось… - О, а что тебе снилось? – спросила Го, с кальмаром во рту - Зря я это сказала. – вздохнула Мико – Ну, мне снилось, что было шесть лет назад. Как мы с Хару пошли в бассейн, а там встретили Рин – куна… - Рина!? Моего брата, так ты с ним раньше встречалась. – Го была удивлена - Ну да, встречалась. – тихо пролепетала девушка - Так, вы пришли, встретились с Рином, а дальше что? – Го было ну очень интересно - А дальше, меня учитель на ковер вызвал. - Ну блин, плохой учитель. Как на таком моменте можно разбудить. - Согласна… - прошептала Мико Взгляд девушки был устремлен в небо. « И почему же мне приснилась наша первая встреча…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.