ID работы: 3286590

Жизнь

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вадим Климов

Настройки текста
      Почему те, кого мы любим, уходят из нашей жизни? Почему они предают нас? Казалось, что так рассуждать должна женщина. Брошенная женщина, но никак не мужчина.       Во всех историях и анекдотах мужчины – изменники, а женщины всегда всё терпят. Но в жизни всё бывает и наоборот. Так происходит и у меня… В моей жизни.       У нас тогда были очень напряжённые отношения, мы не спали вместе. Точнее спали, но без интима… У меня были проблемы на работе, много ночных дежурств, переутомление. Это сказывается на личной жизни и на мужском здоровье. Я сильно переживал, а она не замечала этого, думала только о себе.       Я застукал её в постели с другим мужчиной. Она не выдержала меня, захотела развлечься. А сделала это в нашей с ней постели, пока я был на работе.       Они прекрасно провели время, но замечтались… Забыли, что я могу вернуться…       Я тогда указал ей на дверь. Она ушла не сразу, но с собой забрала самого дорогого мне человека – мою дочь. Она забрала с собой мою дочь...       Я не видел свою девочку два года, только общался с ней по телефону, но разве это – общение? Она не давала мне встречи. А я ведь мог воспользоваться своим положением, поговорить со знакомыми, благо таких много. Мне бы вернули дочь.       Но я не стал, не хотел разругаться с Оксаной окончательно. Поэтому просто ждал. И дождался.       Она привела ко мне дочь, когда захотела уехать отдохнуть, теперь уже с другим мужчиной. После нашего расставания она сменила более десятка партнёров. Мне не понятно изменилась ли Оксана после того, как уехала или же всегда была такой ветряной, а я просто не замечал этого… Или не хотел замечать? Теперь уже этот вопрос является больше риторическим, чем тем, на который нужен ответ.       Время, пока дочка со мной, было просто замечательно. Я раньше уходил с работы, мы с ней гуляли, катались на лошадях, которые так нравятся Даше. Всё было так здорово.       Но Оксана оказалась последней тварью.       Она вновь забрала дочку. Теперь уже навсегда. Она наговорила ей всякой чуши про меня, да так, что Даша отказывается со мной видеться. Совершенно отказывается. Она даже не говорит со мной по телефону. Лишь один раз сказала, что я ей больше не отец.       Я не отец. Больше она не назовёт меня папой. Никто никогда не назовёт мня папой.       Это удар ниже пояса. Ужасно сильный удар.       Такой, что жить мне больше не хочется.

Желание жить отбило напрочь. Я умираю. Умираю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.