ID работы: 3286596

"Империал". Зигзаги смерти

Джен
NC-17
Завершён
764
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 230 Отзывы 65 В сборник Скачать

19. "Конфетка". Дубль два

Настройки текста
— Но почему именно я? — Так значит, ты не в курсе, где сейчас находится Макс? — вопросом на вопрос ответил Босс. — Да откуда мне знать, где он шляется? — раздражённо ответила я, — и вообще, я не обязана знать, где… И тут меня словно током поразило. Каждый агент знает всегда, где его Координатор. Это осуществляется посредством маленькой точки- индикатора, отображающегося в нашем зрении. Куда бы мы ни смотрели, в левом верхнем углу мы всегда видим мизерную голубую точку. Это и есть непрерывная связь. Сейчас у меня этот индикатор не горел. Глядя на моё выражение лица, Босс промолвил: — Тебя взломали. Мгновенно бледнею и сползаю на пол, не в силах удержаться на ногах. В голове всего одна мысль, и я произношу её вслух, отчеканивая каждое слово: — Не. Может. Этого. Быть. — Может, — раздаётся откуда-то сверху голос Босса, — и это произошло уже давно. А ты до сих пор ничего не заметила. Ты выходишь на связь с Максом, общаешься с ним, но ты не знаешь, где он находится. Хорошо, что в omi-сети это предусмотрено, и связь разорвана лишь в одностороннем порядке. Тебя взломали, отсюда такое странное поведение. Ты не можешь в полной мере контролировать себя. — Но как? Как такое возможно? — спрашиваю я, сидя на полу и держась за голову. Себастьян присаживается на корточки рядом со мной, берёт меня ща подбородок и смотрит в глаза. — Помнишь, тогда, в клубе — ты ведь не просто так упала возле меня, верно? Я кивнула: — Я послала тебе сигнал. Встретившись взглядами, я отправила тебе команду в подсознание, чтобы ты… — Ну вот. Ты посмотрела в мои глаза, а я в твои. И в моей базе данных открылось досье на тебя. Макс говорил днём, что тебе прислали ИЗ, и, предположительно, на меня. И в тот вечер наши догадки подтвердились. Я не мог узнать тебя в гриме, но по сетчатке твоего глаза система идентифицировала агента «Империала», и я понял, КТО передо мной. Но я, как начальник, не мог сорвать задание своего агента — мы не заинтересованы в том, чтобы вы проваливали задания. Поэтому я решил доиграть до конца. — То есть… Ты хочешь сказать, что знал, что мне заказали тебя, но всё равно позволил мне выполнить задание? Почему ты не сообщил мне об этом ещё там, в комнате? Босс усмехнулся, и мне стало немного не по себе от этого. — Детка, ты ведь знаешь, что любое задание должно сниматься для отчёта перед клиентом. Я не мог тебя подставить, поэтому подыгрывал до конца. После того, как ты выполнила ИЗ, я пытался сообщить тебе, но ты дралась как сумасшедшая. Признаться, не ожидал от тебя такой прыти. — Подлец! — воскликнула я и влепила ему пощёчину. — Ты воспользовался мною! — Не кипятись, — жёстко ответил он, делая вид, что ничего не произошло, — если бы я не сделал этого, тебя бы уже давно убрали — или мы, или они. Так что я спас тебя, и вместо того, чтобы слышать слова благодарности, я получаю по морде. Он был прав. Но мне было неприятно от мысли, что мною воспользовались. — Что ты делал тогда в клубе? Ты ведь Белокровый, а насколько я знаю, Белокровые не посещают такие заведения. — У меня была назначена встреча. С Эдвардом Норписом, — многозначительно посмотрел на меня Себастьян. — Что? — у меня чуть не вылезли глаза из орбит. — Это же тот самый тип, который… — Именно, — отозвался мужчина, — и это я ему звонил, чтобы отвлечь его и забрать тебя. — Ты обыграл меня, сукин ты сын, — сказала я, но уже без злости, — не могу поверить в это, — я сидела, держась за голову, отказываясь верить в его слова. — Кстати, насчёт задания, — Босс как-то странно взглянул на меня, — эта штуковина до сих пор сидит во мне? — Естественно. — Я бы хотел, чтобы ты вытащила её. Не особо приятно жить, зная, что в любой момент можно умереть, съев или выпив что-нибудь не то. Это возможно? — Да, конечно. Наверное, — прибавила я немного неуверенно, — раньше я никогда не делала подобных вещей. — Так давай попробуем, — живо отозвался Себастьян. Чёртов Босс! Он опять пытается затащить меня в постель? — Это может занять некоторое время, — неохотно отвечаю я, — неизвестно, где находится «конфетка». С первого раза может и не получиться. — Я никуда не тороплюсь, — довольно произносит Себастьян, и на лице его появляется широкая улыбка. — Не так быстро, Босс, говорю я, кладя ладони ему на плечи и привставая, — нам нужно сделать скан. — У меня есть аппаратура, это не проблема, — отвечает он. Вот черт! Я так понимаю, от поцелуев с Боссом мне не отвертеться. Спустя минут десять Себастьян вышел из комнаты, специально оборудованной под рентгеновский кабинет, со снимками в руках. Пробежавшись по ним глазами, я заметила то, что мне нужно. Не знаю, что это за сканирование, и каким образом оно работает, но эта аппаратура способна показывать на снимках даже полумиллиметровые предметы. — Вот, — ткнув пальцем в крошечную точечку на снимке, сказала я, — тебе повезло. «Конфетка» застряла в трахее, поэтому её будет не так сложно извлечь. — Я готов, — отозвался Себастьян, довольно сияя, — что нужно делать? Он спросил это с таким видом, словно не знал. Скорее всего, снова издевается. — Иди сюда, — со вздохом говорю я, — будем делать то же, что и в тот раз. — Всё будем повторять? — И не надейся, — фыркнула я, — поцелуя с тебя будет более чем доста… Не успела я договорить, как мужчина прервал меня поцелуем. Один. Два. Три. Он отпрянул от меня, вопросительно глядя. Я отрицательно покачала головой. Перспектива целоваться тут с Боссом неизвестно сколько времени меня отнюдь не прельщала, но другого выхода нет. — Послушай, мы с тобой находимся тут уже целую пропасть времени. Нас могут хватиться, — сказала я. — Не думай об этом, — ответил Босс, подходя ко мне очень близко, — Макс всё устроит. Давай лучше продолжим. У меня возникло ощущение, что ему не столько важно вытащить из себя «конфетку», сколько просто хочется вновь поразвлечься с одним из своих агентов. — Давай без лишних движений, — строго предупредила я, — моё дело — вытащить из тебя эту хрень. На большее я не подписываюсь. — Конечно-конечно, — поспешил заверить меня Босс, и вновь прильнул к моим губам. Один. Два. Три… Последовало ещё несколько неудачных попыток, прежде чем я почувствовала во рту у себя «конфетку». Да, она настолько маленькая, что практически не ощущается, но я, как её создатель, уж точно могу почувствовать микроскопическую капсулу. — Есть, — победно воскликнула я и аккуратно вытащила смертельную капсулу изо рта. Она лежала у меня на кончике указательного пальца — микроскопическая, едва видимая, но все же это была она. — Вот и всё, — с облегчением произнесла я, радуясь, что больше не придётся целоваться с ним, — теперь можешь не бояться. Босс смотрел на меня потемневшими глазами, не говоря ни слова. Он даже не взглянул на мой пальчик со смертоносной капсулой. — Ты в порядке? Что-то случилось? — встревоженно вопрошаю я, глядя на мужчину. — Ещё никогда и никого мне не хотелось трахать так сильно, как тебя, — произнёс Себастьян и крепко схватил меня за запястья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.