ID работы: 3286596

"Империал". Зигзаги смерти

Джен
NC-17
Завершён
764
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 230 Отзывы 65 В сборник Скачать

20. По ту сторону врага

Настройки текста
Flashback Из небольшого круглого бассейна, держась за поручни, аккуратно вышла красивая девушка в белом купальнике. По телу бежали вниз струйки воды, но девушка не стала пользоваться полотенцем. Она направилась в сторону шезлонгов, стоящих недалеко от бассейна. На одном из них расположился мужчина в длинных пляжных шортах, с бокалом выпивки в руке. Подойдя к мужчине, девушка взяла из его рук бокал и сделала маленький глоток, улыбаясь. — Я не люблю, когда ты пьешь, Кейт, — сказал мужчина. — Я знаю, милый. Я знаю, — чмокнув его в щеку, проворковала она и поставила бокал рядом с ним. Мужчина схватил её за руку и резко притянул к себе. Схватив другой рукой девушку за щёки, он приблизил её лицо к своему и сказал: — Не нарывайся. А затем грубо поцеловал Кейт в губы. Девушка слегка отодвинулась от него, а затем ловко уселась сверху и принялась целовать мужчину в губы, лицо, шею, опускаясь всё ниже. Пара здоровенных охранников, присутствовавших неподалёку, даже не стали отворачиваться — для них такое поведение их начальника давно стало привычным, и они уже нисколько не смущались. Их шеф мог заняться плотскими утехами где угодно и когда угодно, нисколько не стесняясь своих подчинённых. В это время в просторное крытое помещение, где находился бассейн, вошли люди, но, остановленные охраной, тихонько вышли. Они знали, что сейчас не самое лучшее время для визитов, но человек, расположившийся внизу, не мог ждать. Даже не выслушав толком парней, он решительным шагом направился наверх по винтовой лестнице. Но возраст и здоровье его были уже не те, поэтому, пока он поднимался, парочка уже успела закончить своё грязное дело. — Всё развлекаешься, Дмитрий? — послышался голос пожилого мужчины. — Папа? А разве ты не должен сейчас… — Из нас двоих должен здесь только ты, — прервал его отец. — Вместо того, чтобы заняться делами, ты занимаешься чёрт знает чем. — В голосе мужчины слышалось явное раздражение. — Но отец… Дела идут всё лучше и лучше. Мне не о чем беспокоиться. НАМ не о чем беспокоиться. — Ты в этом уверен? — мужчина сделал знак рукой, и тотчас перед ним появился стул. Он не спеша сел на него под пристальные взгляды сына и его спутницы. — В то время, пока ты тут прохлаждаешься, твои враги делают всё для того, чтобы отомстить. Их агент прислала нам отчёт о проведённой работе, но у нас нет никаких доказательств того, что… — мужчина многозначительно промолчал, — а это означает одно из двух: либо его и впрямь ликвидировали во время задания, либо раскрыли наши карты. И если это второй вариант, то нам нужно держать ухо востро, сын. Наивно полагать, что они не предпримут никаких мер по отношению к нам. Не забывай, месть тем лучше, чем холоднее. Белокровые никогда не забывают и не прощают обид. А род этих… Тем более. Они ещё покажут себя. И ещё, — сказал он, поднимаясь со своего места, — не мешало бы тебе проверить и эту, — мужчина взглядом показал на девушку. — Я делал это неоднократно, — спокойным и твёрдым тоном ответил молодой мужчина, — она чиста как слеза. И не забывай, она нам во многом помогла. — Надеюсь, что не как твоя слеза, — усмехнувшись, ответил отец, — я всё сказал. Будь предельно осторожен, если хочешь дожить до старости. А вот этого делать не стоит, — добавил он, заметив, что парень поднимается со своего места, — мои парни проводят меня. А ты займись делами «Монополиса». После ухода мужчины в здании повисла гнетущая тишина. Молодой человек выглядел подавленным, а его спутница наоборот, казалась беззаботной. — Милый, тебе нужно расслабиться, — промурлыкала она и принялась массажировать ему спину. Мужчина со вздохом закрыл глаза и устроился поудобнее. End flashback В международном аэропорту Канберры было, как всегда, многолюдно. Только что совершил посадку очередной рейс. Кругом было полно народу — провожающие, встречающие, прилетевшие, улетающие, таксисты, носильщики, грузчики… Обычная ежедневная суета. В зоне ожидания прибывших вот уже больше получаса ожидала кого-то небольшая группа людей. Они резко бросались в глаза, выделяясь своим внешним видом: молодой мужчина и смуглая девушка были явно не из людей со средним достатком. Богатая одежда, количество украшений выдавало в них богатых и влиятельных людей. Плюс с ними было четверо охранников — здоровых парней в черных костюмах. Все они пристально осматривали каждого вновь прибывшего. — Сколько ещё ждать? — раздражённо произнёс мужчина, в который раз бросая свой взгляд на часы. — Погоди ещё немного, дорогой. Она точно прилетела этим рейсом. Просто Лора слегка рассеянная, вполне возможно, что она заблудилась где-нибудь, или… Лора!!! — не закончив свою речь, девушка на своих высоченных каблуках неумело засеменила в сторону блондинки, которая обеими руками пыталась тащить огромных размеров чемодан. — Ребята, помогите, — коротко отдал распоряжение мужчина, и двое из мужчин немедленно бросились помогать девушке. — Дмитрий, познакомься, это Лора, моя сестра. — Лорочка, это Дмитрий. — Рад знакомству, — произнёс он, целуя протянутую руку. Девушка была весьма хороша собой — высокая, загорелая, с длинными, наверняка наращенными белыми волосами. Тёмные глаза были обрамлены длинными ресницами. Слегка толстоватые губы аккуратно накрашены светлым блеском. Одета она была в короткие белые шорты, черную кофту и жёлтый пиджак с рукавами до локтя. Образ завершал эти ужасно высокие шпильки. — Вы с сестрой всегда на каблуках ходите? — улучив момент, шепнул своей спутнице Дмитрий. — Брось. Ты же знаешь, это — моя слабость. — Слабость, которая обходится мне в кругленькую сумму, — проворчал очень тихо тот. Тем временем сестрички мило ворковали между собой. — Ну зачем ты тащила на себе тот огромный чемодан? Неужели нельзя было воспользоваться услугами носильщика? — возмущалась Кейт. — Ах, ну прости. Просто я решила, что в состоянии справиться с ним сама. — Ты совсем не бережёшь себя, дорогуша. — Ах — ах, не переживай за меня, я прекрасно могу справляться с проблемами. — Вот если бы ты ещё не создавала их, было бы гораздо лучше, сестра. — Ну прекрати. Твой жених на нас смотрит, мне не хочется показаться растяпой в его глазах, — и девушка громко рассмеялась. Да уж, две идиотки — это уже слишком. Дмитрий уже мысленно прикидывал, куда бы ему уехать отсюда хотя бы на пару дней. Чёрт, как же неудобно на этих каблуках! Проторчав возле пункта выдачи багажа минут двадцать, я схватила свой нереально огромный чемодан и потащила его в сторону выхода, решив не пользоваться услугой носильщиков. Если уж и играть дуру — то во всём. По правде говоря, такое амплуа мне абсолютно не по душе, но задание есть задание. Меня встречает Ирма — хотя о чём это я? Какая Ирма, она теперь Кейт, — и тут же смотрит мне в глаза, сканируя. Я прямо чувствую, как её зонд пытается проникнуть в моё подсознание. Но уроки, данные мне Боссом, прошли не зря: выставив блок, я начинаю думать о том, о чём бы думала её непутёвая сестрица, а именно — о всякой ерунде. Через пару — тройку секунд девушка успокаивается и прекращает свои действия. А вот и главный герой, из-за которого, собственно, я тут. Дурацки улыбаясь, протягиваю ему руку, и он галантно целует её. Я вижу, что не нравлюсь ему. Очень хорошо. Я и не должна ему нравиться. Мило идём с Кейт, болтая ни о чём, пока охранники Дмитрия управляются с моим багажом. Всё идёт по плану. Ну что же, игра снова началась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.