ID работы: 3286596

"Империал". Зигзаги смерти

Джен
NC-17
Завершён
764
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 230 Отзывы 65 В сборник Скачать

21."Что ты будешь делать?"

Настройки текста
Итак, я здесь всего четыре дня. Четыре дня, за которые я смогла узнать столько, сколько не рассказывали в «Империале» за всё это время. «Монополис» вёл игру по-крупному, но не по-честному. Очевидно, Ирма — Кейт настолько доверяла своей сестре, что при мне они обсуждали абсолютно всё — детали заказов, выполненные задания, способы устранения… В какой-то момент мне даже показалось, что всем здесь управляет моя «сестрица» — Дмитрий почти не вмешивался в дела, всем руководила она: отдавала приказы, проверяла отчёты, давала указания. Это было более чем странным. Зато мне теперь понятно, почему она так долго находится на задании: Ирме удалось проникнуть в структуру вражеской сети, и даже стать неотъемлемой частью. Без неё не принималось ни одного решения. Поначалу меня это удивляло. Но, познакомившись с Дмитрием поближе, я поняла, что он не тот человек, который был заинтересован в делах фирмы. За ним стоял его отец. Босс упустил этот момент. Но как? У «Империала» система разведданных была просто на высоте, и такая оплошность никак не могла возникнуть. Однако ответ напрашивался сам по себе: основным источником информации для нашей фирмы была Ирма. Но она не сообщила ничего о том, что у руля «Монополиса» стоит не сам Дмитрий, а его отец. И, кроме того, она сама. Это было просто невероятно, непостижимо для ума. Как только я поняла это, сразу всё встало на свои места. Это она уничтожала нашу группу. Она подрывала фирму изнутри. И именно Ирма имела на меня зуб. Но как она узнала про Босса? Даже если она и смогла каким-то чудом взломать мою сеть, она не нашла бы там абсолютно никакой информации о нём, ведь тогда я не знала, КТО наш Босс. Макса не взламывали, это точно. Тогда что за хрень тут происходит? Обратной связи у меня не было. Перед тем, как отправить меня сюда, все каналы доступа были перекрыты в целях безопасности. Моей безопасности. Мне лишь оставалось снимать всё на камеру, которая работала круглые сутки, снимая даже то, как я хожу в туалет и принимаю душ. Поначалу мысль об этом просто убивала, но потом я решила просто не придавать этому никакого значения. — У меня есть для тебя подарочек, дорогой, — прошептала на ушко Дмитрию Кейт. — Разве это не у тебя скоро день рождения? — вопросительно выгнул бровь мужчина, — что за подарок? — Нам удалось поймать агента из «Империала». Между прочим, она охотилась за твоей головой. — Агента? Из «Империала»? — занервничал он, — но как, чёрт возьми… — Они узнали? Ничто не вечно. Всё тайное становится явным. Рано или поздно. — Нужно сказать об этом отцу. — Не переживай, я уже отдала распоряжение. А пока, если ты не против, мне бы хотелось побеседовать с ней. Подготовить к разговору с тобой. — Конечно, прелесть моя. Можешь делать с ней всё, что угодно. — Спасибо, дорогой, — довольно улыбнулась Кейт и впилась в губы мужчины. Заниматься сексом едва ли не раз по десять за день было для них обычным делом. — Как ты думаешь, она справится? — Мел? Нет такой ситуации, из которой она бы не выбралась, Босс, — ответил Макс, сидя в кресле в кабинете Босса. — Она способна на что угодно ради того чтобы жить. Жажда жизни в ней слишком велика. Но есть и дурные новости, Босс: «Монополису» удалось поймать Энни. — Чёрт, я так и знал, — Себастьян ударил кулаком по столу, — она слишком неопытна для такого дела. — У нас не было другого выхода, — пожал плечами Макс, — в любом случае, она так и так была бы списана. Это ведь клон. А скажи, что ты сделаешь с Мелиттой, если она вернётся? — Это исключено. Она не вернётся. — А если всё-таки ей это удастся? Что ты будешь делать тогда, Босс? — Тогда… — он призадумался, — тогда я женюсь на ней. Макс рассмеялся. — Что, всё так серьёзно, да, Босс? — Более чем, Макс. Более чем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.