ID работы: 3286596

"Империал". Зигзаги смерти

Джен
NC-17
Завершён
764
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 230 Отзывы 65 В сборник Скачать

22. Жажда мести

Настройки текста
— Говори, кто тебя послал? Кто твой Босс? Отвечай! Кейт ходила вокруг девушки, подвешенной за руки к потолку. Перед тем, как начать допрос, её долго избивали люди Дмитрия. Сказав, что у неё есть сюрприз для меня, Ирма — Кейт потащила меня в какую-то комнату с большим стеклом, посадила на стул и велела наслаждаться. Вид из окна выходил в другую комнату, в которой, как я поняла, окно являлось зеркалом. Сама же девушка направилась именно туда. И теперь я была свидетелем того, как Ирма пытала девушку. Но когда я узнала, кем именно являлась пленница, мне стало, откровенно говоря, очень плохо. В девушке, прикованной цепью за руки и подвешенной к потолку, я узнала себя. — Ты — продажная тварь. Босс доберётся до тебя и выпустит твои кишки на улицу, — с вызовом ответила Энни, глядя на Кейт. — Тебе никогда не узнать, кто наш Босс. Как бы ты ни старалась, и слова из меня не вытащишь. — Энни, не заговаривай мне зубы! Я и сама могу выпустить тебе кишки, и ни один мускул не дрогнет на моём лице, — предостерегающе проговорила Кейт, подходя ближе. — Как же мне страшно, — рассмеялась Энн, — уже дрожу. — Ты с самого начала была не такая, как мы. Начальство над тобой тряслось. Макс из кожи вон вылез, чтобы ты осталась жива после той мясорубки. На его месте я бы просто закопала тебя. — Закопала меня, но откопала Рэну? — Откуда ты знаешь про Рэну? — резко подскочила к ней Кейт. — А ты думаешь, ты одна такая умная осталась? Босс знает всю твою подноготную, и твоя смерть — лишь вопрос времени. — Тебе не запугать меня, — ответила Кейт, но нотки тревоги всё же промелькнули в голосе, — ты мне всё расскажешь! Я встала и подошла поближе к стеклу. Ирма не знает, что Энни — это не я. Неужели она способна на такое? Я не могла поверить в происходящее. Та самая Ирма, которая всегда была моей спиной, моей бронёй, с которой мы прошли десятки испытаний в лагере, сейчас беспощадно пытала ту, которую принимала за меня. Походу, кроме меня самой, мне не нужно доверять никому. Совсем никому. — О да, конечно же, расскажу. И не только тебе, но и твоему хахальку. Пускай узнает, кто ты на самом деле. Думаю, ему это понравится, — и Энни вновь засмеялась — на этот раз очень неприятным смехом. Если бы на её месте оказалась я, я бы вела себя точно так же. Она была абсолютной копией меня. Никто, даже Ирма, не заметила подмены. В который раз снимаю шляпу перед достижениями «Империала». — Ты не сделаешь этого, — почти прошептала Кейт. Кажется, Энни всё же удалось запугать её. — И почему же? — Потому что я вырву твой поганый длинный язык, — с чувством собственного превосходства произнесла Ирма, подходя к Энни с небольшим ножом в руках. Мне лишь оставалось наблюдать за тем, как Ирма делает то, что обещала. Одной рукой эта мразь сильно сжала челюсть девушки, второй засунула стальное лезвие ножа в рот Энни, разжимая им зубы. Она орудовала очень ловко, словно делала это не впервые. Достав откуда-то стальную пластину, она вставила её между зубов девушки, не позволяя ей закрыть рот. А через несколько секунд изо рта несчастной Энни хлынула кровь. — Вот так-то лучше, тварь, — с довольным видом произнесла Ирма, бросая на пол то, что совсем недавно было частью организма Энни. Сама же Энни лишь мычала что-то, издавая странные звуки. Её тело билось в конвульсиях, кровь не переставала течь. Она висела, дергая ногами, тело извивалось от дикой боли. Взгляд словно остекленел. Если бы я могла знать раньше, что Ирма — такая дрянь, я бы убила её сама. Свернула башку, как тогда сделала это Кайли. Я дико ненавидела её сейчас. Я убью эту тварь своими руками. И неважно, что будет дальше и как решит совет. Сейчас мне было плевать на Кодекс и все правила. Эта дрянь только что отрезала язык не Энни — она сделала это со мной. А я никому и никогда не позволю вытворять со мной всё, что им вздумается. Но как бы мне не хотелось убить её прямо сейчас, я должна держать себя в руках. Сейчас я не для этого тут. Энни изначально была предназначена для того, чтобы её убили. Но согласитесь, наблюдать со стороны за тем, как твоя теперь уже бывшая коллега, с которой ты провела столько времени вместе, и которая была тебе почти как сестра, пытает и отрезает язык той, которая была вместо тебя, — нереально ужасно. Ты сдохнешь, Ирма. Я обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.