ID работы: 3287030

Брат-близнец

Волчонок, Dylan O'Brien, Кадры (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Тебе нужно просто сосредоточиться. Стюарт кивнул в ответ, соглашаясь со Скоттом. Он вытащил свою правую руку из кармана, и взмахнув ей, попытался вытащить свои когти, но это были всего лишь пальцы парня. После осознанного им, что он — оборотень, Старту потребовалась помощь, в изучении всех трюков оборотней. А кто как не Истинный Альфа поможет ему? — Нет, — отрицательно помотал головой шатен. — У меня никогда не получится сделать это. — Все очень просто. Просто закрой глаза и хорошо сосредоточься, — произнес Скотт, взмахивая своей рукой, на которой, поверх пальцев выросли длинные, острые когти. Невольно улыбнувшись, МакКол посмотрел на Стилински, тем самым подговаривая, повторить его действие. Стилински-старший перевел свой взгляд на рыжеволосую девушку, а та лишь легко улыбнулась уголком рта, понимающе смотря на него. Парень тяжело вздохнул, и закрыл свои глаза. Он не мог просто сосредоточиться на данный момент. Осознание того, что он — уже не просто человек, а «сверхъестественное существо» (как говорил сам Стюарт) все больше не дает покоя. Еще и ссора с братом… Вдох. Выдох. Парень медленно взмахивает своей правой рукой, и также медленно открывает свои глаза. Увиденное повергло его в шок. Его пальцы стали длиннее, и на них уже красуются когти. Широкая улыбка озарило лицо Стюарта, в то время, как Лидия и Скотт просто кивнули, также немного улыбнувшись. — Они такие острые, — восхищенно воскликнул Стилински, переводя взгляд то на Скотта, то на Лидию. Звук, только что пришедшего смс на телефон, заставил Скотта открыть телефон, и узнать, кто написал ему. Открыв диалог сообщения, на экране высветился знакомый номер. Стайлз Жду тебя в полицейском участке. Нужно поговорить. Срочно. Лицо Скотта вмиг изменилось. Он знал, что когда Стайлз писал такие сообщения, значит произошло что-то серьезное, и… даже опасное. — Нам нужно в полицейский участок.

***

Стайлз сидел на диване в полицейском участке, нервно потирая свои пальцы. Скотт вошел в полицейский участок, и заметив своего лучшего друга, подошел к нему. Увидев МакКола, Стилински встал, приветствуя друга. — Что-то случилось? — МакКол выглядел обеспокоенным, и внимательно посмотрел на друга. — Стайлз? Не успел парень ничего сказать, как в участок вошли его брат-близнец, и рыжеволосая девушка. Увидев из, Стилински просто кивнул, и достал из кармана свой телефон. Открыв подходящие фотографии, он медленно вручил телефон Скотту, указывая на фотографии. — Эти тела двух подростков нашли в их гараже дома, вчера вечером. Мэдди Хидлстон и Джон Смит, — начал объяснять Стайлз, показывая на уже остатки частей тела. Стюарт ужаснулся. — Но, это еще не все. Когда была проведена мед.экспертиза, она показала, что в органы было проткнуто что-то больше и острее, чем обычные ногти. Даже, чем обычные когти. — Стайлз на секунду остановился, переводя дух. — Также возле их тела нашли вот эти следы. Одна его нога — как три пары 8 размера*. Он скрылся после того как оставил у них обоих укус на шее, и буквально разорвал их на клочья. Услышав весь этот монолог от Стайлза, троица еще больше ужаснулась. Никто не представлял, что есть такое существо, которое одним взмахом когтей разорвет в клочья человека. Каждый был в своих мыслях: Скотт и Стайлз всматривались в фотографии произошедшего, пытаясь найти хотя бы одну зацепку; тем временем Стюарт успел зайти в мировую сеть, чтобы найти побольше информации;, а вот Лидии стало не по себе. Она как будто чувствовала что, что-то приближается. Девушка стояла как в тумане, когда в голове подступал голос. Это были какие-то несвязные слова, которые девушка пыталась распознать, но все было напрасно. Однако крик, прошедший в голове банши заставил рыжеволосую увидеть приближающуюся темноту.

***

— Лидия? Лидия, ты меня слышишь? — сквозь пелену, девушка начала слышать знакомый голос Стилински. Вдохнув запах свежего кофе, который витал в участке, девушка медленно раскрыла веки, смотря на обеспокоенных друзей. — Все хорошо? — Я в порядке, — хриплым голосом ответила Мартин, хотя она была далеко не в порядке. Жизнь банши никогда не была в порядке. И не будет. — Ты потеряла сознание, и упала в обморок. — Лидия, что ты видела? — прервав своего брата, проговорил Стайлз, смотря на подругу. Девушка лишь тяжело вздохнула, прикрыв свои зеленые глаза. Лидия встала с дивана, но все же придерживалась за него. Все молчали, дожидаясь ответа банши. — Я…я не знаю. Я не знаю, что это или кто, но… — девушка говорила хриплым голосом. — Оно будет ждать вас сегодня ночью. И… кто-то будет очень сильно ранен. — рыжеволосая проговорила все это на одном дыхании, и перевела взгляд на троих парней. Те были в замешательстве.

***

— Я уже позвонил Эллисон. Они скоро прибудут с Айзеком, — проговорил МакКол, поворачиваясь лицом к Лиаму и Стюарту, которые сидели в недоумении. Стайлз зашел в комнату Скотта, держа в одной руке цепь, а в другой скотч, обратив все внимание на себя. Двое еще больше вжались в кресла, не понимая, что на самом деле происходит. — Эм, а зачем цепь? — недоумевал Данбар. — А это они так хотят заманить его в ловушку. Ведь не так ли они и тебя поймали, а, бета? — усмехнулся Стилински-старший, на что Лиам закатил глаза. — Вообще-то это для вас, — усмехнулся Скотт, уловив возмущенные и удивленные взгляды Данбара и Стилински. — В смысле? — Ну, кхм, сегодня будет так называемая, встреча с этим существом, и мы подумали, что вы ни за что не перешагнете порог этой комнаты. А цепи — лишь удержат вас, — рассказал свой план Стайлз, положив цепи возле ног двоих. — Но почему мы не можем пойти туда? Я уже вполне могу управлять своей силой, и эту цепь мне будет легко разорвать, — не унимался Данбар, пока его привязывали к стулу. — Поэтому я и взял еще больше цепи, и скотча, — показав все приспособности, произнес Стайлз. — Да, малой, не везет, — усмехнулся Стюарт, отрываясь от своего телефона. — Ну, ничего, ты посиди, книжки почитай, как раз и потренируешь свою силу. — Вообще-то ты тоже остаешься, — не скрывая своей улыбки, сказал Стилински-младший. — Что? Ты в своем уме? Да, я понимаю, он еще недоумок, но я-то куда? Я более смышленее, да и новообращенные всегда сильнее, — возмутился Стюарт, когда Стайлз и Скотт закончили привязывать Лиама. — Сядь и заткнись, Стюарт! — возмутился Стайлз, наматывая цепь вокруг своего брата-близнеца. — И прошу вас, ни в коем случае, не приходите туда, ясно? Это слишком опасно. — предупредил их Альфа, на что двое утвердительно, но нехотя, кивнули.

***

Солнце уже давно село, и город охватила темная пелена. Недалеко от дома МакКола послышался волчий рык. В комнате Скотта сидели двое парней, привязанные толстой, твердой цепью. — Ты можешь перестать шевелиться? — возмутился Лиам. — Ты можешь перестать раздражать? — в ответ сказал Стюарт. — Я хотя бы пытаюсь освободиться от этой чертовой цепи. — Это не поможет. Они очень сильно ее привязали, уж поверь мне. Стюарт закатил глаза, и еще раз попытался высвободить хотя бы руку, что было напрасно. Его уже начала раздражать та ситуация, что ребята сомневаются в его силе и в его способностях. Но он хотел. Он искренне хотел помочь им. Да, еще и в компании Лиама, Стюарт никак не хотел провести этот пятничный вечер. Начиная злиться, от каждого шороха Данбара, и от осознанной ситуации, Стюарт начал тяжело вдыхать и выдыхать. Услышав это, Лиам лишь начал наблюдать за реакцией парня. Наконец Стюарт открыл свои желто-карие глаза, и зло зарычал, отчего цепи начали потихоньку ломаться. Еще больше разозлившись, он еще больше зарычал, и цепи наконец разломались на части. Лиам следил за выражением лица Стилински с восторженностью и удивлением. — Что ты там говорил? — усмехнулся Стюарт, разламывая цепи Данбара. Наконец когда цепи были разломаны, а скотч на окне и на двери разорван, парни выбежали на улицу, вдыхая свежий воздух и свободу. — Ты сможешь найти их по запаху? — спросил Стюарт у Лиама. Тот присел на землю, учуя запах от шин джипа Стайлза. — Нам туда, — указав вперед на дорогу, произнес Данбар, и двое юношей побежали вперед.

***

Добежав до военной заброшенной базы, они остановились, чтобы отдышаться. Заметив возле входа знакомые джип Стайлза, мотоцикл Скотта и лексус Эллисон. Поняв, что ребята уже внутри здания, направились ко входу, но остановились, услышав страшный рыв со школы. Все-таки переборов себя, ребята вбежали внутрь. Основная часть холла была пуста, и Стюарт шагнул первым вперед, а за ним и Данбар. Но, увидев как к стене отскочил знакомый силуэт девушки с длинными блондинистыми волосами, они вмиг остановились. Малия отряхнулась, но не успела она подойти к существу, как оно само напало на нее. Стюарт побежал вперед, чтобы спасти девушку, но на зверя напал другой оборотень. Вглядываясь в это самое существо, на теле которого были выпучены острые когти разных размеров, и на лице которого были видны темно-синие глаза, переливающиеся в черный цвет. Он не был похож на обычного оборотня. Но это животное было куда устрашающе и опаснее. — Что вы здесь делаете? — крикнула Арджент прибывшим парням, одновременно стреляя луками в существо. — Мы подумали, что вам понадобится помощь, — оправдывался Стюарт, но увидев злое лицо девушки, замолчал. — Уходите! Здесь опасно, — проговорила Эллисон. — Лиам! Но разъяренный бета уже не слышал их, и направился к врагу. Существо отреагировало на его действия и схватило его за горло, поднимая высоко над землей. Стюарт, заметив все это, изменился в лице и начал злиться. Издав волчий рыв, облик его изменился, и Стилински полез на существо, чтобы тот отпустил Данбара. Существо схватило второй «рукой» Стюарта, и парень уже начал задыхаться, как на помощь к нему прибежал Альфа, и животное высвободило их, откидывая на трубы. — Ты был прав. Нам стоило остаться дома, — сказал хриплым голосом Стилински Скотту, который подбежал к ним. Лицо Скотта озарило злом и взгляд был а-ля «Я тебе что говорил». Они бы так и продолжали бороться, но крик, издавшийся из дверей, заставил всех заткнуть свои уши и обернуться в сторону источника. Крик исходил из уст рыжеволосой банши, и казалось, этот крик был бы ловушкой, и существо тоже закрыло свои жалкие уши, не в попытке больше слушать ее крик. Двое оборотней напали на существо с когтями, повалив того на пол школы. — Лидия. — хриплым голосом пробормотал Стюарт. — Стюарт? — спросил у самого себя Стайлз, и направился к нему, но с правой стороны на него напал уже другой, не известный стае, оборотень, и повалил того на землю. — Стайлз! — последние слова знакомого голоса девушки, которые услышал парень, пока темнота не накрыла его с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.