ID работы: 3287030

Брат-близнец

Волчонок, Dylan O'Brien, Кадры (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство с королевой школы

Настройки текста
— Здравствуйте, мистер Юкимура. Можно мне войти в класс? — возле двери встал темноволосый парнишка в очках, спрашивая у учителя разрешения войти в кабинет. — Да, конечно, С… — учитель замялся. — Стюарт. Стюарт Стилински. — поправил его парень, и получил кивок от учителя. Сев на свое место возле парты брата, тот достал все школьные принадлежности и начал копаться в своем телефоне. Интернет и особенная «любовь» к гаджетам — то, что отличало его от брата. Когда парень ответил на сообщения, присланные его коллегами-стажерами, аля «Когда вернешься?», парень отложил телефон и решил осмотреть своих новых одноклассников, ведь до звонка было еще много времени. Все ученики были однотипные по его мнению, кто — разговаривал друг с другом, кто — перечитывал конспект, чтобы отлично рассказать тему, но никто не произвел большего впечатления для Стилински. Юноша повернул голову налево, где возле его парты расположилась та рыжеволосая бестия, про которую он расспрашивал у брата. Тот наблюдал за ее движениями, за тем как она перечитывала уже заученную ею тему, пока Мартин не заметила на себе пристальный взгляд Стилински. Нехотя отвернувшись, Стюарт заметил своего брата, который о чем-то перешептывался с другим парнем. Тут парень почувствовал чье-то касание с левой стороны, и увидев ту, на которую он пялился около пяти минут, немного удивился. — Ты ведь Стюарт? — спросила рыжая. — Б-брат… Стайлза. — было такое чувство, что девушка не верила в то, что говорила, хоть это и было реальностью. — Да. — кивнул темноволосый. — А ты, я так понимаю, красавица нашего класса — Лидия Мартин. — усмехнулся тот. — А ты хорошо освоился, — произнесла девушка, встав со своего места, так же как и все присутствующие в классе, когда прозвенел звонок.

***

— Лидия, ты идешь в библиотеку? Нам еще надо подготовить реферат на следующий урок культурологии. — спросила у рыжеволосой ее подруга. — Нет, пожалуй я останусь на дополнительный урок. — Мартин посмотрела на дверь кабинета, где должен проходить этот урок, и чуть заметно улыбнулась. — А где парни? — Они на тренировке по лакроссу. Ты точно хочешь остаться? — Арджент начала что-то подозревать, но рыжеволосая отмахнулась, и попрощавшись с подругой, прошла в класс.

***

— Почему это так плохо что Стюарт хочет дружить с Лидией? — улыбнулся парень, расспрашивая своего друга. — Потому что… — ответил Стилински, не придумая отмазку. — Это не ответ, Стайлз. — рассмеялся МакКолл, тренируясь на поле для лакросса — Стюарт — очень умный парень, а Лидия — тоже не по годам умна. Знаешь, что случится если у этих двоих что-то будет? Это будет как атомная бомба, из двух ученых. — рассуждал парень, размахивая руками, при этом поправляя шлем. — Но, это ведь смешно, — ухмыльнулся Скотт, понимая, что чувства его лучшего друга к рыжеволосой, все еще хранятся. — Не для меня, — прошептал парень, и продолжил тренироваться. Точнее, просто наблюдая за другими учениками.

***

— Ты правда любишь математику? — шепотом спросил темноволосый, пододвигаясь ближе к девушке, и черкая ответ на уравнение на доске — Что? — Ты пришла на дополнительный урок по математике. Поэтому и вопрос: Ты любишь математику? — не отставал Стюарт. — Тебя это удивляет? — Глядя на современное общество, популярные девушки в любом обществе, не имеют каких-либо высоких отметок, и тем более, не ходят на дополнительные уроки по математике, — также шепотом ответил Стюарт, чтобы учительница не услышала, продолжая решать уравнения. — У тебя очень стереотипное мнение, Стюарт Стилински, — услышав эти слова, произнесла девушка, закатывая глаза. — Но, я решила пополнить баллы на выпускной год. — добавила Мартин, и улыбнулась едва заметно, приподнимая уголки губ. Она осматривала черты лица парня, его движения, как он писал на доске ответ. Девушка так разглядывала парня, что напрочь забыла об уравнении, будто она хотела заглянуть в его душу. — Ты смотришь на меня? — ухмыльнулся Стилински, все еще писав ответ у доски. — У тебя ошибка в третьей строке. — придя в себя, промямлила Мартин, и оставив мел на парте у преподавателя, села на свое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.