ID работы: 3287030

Брат-близнец

Волчонок, Dylan O'Brien, Кадры (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Луна правды. Часть 2.

Настройки текста
— Эй… - крикнул Стилински. – Здесь есть кто-то? – послышался шелест кустов, и парень посмотрел на траву, сделав шаг назад. Оглядываясь по сторонам, он до сих пор не понимал, как мог выбрать для прогулки – лес? Не, ну серьезно… Услышав от брата такие слова, он просто не мог оставаться в доме, но идти за ним – тоже не вариант. Решив прогуляться, Стюарт направился в сторону леса, где и застрял на данный момент. На улице были сумерки, но некоторые уголки леса освещала полная луна. Стояла немая тишина, чему и пугался юноша. Громкий, волчий рыв оглушил весь лес, и услышав его, Стилински побежал, что есть мочи. Повернувшись назад, он увидел что за ним что-то бежит, и ускорил бег. Но, приостановившись всего на миг, для того, чтобы разглядеть в какую сторону надо бежать, на парня набросилось это существо, и парень покатился вниз по траве. — Стайлз… Твой брат… он в больнице… - произнес МакКол, и посмотрел на ошарашенного друга. — Я… должен ехать к нему, - растеряно проговорил Стайлз, не осознавая, что могло приключиться с его братом. Хоть Стайлз и Стюарт находились вдалеке друг от друга, боль ощущал на себе каждый. Посмотрев на Скотта, который взглядом поддержал его. — Я еду с тобой, - воскликнула рыжеволосая девушка, и Стилински повернулся, и взглянул вопросительно на Мартин. Не говоря ни слова, девушка ответила взглядом парню, что может помочь. Кивнув, парень и девушка вышли из МакКолловского дома, и сев в джип, направились в больницу.

***

— Его имя – Стюарт Стилински. Сын шерифа, - проговорил парень, который стоял за постом, когда молодого юношу в очках везли на кушетке. Мелисса подбежала к каталке, смотря на бедного парня, который сжимался от боли. — Его зовут Стайлз, - воскликнула МакКолл — Нет… Я его брат, - прошептал Стюарт, сжимаясь от боли. Парня отвезли в операционную, оставляя Мелиссу, и ее недопонимание. В этот же момент в больницу прибежали Стайлз и Лидия, направившись к Мелиссе. — Где он? – обеспокоенно спросил темноволосый. — Его отвезли в операционную, - сказала женщина, и посмотрела на парня, у которого уже глаза наполнялись болью и злостью. – Ты не можешь рассказать мне про него? — Стюарт – брат-близнец Стайлза, - ответила Мартин, понимая, что Стайлз не может выговорить и слова, от шока. Девушка, схватив парня за плечи, посадила его на скамью, и сама присела рядом. Стайлз и Лидия сидели в коридоре больницы и молчали. Парень еле как смог объяснить Мелиссе про своего брата Стюарта, оставляя ее в шоке, ведь та знала Клаудию. — Почему ты решила поехать со мной? – вдруг спросил Стилински. Лидия вышла из своих раздумий, и посмотрела на парня. — Я, - девушка закусила губу, – решила что тебе понадобиться поддержка. — Спасибо, - растерянно ответил парень, не отводя взгляд от рыжеволосой. Вдруг из-за угла вышел шериф, и все внимание было направлено на него. — С ним все хорошо, - подавленным голосом сказал он, и они облегченно выдохнули. – Но, есть еще кое-что… Стайлз, Лидия и шериф Стилински, направились на третий этаж, где их уже поджидала Мелисса. Увидев растерянный, и немного испуганный взгляд женщины, все трое последовали за ней. Заходя в палату, парень заметил своего брата, который мирно лежал на кровати, с закрытыми глазами. Сейчас он выглядел бледным, и таким беззащитным. Посмотрев на Стюарта, Стайлз вытер локтем глаза, которые уже стали мокрыми. Мелисса подошла ближе к парню, и раскрыла пелену в области ребер. Ребята подошли и ужаснулись. Случилось то, что они никогда бы не подумали. — Где он был? – все еще в шоке, прошептал Стайлз. — Его нашли в лесу, - таким же тихим голосом сказала Мелисса, закрывая пелену. — Нет, этого не может быть… - не веря своим глазам, произнес шериф, выходя из палаты. Мелисса ушла за разозленным шерифом, оставив ребят со Стюартом. Мартин подошла к парню, дотронувшись до его руки, она погладила его мягкую кожу. Чувства Мартин на данный момент были смешаны. Стюарт был для нее самодовольной личностью, впрочем кем была и Лидия в девятом классе. Сейчас же девушка изменилась, также как и изменился ее вкус на парней. Она посмотрела на Стайлза, который ходил «туда-сюда», все еще не понимая данной ситуации. Да, его старший брат – вляпывался в разные передряги, но не до такой степени. — Это просто безумие, - все еще не веря говорил Стилински. Подойдя к юноше, рыжеволосая погладила его плечо, видев беспокойство и испуг в нем. — Нам надо все рассказать Скотту. – сказала Мартин, смотря на Стюарта. — Да, да. Наверное, - пожал плечами юноша.

***

Все эти две ночи Стайлз провел в больнице, пока ничего не говоря лучшему другу. Никуда не отходя от больницы, парень питался печеньями из автомата, и занимался разными делами. Днем – он помогал Мелиссе, раскладывая медицинские карточки погибших людей и навещал брата, а ночью – он располагался на мягком диванчике в коридоре больницы. Наступило утро, и прохожие в больнице, смотрели на спящего Стайлза, как на сумасшедшего, но лишь одного юношу – эта картина умилила, и тот подошел к нему. — Стайлз, вставай! – сказал темноволосый парень, и нехотя Стайлз приоткрыл один глаз, и повернулся на другой бок. — Стю, отвали! – заныл Стилински, но произнеся это, повернулся и испуганно посмотрел на парнишку. – Стюарт? Какого черта? — Не тупи! Врачиха сказала, что я в порядке и отпустила меня, - улыбнувшись сказал Стюарт. – Тем более, какая эта больница, если здесь нет интернета. — Стой, ты в порядке? – недопонял парень. – А как же?.. – он дотронулся до футболки Стюарта, и раскрыв ее, увидел что укус исчез. Стайлз задумался и понял. Стюарт исцелился.

***

— Мне надо тебе рассказать кое-что очень важное, Скотт. Стюарт в порядке, он ждет в машине, - серьезным голосом произнес Стайлз, посмотрев на Лидию. Та кивнула, и вышла из дома, направляясь к джипу Стайлза. Увидев, что парень сидит на заднем сидении джипа, девушка хмыкнув, пошла к джипу. Открыв дверцу, она села на машину, посмотрев на Стилински, который не обратил внимания на Мартин. — Я думал, что первым делом мы заедем к отцу, - проговорил Стюарт, но оторвавшись от телефона, он понял что это был не его брат-близнец. Посмотрев на очаровательную, рыжеволосую девушку, он убрал свой телефон в карман. — Вот так встреча, - восторженно воскликнул Стюарт, и девушка хмыкнула. — Здравствуй, - поприветствовала его Лидия. – Я вижу ты в порядке. — В полном рассвете сил… — Мне нужно тебе кое-что сказать… Нам… — В смысле? – недопонял Стилински. — Вставай, и заходи в дом. Это очень важный разговор, - произнесла Мартин, открывая дверь джипа. — Не важнее этого, - прошептал Стюарт, и потянув к себе девушку, дотронулся ее мягких губ своими. Случилось то, что парень хотел сделать с первого дня, как увидел Мартин. Дерзко, страстно и...неловко.

***

— Ты уверен, что это был укус? – спросила Эллисон, после рассказа Стайлза. — Да, я уверен на все сто процентов. Он был похож на укус, который получил Скотт. И он тоже исчез… - проговорил Стайлз, смотря на друга, который просто не понимал как такое могло произойти. — Нам надо все рассказать Дереку, - сделал вывод Айзек. — Да, но это позже. Он сейчас здесь? – вдруг спросил Скотт, и парень кивнул. – Приведи его. – произнес МакКол, и в дом вошли Стюарт и Лидия. — Ох, вау, - воскликнул Стюарт. – Разговор настолько серьезный, что вся шайка собралась здесь? Неплохо, - усмехнулся парень. — Это действительно серьезно, - сказал Стайлз, подойдя ближе к брату. На этот раз весь монолог, Стайлз решил взять на себя. – Познакомься, это мои друзья. Стюарт, хочу представить тебя со своими друзьями – Скоттом, Айзеком и Лиамом, которые являются оборотнями, - начал Стилински, приложив в монолог тонкий юмор. – Это Эллисон Арджент – вся ее семья охотится на оборотней, но кроме нее самой и ее отца. Они охотятся только на злых оборотней, кем не являются Скотт, Айзек, Лиам. Кира Юкимура – кицунэ, - продолжил парень, указывая рукой на друзей. – А это, Лидия Мартин – местная Банши. И я, твой брат – Стайлз, который выносит все это, на протяжении двух лет. – закончил Стилински, и улыбнулся. — Стайлз, ты рехнулся? Какие еще чертовы оборотни? Ты фильмов насмотрелся? — Обычные, Стюарт. И, которые, укусили твой зад, из-за чего ты тоже стал таким, как они. – спокойно ответил Стайлз, смотря на брата. Услышав весь этот «бред», Стюарт сделал два шага назад, улыбнувшись. — Оу, великолепно ребят. Я рад за вас, - все еще улыбаясь, парень пятился назад. – Рад, что вы просветили меня, но поверьте – мне этого не надо, — конечно не первый раз услышишь такое от родного брата, что думаешь – что они сумасшедшие. — Стюарт, он говорит правду, - произнес Скотт, сделав шаг вперед к Стюарту. Старший Стилински сделал еще шаг назад, ударившись об столешницу. — Знаешь, психи и не такое болтают. – крикнул Стюарт. Айзек усмехнулся. — Мы докажем тебе, - тихо проговорила Лидия, чтобы парень услышал, и взглянула на Альфу, как и все. Посмотрев на Стюарта темно-карими глазами, они в миг сменились ярко-красным цветом, что привело в шок парня. Айзек решил поддержать его, и зарычал, отчего треснулся стакан на кухне. — Теперь веришь? – спросил Стайлз, и его брат, увидев все это, упал с грохотом на пол. – Это стоило ожидать.

***

Подводя нашатырь к носу юноши в очках, тот смурщил нос, и откашлянувшись, открыл глаза. Все облегченно выдохнули. — Веришь? – не унимался младший Стилински. — Да, - кивнул Стюарт. – Вот что значит, «Добро пожаловать в Бекон-Хиллс», - хмыкнул темноволосый парень, Лидия Мартин засмеялась, смотря на парня, а Скотт просто улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.