ID работы: 3287250

Звездная компашка

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые правила

Настройки текста
*Продюсер- Линдси* -Так, так, так... У нас все готово?- спрашивала я, глядя на сервированный стол.- Все должно пройти идеально, все-таки это наш первый день...- Продолжала я. Мне хотелось сделать, что-то незабываемое. С каждой минутой приближался вечер, от чего мне было радостно и в тоже время тревожно. *Гарри* И так, выбрав, что же все-таки мне одеть, мы с Джастином присоединились к парням. Они на удивление были спокойно, и даже не суетились по поводу их внешнего вида на сегодняшнем вечере. Но все же, когда до "званного часа" оставалось полчаса Зейн с Найлом все же засуетились. Они довольно быстро выбрали себе одежду, да они даже не задумывались, наверное, но все же выглядели довольно прилично. Джастин тоже не плохо выглядел, но ему понадобилось чуть больше времени, на решение "что же мне одеть?". И так, вот и настал тот час... *Продюсер- Линдси* К оговоренному времени, я снова спустилась в зал, к столу. Сначала спустились парни, а минуты через 2-3 - девочки. - И так, дорогие участники моего реалити, во-первых, хотелось бы вас поблагодарить за согласие участвовать в нем. Хотелось, что бы вы все были дружны за пределами съемок шоу, а на съемочной площадке выполняли все мои указания. Сегодня съемок не будет, но с завтрашнего дня мы уже начнем. Каждый день, вечером мы будем собираться в этой комнате и обсуждать наши завтрашние планы и расписания. Если по какой-то причине вы не смогли присутствовать, то просьба поинтересоваться друг у друга о завтрашним дне. Сегодня ваш первый день и поэтому хотелось бы вас предупредить, что завтра будут промо съемки и если мы уложимся во время, то и снимем рекламу. Из-за этого я хочу ввести "комендантский час" ровно в 11 вы должны уже быть в своих комнатах, и никакого интернета по ночам. Если вдруг, вы захотите уйти, по каким-либо причинам, вы сможете сделать это, только когда мы отснимем сезон до конца. Хочу сказать вам, что этот проект поднимет вашу популярность в два, а может даже в 3 раза. Ах, да, каждое воскресенье вы можете делать, что хотите, например, встретиться с родными, сходить в магазин, в кино... Все в пределах разумного, а то есть никаких клубов и никаких скандалов! А, и еще, я забыла представится, меня зовут Линдси и со всеми вопросами и проблемами, связанными с шоу обращайтесь ко мне.- после того, как "официальная" часть моего длинного монолога закончилась, я плавно перешла к "неформальной"- Ребята, не хотелось бы казаться, что вы находитесь в тюрьме, но просто вы должны знать и соблюдать правила. Ну, вообщем, добро пожаловать.- наконец-то отдышавшись, с улыбкой на лице, сказала я. На что они все улыбнулись мне в ответ.- Ну а сегодня познакомьтесь друг с другом поближе. *Ариана* После долгого введения Линдси, я пожалела. что не взяла с собой ручку и блокнот, ведь столько правил... Ну, да ладно. Немного поев, мы все друг другу представились и рассказали немного о себе. С первых же минут нашего знакомства, я почувствовала пристальный взгляд на себе, который меня напрягал, его хозяином оказался никто иной, как Джастин. Мне нравятся его песни, они довольно не плохие, и против него я тоже ничего не имею, но все же мне было немного не по себе... Нам не дали долго посидеть, но лично я была только рада, так мне очень хотелось спать. Впрочем вечер прошел не так уж и плохо, особенно то, что...хотя нет, ничего... *Найл* Познакомившись с девочками, я понял, что они все добрые и милые, но все же мой взгляд зацепила Ариана. Даже не знаю почему. Весь вечер она не говорила, а только отвечала на вопросы, которые ей изредка задавал Джастин или кто-то из девчонок. Отвечая на них ее глаза будто сами опускались вниз, автоматически. И лишь редко она мило улыбалась или смеялась над идиотскими шуточками Луи. Надеюсь, что чуть позже смогу с ней поговорить побольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.