ID работы: 3287250

Звездная компашка

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра...

Настройки текста
*Продюсер- Линдси Итак, вот и подошел к концу сегодняшний день. Ужин прошел хорошо, я сказала все ,что планировала и хотела. Но вот не задача... Как бы так сказать... Все наши "звездочки" слишком уж милые и вряд ли пойдут на большее, чем написано у них в сценарии. Думаю без моей помощи им не обойтись. Завтра надо прорепетировать пару моментов с Зейном и Элизабет, чувствую, что им придется много репетировать, что бы сыграть "злость", слишком уж легко они отреагировали на свои роли, особенно Зейн. Если уж и это все не сработает, то у меня есть еще в запасе пару идей. Это шоу должно быть ХИТОМ, оно обязано... на следующее утро *Ариана* Проснувшись утром примерно в 9:10-9:20, я умылась и переоделась в джинсовые шорты, в которых приехала сюда, и в свитер с мишками, из-за своего низкого роста, который мне не нравился, я почти всегда надеваю каблуки, и сегодняшний день- не исключение. К своему наряду я одела черные туфли на высокой шпильке. К тому моменту, как я закончила все свои дела на часах было 9:40. Элизабет до сих пор спала и я решила разбудить ее, так как наш завтрак должен быть в 10:10-10:15, и я не хотела, что бы Лиз его пропустила. -Вставай, соня, а то все на свете проспишь- сказала я, слегка покачивая плечо Лиз. -Мммм... Уже утро?-щурясь спросила Элизабет- А какой час?- уже более бодрым голосом спросила она. -9:40, и если ты не хочешь опоздать на завтрак то поторопись- с улыбкой сказала я. -Ну ладно, я встаю- с улыбкой, потянувшись, ответила Лиз. Она очень быстро сделала все утренние дела, ей всего навсего понадобилось 15 минут. Даже обидно, неужели я такая медленная? Да нет, это просто мисс Гиллис- слишком быстрая, посмеявшись подумала я. Так как, до завтрака нам оставалось еще 15 минут, мы решили заглянуть к девочкам. Они уже были готовы и о чем то беседовали. Зайдя к ним Виктория показала нам свое любимые серьги, которые ей достались от бабушки. Она говорила, что очень ими дорожит и любит их. Они и в правду были очень красивыми и сделаны в старом стиле. Вик положила серьги на комод, ведь мы уже должны были спускаться в зал. Слегка прикрыв дверь их комнаты, Дженнет догнала нас на лестнице. Спустившись вниз, почти все парни уже сидели за столом, все кроме Джастина. Присоединившись к ним, мы стали ждать Джастина и Линдси, ведь было очень не удобно начинать кушать без них. Буквально через 2 минуты к нам подбежал Джастин, от него несло довольно приятным запахом одеколона. А еще через 2 минуты к нам подошла и Линдси и мы начали свою трапезу. Видя, что каждый кладет к себе в тарелку, можно было узнать, характер этого человека. Например, Найл кушал абсолютно все, что говорила о его неприхотливости, а вот Джастин ел только овощи и запивал их апельсиновым соком, что говорила, что он следит за собой и за своим здоровьем. Вообщем не важно. Завтрак прошел хорошо мы много общались и смеялись. Продюсер- Линдси Я решила перенести промо-фотосессию, а вместо этого воплотить в реальность свою маленькую задумку. И так после завтрака я отправила ребят в свои комнаты. Позвав в зал Джоша- нашего оператора я решила кое-что сделать... -Левее, Джош, левее. -Ты уверена, что это необходимо? -Даааа, мне нужна бомба, скандал, взрыв.- говорила я. размахивая руками. -Как знаешь- со смирением сказал Джош.-Ну вроде все. -Отлично! Теперь давай еще парочку в коридоре и на лестнице. - воскликнула я. *спустя 20 минут* Наверное вам интересно, что же мы вешали? Мы вешали камеры скрытого наблюдения и жучки. Они понадобятся для одной моей идеи. Поднявшись в коридор, встав между комнатами ребят, я довольно громко сказала -Ребята, просьба спустится всем вниз. Через 3 минуты, уже все сидели в зале. -Так как, нам пришлось перенести вашу фотосессию я предлагаю вам сыграть во что-нибудь всем вместе. Вы решаете, а мне надо отлучится. Оставив ребят наедине я побежала в свою комнату. Сев за свой стол, я быстро включила монитор и начала снимать. *Луи* -Ну что ж, может тогда сыграем в "правду или желание"?- предложил я. -Почему бы и нет?- подхватил Найл. Усевшись в круг, на ковер, я взял запечатанную бутылку со стола и положил в середину. -Ну что? Кто первый?- спосил я. -Ты предложил, ты и начинай.- С улыбкой сказала Дженнет. -Ну ладно.- я взял бутылку и крутанул. Она показала на Найла. И тут я не удержался, мне очень захотелось над ним подшутить. Слева от него сидела Ариана, которая частенько поглядывала на него и я ешил подталкнуть их друг к другу. -О нет! Только не Луи!- проныл Найл. На что я лишь ехидно улыбнулся. -Что выбираешь, Найл? Правда или желание? -Знаю я , какую правду ты у меня спросишь, так что я выбираю желание. *Найл* Я знал, что добра от Луи не жди... -Найл, поцелуй девушку сидящую к тебе ближе всего. Все быстро окинули взгляд на меня и осмотрели моих "соседок". И угадайте, что? Я сидел с Ари, да с милой и доброй Ари. Честно сказать я был очень рад, но не хотел этого показывать , поэтому ответил -Я так и знал, что будет, что-то в подобном роде.- я встал и подошел сзаде к Ариане- Ты позволишь?- немного наклонившись сказал я. Я протянул ей руку. Она положила свою ладошку в мою и встала. Слегка обхватив Ари за талию, я поцеловал ее. У нее были такие нежные и мягкие губы, мне так не хотелось отрываться от них, не знаю, что на меня нашло, но я притянул ее к себе, сократив наше расстояние между нами, и уже более уверено положил обе руки на ее талию. Возможно мне показалось, но по моему ей тоже понравилось, ведь она робко положила одну руку мне на спину, а другой слегка дотронулась до моего уха, прижимая его к волосам. -Ого! Вот это поцелуй на спор.- удивленно воскликнул Луи, прервав наше блаженство. И тут я понял, что переборщил. Мы отскочили друг от друга. Ари залилась краской, опустила глаза в пол и побежала на верх. -Черт!- не слышно проговорил я. -Нуууу, ладно, может продолжим?- спросил Гарри. -Без меня.- ответил я, также побежав наверх. *Продюсер- Линдси* От увиденного на мониторе я пришла в восторг, но еще в больший восторг я пришла когда доказала себе и Джошу, что это стоящая идея. Да да, Джош сидит рядом со мной и также удивленно смотрит в экран. -Дааа... Ты и правда гениальна... -Конечно, поэтому я и придумываю всякие идеи и воплощаю их, а ты мне помогаешь.- с ухмылкой я похвалила себя. Этот материал точно зайдет в первый выпуск. Это будет просто бомба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.