ID работы: 3287250

Звездная компашка

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долой неловкость

Настройки текста
*Ариана* Быстро поднявшись наверх, в свою комнату я села на свою кровать в недоумении. Мне было так стыдно, но и в тоже время мне даже понравилось... Может быть это из-за того, что он мне небезразличен? Возможно... Но, нет. Нет. Теперь я даже спокойно здороваться с ним не смогу, я буду вспоминать этот случай и сразу же краснеть... А хотя, это же Луи предложил играть и это было его желание, поэтому я не так уж и неловко выглядела. Черт! Зачем я убежала?! Вот теперь это будет и в правду выглядеть так будто мне и в правду не безразличен наш поцелуй с Найлом. Но он же мне и в правду мне не безразличен... Ааааа!!! В голове столько мыслей. В любом случае я не забуду этот поцелуй, ведь он был прекрасен. Найл так нежно обхватил руками мою талию и прильнул к моим губам, что мои руки сами потянулись к нему. Приобняв одной рукой его за спину, другой я прикоснулась к его волосам, задев одним пальчиком его ушко. Не заметив, как я все это делаю я закрыла свои глаза, наслаждаясь этим моментом. Полностью погрузившись в этот незабываемый и волшебный момент я и не заметила , как в дверь кто-то постучал. -Да, войдите.- спокойно сказала я. О боже мой! В дверях стоял Найл. Увидев его сразу же покраснела и опустила глаза в пол. -Хей, Ариана. Я хотел бы извинится, за то, что произошло только что внизу. Мне правда стыдно за себя. Я знал, что Луи точно придумает какую нибудь глупость. Почему ты даже не смотришь на меня, я тебя и впраду так сильно обидел? -Нет.- подняв глаза на Найла ответила я.- Просто мне тоже за себя стыдно. -А тебе то за что стыдно?- улыбнувшись спросил парень. -Просто на нас так все смотрели. -И что?- с недоумением спросил парень- Тебя так сильно волнует, что они подумают? Мы все знакомы друг с другом только два дня. -Вот именно, что только два дня, мне не хочется, что бы обо мне плохо думали. -Ты ничего криминального не сделала, а если что, то свалим все на Луи или на меня- улыбнувшись сказал Найл- поверь мне, о тебе никто ничего плохого не смеет сказать, даже подумать. Я засмеялась- Но ты тоже меня не знаешь. Откуда такие выводы? -Да, я тебя пока еще не очень хорошо знаю. Но, что мешает нам поближе познакомится? -Ты прав, ничего... -Привет, меня зовут Найл. Я пою в группе One Direction, люблю заниматься спортом и сидеть в интернете, а еще меня заставили участвовать в этом глупом реалити. А тебя как зовут?- с улыбкой спросил он меня и протянул руку. Я пожала ему руку и ответила. -Привет, я Ариана, можно просто Ари. Я пою и снимаюсь в сериалах, также люблю животных, особенно собак, а еще я обожаю латте и меня тоже заставляют сниматься в этом шоу.- засмеявшись сказала я. -Ну вот мы и познакомились, как на счет того, что бы присоединится обратно к ребятам? -Давай- я улыбнувшись ответила. И вдруг Найл взял меня за руку и пошел в коридор, к лестнице. -Не так быстро Найл. Я на каблуках.- смеясь проговаривала я. -Странно, а на верх ты бежала так быстро, я так даже в кроссовках не смог бы- остановившись ответил парень, все так же мило смеясь. Я опять вспомнила тот неловкий момент и не зная что ответить я просто улыбнулась. Мы спустились вниз и сели обратно на свои места. Как вдруг Луи задал мне вопрос -Все в порядке? Ты случаем на меня не обиделась?- спросил Лу, было видно, что ему немного стыдно. -Нет. Не переживай, все в порядке. Может продолжим? -С удовольствием- воскликнула Виктория. -Кстати, Виктория, как можно к вам обращаться короче?- спросил Гарри, как король обращающийся к знатной барыне. -Вы можете звать меня Тори, если вам так угодно- с таким же тоном ответила Вик, после чего все начали смеяться. -Я учту.- с улыбкой ответил Гарри. И мы продолжили игру. *Продюсер-Линдси* -О боже, это было просто прекрасно, о таком я даже и мечтать не смела.- говорила я шепотом Джошу, стоя за дверью комнаты Арианы, и слушая ее разговор с Найлом. Записав все на диктофон мы быстро вернулись в нашу комнату и сели обратно за мониторы, что бы не пропустить ничего интересного. -О, они продолжили играть.- сказал Джош. -А я вижу тебе и в правду понравилась моя идея?- ухмыльнулась я- а с начало говорил, что нельзя это делать без их разрешения. -Ну я же не знал, что будет так интересно.- отвечал Джош кусая пончик. *Гарри* -Так, ну давайте теперь- закрутив бутылку сказал я, она показала на сидящую прямо передо мной брюнетку- Итак, Тори, правда или желание? -Мне нечего скрывать, так что давай правду. -Хорошо. Есть ли в этой комнате человек, который интересен тебе не только, как друг? -Возможно, но я же не обязана говорить, кто это? -Конечно.- подмигнул Луи. *Продюсер- Линдси* Поняв, что больше ничего интересного не будет, я решила не проводить оставшийся день впустую и решила провести фотосессию , хотя бы для двух трех человек, сколько успею. -Ребята, у меня есть новость, фотосессия сегодня состоится, но не для всех, а для двух человек, кто хочет ими быть? -А что остальные могут ехать домой?- спросила Дженнет, с радостным взгядом. -Не дождетесь, остальные снимутся и дадут интервью завтра. -Ну давайте я-предложила Виктория. -Я тоже могу.-присоединился к ней Джастин. -Отлично. А вы можете продолжать делать, что хотите, я больше вас не буду беспокоить. ^в студии^ -Улыбнись Тори- сказала я мисс Джастис смотрящую в камеру.- Нет, снимай ее чуть подальше нем же нужно будет потом туда еще кучу надписей втиснуть- приказала я фотографу. Закончи фотосет с Викторией мы перешли к Джастину, но тут я ничего не говорила, ибо он сам делал все прекрасно, сразу было видно, что он любит камеру, а камера любит его. Еще через двадцать минут мы уже сидели за столом, ну как сидели, я сидела, а Тори и Джастин просто рядом стояли, не в этом суть, мы выбирали удачные кадры. Наконец-то определившись я решила взять у них интервью и позвала Джоша. -И так, Виктория, расскажите о себе. -Я Виктория Джастис, мне двадцать один год я люблю петь и играть на сцене.-отлично, прошепнула я Джошу, продолжай снимать- я очень сильно хотела попасть на это шоу, и вот моя мечта сбылась. -Так все отлично- воскликнула я. -А нельзя не читать с монитора чужие слова, а сказать свои? -Нет. Я же вам уже говорила.- на мой ответ Виктория вздохнула и смирилась. Взяв подобное интервью у Бибера, я их отпустила, а сама села монтировать фото и видио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.