ID работы: 3287250

Звездная компашка

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пронесло...

Настройки текста
*Джош* Я еще раз пересмотрел записи с камер наблюдения, да бы убедиться, что ребята не сказали ничего лишнего. И не зря. Найл и Ариана снова смотрели что-то по телику и болтали о сегодняшнем... Пришлось все удалить, что бы не спалиться. Но я ведь вырезал кусок сегодняшнего дня, это заметно, а главное опасно. -Спокойно! Есть идея.- внезапно осенило меня. Быстро отодвинув монитор компьютера, я начал думать какой же провод стоит дернуть, чтобы камеры потеряли связь с компьютером. Наконец то поняв какой провод надо вытащить, я схватил красный провод и картинка с экрана пропала. Это спасло мне шкуру. Теперь я спокойно ждал прихода Линдси. А кстати, почему ее так долго нет? Стоило мне только задать себе этот вопрос, как открылась дверь. И угадайте, кто в нее вошел? Да, это конечно же была она. -Где ты пропадала так долго? -Не твоего ума дела.- она ответила мне спокойно, хоть и грубо. Мне это не очень удивило, ведь она всегда со мной так общается.- мне очень хочется глянуть на записи камер наблюдения,- произнесла она, сидя подкатываясь на стуле к компьютеру.- что за чертовщина?- сказала она мне, удивленным взглядам,- да что такое?!- она повторяла одно и тоже, ударяя по клавишам клавиатуры. -А что такое?- спросил я, будто не знаю в чем дело. -Камеры не отвечают. Смотри- показывала она мне на экран. -Оу, я не знаю, что это... -Так исправь! Кто из нас оператор? Кто зарабатывает себе на жизнь с помощью камеры и компа?- язвила она. -Молча отодвинув монитор, я сделал вид, что думаю. Через минуты 2 я вставил провод обратно, и экран засветился. -Они что все это время были вырублены?- сквозь зубы произнесла она. -Как видишь. Наверное провод отошел, в этой комнате надо спокойнее ходить, - я пытался выкрутиться. -О Боже... Ладно, я надеюсь я ничего интересного не пропустила. Я решил поменять тему разговора, что бы не зацикливаться на удаленных записях. -Мне очень интересно узнать, до какого момента ребята будут не разговаривать с Арианой? -А они, что не разговаривают?- заинтересованно спросила Линдси. -Нет. -Что ж, так не пойдет. Мне не нужна молчанка. Завтра за завтраком, я уговорю их перестать злиться на нее. После этих слов мне стало легче, ведь если ребята типо "помирятся", то когда они вдруг заговорят, это не будет странно. -Ну хорошо... -На этот раз проследи, что бы камеры все засняли!- сказав это Линдси вышла из комнаты. *Ариана* На следующее утро, я проснулась как обычно, за полчаса до завтрака. Довольно быстро собравшись, я разбудила Элизабет. Она конечно же, оделась как пуля, даже спичка догореть бы не успела. Так как мы все еще в "ссоре", я вышла через 3 минутки, после ее ухода, дабы не вызвать никаких подозрений. В коридоре я никого не застала. Спустившись вниз я увидела Найла, который уже занял мне место. Увидев меня он улыбнулся, и указал рукой на пустой стул, находившийся рядом с ним. Улыбнувшись ему в ответ я присела рядом с ним. Когда все собрались мы принялись за еду, но не тут то было... пришла Линдси. Все сидели за столом молча, ведь они типо обижены на меня. -Вы, что все еще молчите?- удивленно сказала она.- ну же! Хватит! Вы должны быть дружны. Вам еще работать вместе, довольно долго... Так что, хватит дуться! Давайте давайте!!! -После этих слов всем невольно стала легче, ведь молчать уже не хватало терпения. Кроме это все ели держались, что бы не умереть со смеху, ведь когда знаешь правду, хочется орать с бреда, который слышишь на туже тему. Вообщем нам "разрешили" разговаривать и сразу все загудели. Каждый о своем, на свою тему. Мы будто разделились по парам... Честно сказать после ее слов стало легче, теперь можно вздохнуть спокойно. Мы с Найлом и Элизабет переглянулись. После завтрака мы собрались в нашей спальне и начали обдумывать план. Нам уж сильно хотелось узнать правду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.