ID работы: 3287250

Звездная компашка

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять провал

Настройки текста
*Ариана* -Ну, какие будут идеи?- спросила я, взглянув на Лиз и Найла. -Сказать честно? Лично я не знаю. Ну правда, что мы ищем? Где? У меня нет ни малейшей идеи по этому поводу.- пожав плечами выговорилась Элизабет. -Я пожалуй соглашусь,- кивнув головой, блондин посмотрел на Лиз. -И что вы предлагаете? Неужели вы не хотите знать какую игру ведет Линдси? -Хотим, но как? -Это хороший вопрос, но, к сожалению я сама не представляю. Ладно, ладно давайте разойдемся и обдумаем все наедине?- предложила я. -Ладно давайте. Если что нибудь надумаете, то зовите.- сказав это, Найл вышел из комнаты. -Так как у меня пока что нет никаких соображений по этому поводу, я в сотый раз почитаю свой текст.- вздохнув проговорила моя собеседница. -Не буду тебя отвлекать,- улыбнувшись ответила я и вышла из комнаты. Не зная, чем заняться, я спустилась вниз, и зашла в кухню. Открыв холодильник, я взяла бутылку холодной воды. Из моей головы все не выходили слова этого оператора- Джоша. "Он сказал быть аккуратнее, когда он и Линдси рядом. Акогда они бывают рядом с нами? Обычно в зале. Точно! Если я что то могу узнать, то я могу узнать это в зале!" Закрыв бутылку, я быстрым шагом пошла в зал. Встав посередине комнаты, я начала оглядываться. Подойдя к шкафу, в котором была уйма книг, я принялась осматривать их. Наконец, поняв, что книги мне тут точно не помогут, я просто начала ходить по комнате. Как вдруг, я заметила что-то странное на верхушке шкафа. Подойдя поближе я поняла, что это камера. "КАМЕРА?! Они следят за нами?! Теперь ясно почему он нас предупреждал..." Я была права! Мне надо это все рассказать ребятам! Я расскажу это сразу всем за ужином! О боже мне так не терпится! Я сделала, что планировала, нашла зацепку. Теперь можно и в инете посидеть. С радостным настроением я побежала наверх. *Линди* -Джош, почему она стоит молча на кухне, так долго? Она меня пугает... О теперь она еще кружится в зале. Что она делает? Чего ты молчишь?! Стой! Она подошла слишком близко к 5-й камере. О черт! она заметила ее! Джош! Ты оглох?! -Нет, я слышу тебя, довольно четко.- спокойно ответил мне парень- и что мы будем делать? -Надо снять их, пока их никто кроме нее не увидел! Пошли! Ровно через 20 минут мы сняли все камеры, все провода, все жучки, которыми напичкали зал, кухню и коридор. И тогда я вздохнула с облегчением. То, что их видела Гранде, еще ничего не значит, камер нет, а следовательно ей никто не поверит. *Элизабет* -Как тебе моя футболка? Моя самая любимая.- кружилась я перед Ари в своей любимой футболке, на которой было написано название моей любимой группы "Green day". -Очень классная- посмеялась она,- ты прям рок-девочка. -Пасибки. Я хочу попить, тебе принести? -Нет, спасибо. Я уже напилась.- улыбнулась кареглазая мне в ответ. -Я по быстрому сгоняю и вернусь. С пустившись вниз я не заметила впереди идущего Зейна. -О ЧЕРТ!- завопила я, врезавшись в него. На мою беду, в его руках был стакан сока. -Скажи спасибо, что я напился!- показав на меня пальце, как ни в чем не бывало, скрылся он. -Серьезно?!- развела руками я. Поднявшись наверх, я рассказала о случившимся Ариане. -Ненавидеть его будет не так уж и сложно.- воскликнула я. -Твою футболку не спасти? -Скорее всего нет. Но я это так не оставлю... я не из тех, кто просто прощает или забывает- нахмурившись, потирая руки проговорила я. -О ты меня пугаешь.- засмеялась темноволосая. -Не боись. Я своих не трогаю.- подмигнула я. -Утешила.

***

*Ариана* Наконец то настало время ужина. Жду не дождусь рассказать всем о своем открытии. Когда все наконец то собрались, я не сдержалась: -Линдси, а можно тебя спросить? Почему за нами тайно шпионят? -В каком смысле? -В прямом! Можешь не притворяться, я видела камеру! -Какую камеру? Я быстро подбежала к шкафу с книгами и указала пальце на его верхний угол. -Но там ничего нет.- недоумевая сказал Лиам. -Как ничего нет?- я повернулась и посмотрела в место, которое указывала.- Но я клянусь, еще пару часов назад она была там! -Может ты и не воровка, но с головой у тебя точно что-то не то.- закатав глаза обратилась ко мне Виктория. На что я лишь прищурила глаза. -Как видишь здесь ничего нет.- как ни в чем не бывая сказала Линдси. -Может мы уже поедим?- спросила Дженнет. -Ладно, давайте без меня. Я не голодна.- сказав это я пошла наверх, до сих пор недоумевая как это произошло. Сев на свою кровать, в одиночестве я осталась ненадолго. Буквально через 3 минуты в спальню зашли Лиз и Найл. -Вы тоже считаете, что у меня не все дома? -Нет.- в один голос проговорили они. -Мы верим тебе. И у нас нет причин, что бы усомниться. Если мы не видели этих камер, это не значит, что их там не было.- продолжила Элизабет. -Да! Тем более после того случая нельзя доверять Линдси.- подхватил Найл. -А как ты увидела эти камеры?- спросила меня девушка. -Ну я все время думала о словах Джоша. Он говорил быть аккуратнее, когда он и Линдси рядом с нами, а когда они рядом? Когда мы в зале! И я подумала, что если что-то и найду, то это точно будет в зале. -Ого.- удивился голубоглазый- это гениально. До меня бы не дошло. -Но вот вопрос в том, как эта Линдси догадалась, что я увидела эти гаджеты? -Лол. Это же камеры, она посмотрела запись и поняла, что ты раскусила ее.- воскликнула Лиз. -Да Боже мой! Почему вы такие умные? Я тут вам со своими мозгами и не нужен вовсе.- обижено сказал парень. -Уверена ты нам еще пригодишься.- подняв одну бровь утешила его девушка. -Ну теперь, мы хотя бы знаем, что Линдси что-то мутит.- выдохнула я. -И мы узнаем что!- подмигнул мне Найл. А я как всегда улыбнулась и опустила глаза вниз. -Ребят, я голодная. Может пойдем поедим?- заныла Элизабет. -Да, я тоже есть хочу. -Идите без меня. Я правда есть не хочу.- честно сказать, я просто не хотела видеть эту Линдси и остальных. -Я по быстрому поем и поднимусь, хорошо?- обратился ко мне парень -Если хочешь.- улыбнулась я. После их ухода, я достала свой телефон, я "потерялась" в твиттере, инстаграме, ютубе... Совсем скоро ко мне поднялся Найл и мы начали болтать на все темы подряд. С ним очень интересно... *Элизабет* После ужина Найл решил вернуться к Ари, а я не захотела им мешать, поэтому подошла к дивану, на котором сидел Джастин. Он озабочено смотрел в экран своего ноутбука. -Что за сайт?- наклонившись сзади спросила я. Это было неожиданно, ведь я явно напугала парня. -Д так, смотрю из-за чего у меня вскочил прыщ- он явно слишком помешан на себе. -Болезни кожи точка ком? А кинь ка мне ссылочку.- кажется я знаю как поквитаться с Зейном. -Даже спрашивать не буду "для чего". -И правильно, все равно не скажу. -Готово. -Спасибо.- взяв телефон в руки проговорила я. Сев на другой край дивана я принялась читать. *Кожа* *Болезни* Ооо "Дерматикулит- болезнь, сопровождающаяся позеленением конечностей рук и ног. Единственный способ лечения- инъекции в пораженную зону." Я думаю это мне подойдет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.