ID работы: 3287250

Звездная компашка

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкая месть

Настройки текста

на следующее утро

*Элизабет* Проснувшись рано утром, я решила пропустить завтрак и поехать в магазин, за инвентарем для мести. Думаю, что мое отсутствие никому не принесет большого вреда. Но все таки, я лучше предупрежу Арьку о своём уходе. Быстро начеркав что-то на клочке бумаги, я тихо вышла из комнаты. Берегись, Зейн, не на ту напал. От своего замысла, на лице моем невольно появлялась ухмылка. Бесшумно выскользнув из дома, я направилась к автобусной остановке. Через 15 минут я уже была довольно далеко от особняка. *Ариана* Проснувшись утром, я не застала Элизабет в комнате, позже найдя записку, которую она мне оставила, я поняла, что к завтраку ее ждать не стоит. Надев свои излюбленные джинсовые шорты, свитер с мишками, попутно натягивая каблуки, я вышла из комнаты. На голове у меня, как обычно был высокий хвост. Наконец закончив все свои дела, я вышла из комнаты. По дороге, я как обычно, встретила Найла, и мы с ним снова завели беседу. Завтрак прошел довольно спокойно, даже скучновато. Все сидели тихо, молча... было как то неловко... Когда мы закончили кушать, все разошлись по своим делам. Мы с Найлом решили поговорить в моей комнате, ведь публичным местам этого дома мы больше не доверяли. *Элизабет* Вернулась я примерно в 12 часов дня. Дома, как всегда, было тихо. Как вдруг, пройдя в зал, я увидела Зейна, спящего на диване. Мне еще никогда так не везло. Ну что ж, пора платить по счетам. Закусив губу, я достала пульверизатор, за которым я и ходила в город. И тут мне опять улыбнулась удача, он спал босым. Аккуратно покрасив ему кисти и ноги, так чтобы не заляпать одежду, я смылось с места преступления. -О! Ты вернулась.- радостно завопила Ари, увидев меня. -Да. Ребят может пойдем поедим? Я голодная. -Не стоит тебя спрашивать, почему ты пропустила завтрак?- вставая с кровати произнес Найл. -Ты прав, не стоит. -Ладно.- развел руками парень. *автор* -Ааааа!!!- вдруг с воплями вбежал в комнату Зейн.- Они зеленые!!! -Чувак, что случилось?- не понимая, что происходит, спросил Гарри. -Мои руки зеленые!!!- махал руками перед носом Гарри. -Я вижу! Постарайся не трогать меня, вдруг это заразно! -Помоги мне! -Сейчас, зайдем на сайт- Что с моим телом точка ком. -Что с моим телом точка ком?- переспросил его Зейн. -Ага, у меня там закладка. Так, посмотрим *симптомы*- оглядев больного собеседника, парень принялся вбивать в поисковую строку- *руки- зеленые...уродливые* о смотри! Дерматикулит- болезнь, сопровождающаяся позеленением конечностей рук и ног. -Нееет, ноги у меня незе...ЗЕЛЕНЫЕ!!!! Читай читай, как лечить?! -Единственный способ лечения- инъекции в пораженную зону. -Нет, чувак, ты же знаешь я не люблю уколы. -Я отвезу тебя к врачу. -Нет! -Ладно, что ты предлагаешь? -Наверняка есть и другие способы. Давай, глянь! -Ладно! Вот- также существуют народные способы, в которых говориться, что руки надо промыть в ванне с уриной ящериц. -О значит надо просто замочить руки в ванне с МОЧОЙ?! -Получается, что так. -Черт! Но это все равно лучше, чем уколы. -Только где ты достанешь ящериц? -Куплю. Прямо сейчас и пойду. -Ну удачи. Нацепив ботинки, парень вышел из дома. Но не заставил себя ждать, уже через 1 час он уже был в своей комнате с двумя ящерицами. Теперь ему оставалось только сидеть и ждать.

<center>***

</center> Через 4 долгих часа Перед Зейном стояло 4 маленьких тазика, чем то напоминающих аквариум. Сначала он медленно опустил ноги, а потом и руки в сосуды полные "лекарства". -Черт! Музыку забыл включить!- проговорил парень. *Элизабет* Я решила невзначай пройти мимо комнаты Зейна и посмотреть на свою работу. Проходя мимо, я увидела, что он трет свои руки в каких=то ведрах. Я просто не могла не поинтересоваться, что он делает. -Эм... Что ты делаешь? -Я заболел. -Ууу, и чем же? -Дерматикулит. У меня руки и ноги позеленели. -Неужели? А я знаю еще один способ, как вылечиться. -И какой же? -Никогда не портить мои вещи! -Ах это была ты?! -Да. -Я убью тебя! -У тебя что-то на губе. Вынув руку из тазика, парень начал стряхивать что-то с губы. -О ЧЕРТ! ФУ!- завопил Зейн. Девушка уже собиралась выходить из комнаты, как вдруг услышала вопрос -А как мне убрать эту штуку? -Помой руки с мылом. -И еще кое что -Что?! -На губе больше ничего нет? На что лишь Элизабет закатила глаза и вышла из комнаты. Она отвоевала честь своей футболки. Теперь ее настроение ничто не могло испортить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.