ID работы: 3287250

Звездная компашка

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Недоразумение

Настройки текста
*Ариана* После того, как Лиз опять куда-то пропала, мы с Найлом продолжили нашу беседу. Говорили мы с ним на совершенно разные темы. Наконец, поняв, что тем для разговора не оставалось, мы решили разойтись, ведь все равно скоро ужин и мы снова сможем поболтать друг с другом. -Хей, может дашь мне свой номер? На всякий случай...- перед уходом спросил парень. -Конечно.- взяв из тумбочки ручку и блокнот, я быстро написала свой номер и выдернула лист. -Ну тогда я сейчас пришлю тебе смс со своим номером.- улыбнувшись проговорил блондин и вышел из комнаты. *Найл* О Боже, у меня есть ее номер! Такая мелочь, а я все равно безумно счастлив. Достав телефон из ящика своего комода, я быстро вбил номер Ари и отправил сообщение со своим номером. На что быстро получил ответ : "Хорошо, я тебя добавила в контакты)). Теперь я телефон больше не буду оставлять, а всегда буду носить с собой, вдруг пропущу какую-нибудь важную смску. *Ариана* До ужина было еще немного времени и поэтому я решила немного погулять вокруг дома. Спустившись на первый этаж, я никого не заметила. Это было очень странно, такое впечатление, что я одна тут живу. Но меня это как то не очень волновало. Выйдя во двор, я немного прогулялась по саду. Взглянув на ровно скошенный газон, у меня появилось непреодолимое желание посидеть на нем. Сев на него, я подумала, что если уж села, значит могу и полежать. Опустив голову на траву, мои длинные волосы раскинулись по ней. Немного посмотрев на голубое небо и помечтав, я решила, что уже можно идти обратно в спальню, хотя не очень-то хотелось отрываться от такого блаженства... Вернувшись в свою комнату, я переоделась в черный топ и белую юбку в горошек. Даже не осмотрев свою прическу, я надела бежевые каблучки с черным острым носиком и вышла в коридор. -Наверное, Лиз подойдет сразу к столу.- проговорив себе самой, я подошла к лестнице.. Спустившись вниз, я увидела, что Элизабет и Найл уже сидели за столом и о чем-то говорили. Покушав без каких либо происшествий, мы снова разошлись по своим комнатам. Вернувшись в нашу с Лиз спальню, я достала свой телефон, а моя соседка плюхнулась на свою кровать и просто лежала, о чем то думая. Но это продлилось недолго, через пару минут она встала и решила прогуляться. Мне было немного лень снова вставать со своего места, поэтому на ее предложение я ответила отказом. К счастью, она не обиделась. После того, как я осталась одна, мне стало скучно, и, схватив мобильник, я принялась писать смски парню, чей номер узнала сегодня. "Ты занят?" "А что?" "Можешь прийти?" "Что-то важное?" "Просто мне одиноко..." "А больше тебе поговорить не с кем?" "В чем дело?" "Ты мне надоела" "Почему? Что я сделала? Просто мне не интересно. И никогда не было. Еще раз напишешь и я тебя кину в чс." Не поняв, в чем же дело, я бросила телефон на кровать, решив прервать переписку. -Почему он это сказал? Я думала, что ему приятно со мной общаться. Совсем недавно все было хорошо. Зачастую он сам начинал разговор. - я повторяла это самой себе, в пол голоса, из глаз невольно потекли слезы. Мне было обидно, ведь я думала, что он не такой как все... Я опять ошиблась... *Джастин* Послу ужина, я как всегда решил принять душ. Зайдя в ванную, я обнаружил, что мой кондиционер для волос кончился. Я решил спросить у парней, может у кого то есть. -Хей, у кого нибудь есть кондиционер для волос? -Эммм... Нет,- услышав ответ из комнаты, я опечалено вздохнул.- Спроси у девочек, может у них будет. -Точно! Спасибо. Выйдя в коридор, я постучал в первую комнату. -Войдите.- услышав эту фразу, я повернул дверную ручку и зашел в комнату. Эта была комната Арианы. Она сидела на своей постели. Ее глаза были немного красные. -Хей, может у тебя найдется кондиционер?- встав напротив девушки, на расстоянии одного метра, произнес я. Она явно была чем-то расстроена. -Да, конечно.- произнесла кареглазая, встав с кровати и войдя в ванну. Через секунд 5 она уже мне протягивала пузырек с жидкостью. Взяв его в руки, я уже собирался уходить, как вдруг повернулся и спросил. -У тебя все в порядке? -Да.- немного подумав произнесла она. -А почему глаза такие красные? Тебе явно грустно. -Послушай, я уже в какой раз убеждаюсь, что людям не стоит доверять. Поэтому больше я никому ничего не скажу!- похоже, что мои вопросы вывели ее из себя. -Ну мы с тобой почти не разговариваем, мы даже не друзья, просто знакомые. Зачем мне обижать тебя? Или еще что то... Незнакомым людям легче все что-то рассказать, на мой взгляд. -Я просто в очередной раз убеждаюсь, что первое впечатление бывает обманчиво и что я совершенно не умею разбираться в людях.- сказав эти слова, по ее щеке скатилась слеза. Мне стало ее жалко. -Я толком не понимаю о чем ты говоришь, и кого ты имеешь ввиду, но могу посоветовать только одно, не обращай внимания. Люди бывают тварями, и если принимать все сказанное каким то левым чуваком близко к сердцу, то можно свихнуться.- После этих слов девушка улыбнулась. Я был удивлен собой, ведь еще никогда не говорил предложений с таким глубоким смыслом. А это даже прикольно, чувствовать себя умным... А, так о чем это я. У нее было очаровательная улыбка. Я подошел поближе к ней и вытер слезу. Она еще больше улыбнулась и опустила глаза в пол. Я и не заметил как мы разговорились. Через минут 20 моего прихода сюда, я понял, что мне уже пора на свои водные процедуры. -Ну ладно, до скорого. Еще поговорим.- помахав рукой произнес я.- Ой, погоди. У тебя что-то в волосах- воскликнул я, указав на прядь ее волос.- Дай вытащу.- это оказалась травинка, странно, как она туда попала. Ну ладно. Мне как то все равно. -Спасибо.- засмеялась собеседница, после чего я все таки вышел из спальни и направился в свою комнату... *Элизабет* После моей небольшой прогулки, вокруг дома, я зашла на кухню и взяла бутылочку воды. -Хей,-послышался мужской голос сзади,- слышал о твоем прекрасно розыгрыше.- улыбаясь сказал Луи- ты молодец. Классную шутку придумала. Буду рад с тобой разыграть кого-нибудь.- ухмыльнулся парень. -Во-первых, это была не шутка. Во-вторых, спасибо, я старалась. Ну, а в-третьих, нет, я не разыгрываю кого-либо, просто так, только за дело. -Ну если захочешь кого то наказать, то зови, буду рад помочь.- подмигнув, шутник пошел в сторону лестницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.