ID работы: 3287501

Гравити Хогвартс.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 Душевный разговор.

Настройки текста
      После распределения по факультетам все пошли по своим башням. - Диппер, подожди! - Подбежала Пасифика. - Давай завтра перед занятиями встретимся, и не спрашивай, почему. - Ну ладно. - Хорошо, пока! - После этих слов девчонка убежала в сторону башни Слизерина. Диппер был приятно ошеломлён.       Мейбл успокаивала Венди, до сих пор грустящую из-за того, что Леру определили в Когтевран. Они даже видеться не будут, ведь Венди на третьем курсе, а Лера на первом. - Венди, пошли в гостиную, покажешь мне всё.       Девочки спустились в гостиную к стенду с заметками. Первое объявление, которое они увидели, гласило: "НАБИРАЕТСЯ КОМАНДА НА КВИДДИЧ! НУЖНО 5 МАЛЬЧИКОВ И 2 ДЕВОЧКИ ОТ ГРИФФИНДОРА: Венди Долгопупс, Диппер Пайнс." - О! Когда это Диппер успел записаться? - Спросила Мейбл. - Он попросил меня, чтобы я его записала. - Ответила Венди. - О! Я тоже хочу! - Воскликнула Мейбл, вписывая своё имя в список.       Тем временем в башне Когтеврана: - Лер, ну хватит плакать, в Когтевране тоже не так уж и плохо. - Успокаивала Кристина свою подругу. - Но тут нет Венди. - Сказала Лера и зарыдала ещё сильней. - Слушай, пойдём в гостиную к заметкам? Говорят, что этот год в Хогвартсе самый творческий! - Хорошо, пошли. - Кивнула Лера, вытирая слёзы.       Они спустились вниз к стенду и увидели похожую запись: "НАБИРАЕТСЯ КОМАНДА НА КВИДДИЧ НУЖНО 5 МАЛЬЧИКОВ И 2 ДЕВОЧКИ ОТ КОГТЕВРАНА: Андрий Уизли , Кристи Уизли" - Пойдёшь? - Спросила Кристина. - Не знаю. Наверно, нет. - Почему? - Потому что Венди на него записана с позапрошлого года, а я не стану играть против неё! - Ну ладно. О! Смотри, набор на пение! - А это уже моё. - Заметно повеселев, сказала Лера.       Диппер тем временем всё думал о Пасифике. О чем же она хочет с ним поговорить? Мысли об этой Слизеринке никак не оставляли нашего героя.       Его поселили с мальчиком по имени Зус, который был на два года старше его. У него была кошка Ловчиха, которой Диппер не очень по началу понравился, но потом они подружились.       Он рассказал Зусу про Пасифику. Это очень высокомерная девочка, она всегда подлизывается ко всем, а потом кидает - ну кроме учителей, конечно. Её родители - Драко и Астория Малфои.       Мама Пасифики прекрасная, добрая и нежная. Отец раньше был заклятым врагом Гарри Поттера, правда, однажды понял, что был неправ. Ещё он убил Альбуса Дамблдора, бывшего директора школы и стал обладателем бузинной палочки.       Диппер очень удивился, что в рассказе Зуса был его отец. Теперь он не знал, чего ожидать от Пасифики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.