ID работы: 3287501

Гравити Хогвартс.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 "Диппер решай"

Настройки текста
      На следующий день Диппер проснулся за час до занятий и пошёл к кабинету Зельеварения. Через несколько минут подошла Пасифика. - Привет. - Сказал Диппер . - О чём ты хотела поговорить ? - Привет! Давай сразу к делу. Ты же знаешь, кто мой отец? - Драко Малфой! А что? - Так вот. Перед тем, как я поехала в этом году в Хогвартс, он нагадал, что я встречу сына Гарри Поттера - Диппера. И он мне сказал, чтобы я перевела его на Слизерин. - А с чего ты решила, что это я?! - Диппер, кому ты сейчас лапшу на уши вешаешь?! Наши матери были очень хорошими подругами... и дружат до сих пор. Так вот, когда ты был маленьким, ой, когда вы с Мейбл были маленькими, мы с мамой частенько к вам заходили. Я вас видела, и часто играла. - Но ты же понимаешь, что я не перейду. Как ты вообще можешь кого-то перевести? - Связи надо иметь! Почему ты не перейдёшь? - Просто не хочу оставлять Мейбл одну. И раз уж ты знаешь, кто мой отец, то я должен идти по его стопам, я хочу быть как он. - Я понимаю, мой отец после встречи с САМ ЗНАЕШЬ С КЕМ стал каким-то, сумасшедшим. - После недолгой паузы она опять заговорила. - Диппер, это стоящее предложение, решай!       Диппер стоял и думал, минут 10 он молчал. К кабинету уже стали подходить первые ученики. Наконец, спустя какое-то время, он сказал: - Прости. Мне, конечно, очень жалко твоего отца, но нет. - Я так и думала. Ладно, всё равно спасибо за внимание. - С нежной улыбкой произнесла Пасифика. - Пока. - Пока.       И она ушла. Диппер подошёл туда, где уже стояла Мейбл. - Эй! Диппер, смотри какую я мантию связала! Правда, прикольная? - Да, классная. - Грустным голосом ответил Диппер. - Что случилось, братишка? - Да так... Пустяки. Ничего особенного. - Ну тогда не грусти, лучше радуйся, я буду с тобой и Венди на Квиддиче! - Классно. - Мейбл, запускают! - Крикнула маленькая черноволосая девочка в очках. - Спасибо, Кэнди, щас придём! Пойдём, Диппер. - Ага, пошли.       На уроке: - Диппер, - Шёпотом сказала Мейбл - Как ты думаешь, что там Пухля делает? - Так с ним же Венди вроде сидит?! Разве нет?! - Нет, у Венди с первого.       Они с выпученными глазами посмотрели на друг друга. - Блин! - Одновременно прошептали близнецы.       После Зельеварения была История, потом урок базовым заклинаниям от профессора МакГонагалл, на котором отрабатывали заклинания: Алохомора (Alohomora) - открывающее и отпирающие заклинание и Диффиндо (Diffendo) - разрывающее, развязывающие заклинание.       Всё время Диппер думал только о Пасифике. Он сам не понимал, почему, просто она никак не выходила из головы. Когда Диппер после занятий пришёл в башню, не успел он лечь на кровать, как Зус начал его расспрашивать: - Чувак, ну как сходил? - Да так, не очень, она весь день не вылетает из головы! - А чё она спрашивала?       После этих слов к Дипперу на колени запрыгнула Ловчиха, он стал её медленно поглаживать. - Да так ничего особенного, не парься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.