ID работы: 3287501

Гравити Хогвартс.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 Не доброе утро Мейбл.

Настройки текста
На следующее утро Мейбл разбудила Пухля . -Ай...Пухля , дай"зевает"пос...пать . Но Пухля не отстаёт и будит свою хозяйку . -Вот я тебе покажу . Свинья побежала в холл и Мейбл за ней . -Стой будильник фигов !! Мейбл за Пухлей сбежала вниз и увидела сову Венди , и какую-то кошку . -О Боже !Венди иди сюда !-Крикнула она .-Венди на Пёрышко кошка напала !-После этих слов Мейбл услышала голос: -Кис , Кис , Кис ... Ловчиха иди сюда , где ты ? Ловчиха ! Кис , Кис , Кис я дам тебе рыбу . О вот ты где , а ну-ка хватит мучить птичку . Привет , как тебя зовут? -Я Мейбл . -Сестра Диппера ? -Да . -О круто , будем знакомы"притягивает руку"Зус , а это Ловчиха. -Это Пухля-Мейбл взяла свинью на руки и представила новому другу. -Понятно , ну ладно увидимся мне пора на занятия. -Пока-Мейбл посмотрела на часы-На часах 6:58"зевает" ещё полтора часа до занятий,так Пухля , что выбираешь спать или подготовиться к занятиям ? Свинья легла на спину тем самым выбирая первое . -Я тоже так думаю , пойдём спать . Мейбл взяла её на руки и отнесла в комнату где сладко дремала Венди . Через час: -Вставай соня , тебе на занятия через 30 минут-Сказала Венди . -Блин , Венди ты могла пораньше разбудить ?! -Могла , но зачем? Это же я!-Венди развела руки в стороны -Понятно всё с тобой ! Венди промолчала . Мейбл одела свою вязаную мантию , но потом поняла что спросонья одела её на ночное бельё . -Блин , Пухля , Не буди меня больше ! Свинья лишь хрюкнула в ответ и поворочалась в мягкой постельке хозяйки . -Мейбл ты понимаешь что со свиньёй разговариваешь?! -А ты понимаешь что разговариваешь с не выспавшимся человеком который разговаривает со свиньёй?!! -Всё молчу . Мейбл одела серую , лёгкую,вязаную тонкими шерстяными нитками кофту , коричневые капроновые колготки , на них светло-синие гольфы чуть ниже колена и чёрную юбку выше колена на 10 сантиметров и только потом мантию . -Всё я пошла ! Мейбл уже хотела выйти из комнаты как Венди её остановила . -Я не знаю зачем она там тебе , но может всё таки возьмёшь сумку с учебниками?-Лежа на диване и читая комиксы сказала рыжеволосая . -Спасибо! Всё я пошла . -Мейбл! На Травологии ведь нужна палочка , да? -Ну да . -Так вот ты свою забыла . -Блин . -Да хоть блин хоть оладушек . Мёйбл побежала к кабинету Травологии где там её уже ждал Диппер. -Фуф я думал ты проспишь!-Сказал он . -Не поверишь , но я тоже так думала .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.