ID работы: 3287501

Гравити Хогвартс.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Рождественские каникулы.

Настройки текста

Диппер.

Диппер сидел на кровати и разглядывал дневник найденный в лесу. Он уже несколько раз перечитывал его и ничего интересного не находил, но подозревал что в нём есть какая-то тайна, но какая? Вот Диппер в очередной раз просматривает страницу с гномами. В рождественские каникулы он то и делал что лежал на кровати и: перечитывал, перечитывал, перечитывал эту проклятую книжонку. Больше его заинтересовала страница с желтым треугольником в цилиндре по имени Билл Сайфер. Мейбл считала что это просто дневник «сумасшедшего» и ничего подобного не существует, но Диппер отрицал это вновь пролистывая дневник. Каникулы подходили к концу, через день они вновь отправятся на красном Экспрессе в Хогвартс. Дипп надеется что там Мей поймёт что эта книжка не сказка.

Венди и Лера.

В каникулы, Венди с сестрой почти не сидели дома. Копошились на холодных улицах Лондона, играя в снежки, строя ледяные замки и конечно же лепили снежную бабу. Зимой дом Долгопупсов был похож на ледяной городок, их соседи маглы очень удивлялись тому что могут эти озорницы. Вечером девочки любили согреться у теплого камина читая магловские книги. Не смотря на то что Венди было вздорной, дерзкой девчонкой, вечер она любила проводить спокойно, укутаясь в плед и попивая из белой фарфоровой кружки горячий какао с 5-ю зефирками. По выходным они с семьёй ходили в гости либо в Дипперу с Мей, либо к Кристи с Андреем. Хотя Венди еле как заставляла оторваться от своей дурацкой книги и пойти проветриться на -25-градусный мороз.

Зус.

Зус все каникулы провёл подрабатывая в «Хижине Чудес» сидя там за кассой или чиня предмет который потерпел поломку. Вечером толстячок любил залезть под тёплый след своей «Бабулиты» и просто лежать (не спать), размышляя о будущем или вспоминая семью: Маму которая умерла 12 лет назад, и отца который бросит его через год после смерти любимой. От этих воспоминаний у Зуса из глаз выходили крупные, солёные капли слёз.

Флин.

Свои Рождественские каникулы Флин провёл в бродя по Хогвартса. Семьи ведь у него нету, а в приют не охотно возвращаться. В этом году в Хогвартсе много сирот, так что Флину было не скучно. Днём он любил прогуливаться по тусклым коридорам Хогвартса и благодаря новому правилу прогуливался в Запретном лесу. Вечером он с другими сиротами-Гриффиндорцами в гостиной любил послушать истории Почти Безголового Ника про войну, а перед сном он представлял себя и Венди, но…увы и ах это всего лишь мечты.

Кристи и Андрей.

Кристина и Андрей почти все каникулы провели у Мистера и Миссис Уизли, за исключением выходных. Воспользовавшись летучим порохом они с лёгкостью перемещались из одного дома в другой. Андрей целыми днями изучал магловскую литературу нежели его неугомонная сестра которая предпочло науке, целыми днями носиться по заснеженным дорожкам их двора и играя с соседскими детьми. Миссис Уизли знала что раньше 10 часов вечера эту непоседы домой ничем не загнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.