ID работы: 3287501

Гравити Хогвартс.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Поездка в замок или "Я же говорил!"

Настройки текста
Поездка на красном «Хогвартс Экспрессе» оказалась весьма увлекательной. Ребята начали веселиться ешё на платформе рассказывая друг другу как они провели каникулы. Ну, а продолжилось это всё поедание леденцов Bertie Botts. Девчонкам попадались приятные вкусы такие как: Шоколадный пирог, клубника или взбитые сливки. Дипперу же попадались отвратительные вкусы например: Рвота, тухлое яйцо и Земляной червь. После «Тухлого яйца» в купе он видел столь «интересную» картину: Валяющихся на полу от смеха Леру, Кристи и Мейбл (Она ржала больше всех). Диппер надулся и сел к окну предварительно достав дневник. Вечер прошёл обычно, ну как обычно, если не считать пугающих тебе приведений движущихся в разном направлении лестниц и парящих свечей. Скучная речь директора Сайфера заставляла Диппера лишний раз зевнут. Отец рассказывал ему про Дамблдора и уверял что Билл будет для него не только учителем, но и верным другом. МакГоногалл кого попало не выбегает. Первый день учёбы прошёл скучно. Скучные речи учителей по то, что во 2 симестре будет сложнее. Никаких заклинаний. Только скучное составление конспектов. -Скучно! -Протянул Диппер развалившись в гостиной Гриффиндора. -Ничего, завтра трения по Квиддичу. Эй! С каких это пор тебе адреналина захотелось? Могу обеспечить! -Мейбл ехидно улыбнулась. -Не надо! -Диппер резко встал с дивана, мне в поезде хватило. Мейбл вспомнив случившееся в купе звонки захохотала. -Хватит! Сколько время? -Полседьмого! -Сказала Мей смахивая слезинку с ресниц. -О пойдём в Запретный лес? -Братишка…-Мейбл резко стала серьёзней-…Ты сам на себя не похож-Мейбл потрогала лоб брата.-Такие идеи обычно мне на ум приходят-Девочка сузила глаза и бросилась щекотать брата с криками.-Кто ты и куда дел нашего спокойного Диппера? Отвечай! -Мейбл хватит! -Рявкнул брат.-Сходим посмотрим, вдруг этот дневник это правда и мы станем свидетелями величайших аномалий в истории! -Диппер, ты ещё не понял? -Сказала Мейбл с поднятой бровей-Это бред! Смотри! -Мейбл рывком вырвала книгу из руки Диппера.-Гномы! Научным сообществом волшебников доказано что, гномы вымерли. Бедняги. Дальше, Зомби?! Серьёзно зомби?! Вы издеваетесь. Ладно, проехали, а это кто? -Мейбл открыла страницу с треугольником и прочла.-Билл Сайфер, величайший демон в мире! -Девочка залилась смехом.-Диппер ты серьёзно в это веришь?! -Пошли в лес и тебе докажу что это правда! -Пошли. «В лесу через полчаса» -Ну и где твои гномы? -Хихикнула Мейбл. -Мейбл мы тут всего 15 минут прояви терпение. -Через пол часа нам уже нужно быть в замке и… -Тихо! -Диппер прищурился и сказал.-Я кажется что-то видел, вон там.-Диппер показал на заснежанный куст орешника. Из куста выбежал маленький человечек в красном «конусе» и длинной коричневой бородой. -Это что? Гном?! -Бежим за ним-Диппер схватил сестру за руку и понёсся за «карликом». Пробежав метров 15 Мейбл крикнула и потянула брата за шиворот. -Диппер стой! -Мейбл что ты делаешь?! -Проорал Диппер. -Смотри! -Девочка показала на жёлтую, светящуюся линию.-Диппер, нас исключат! -Но…-Диппер вздохнул и рванул за черту. -Диппер! -Мейбл побежала за братом.-О нет! -Подумала Мейбл.-Диппер там… Неуспела Мейбл договорить как её голос прервал истошный крик Диппера.-Диппер, нет! -Вингардиум Левиоса! -Профессор Сайфер?! Директор строго посмотрел на неё и приземлил Диппера на снег. Диппер убрал руки от лица, посмотрел на директора и под строгим взглядом жёлтоволосого опустил взгляд. «В кабинете директора» -Давайте ещё раз: Вы нарушили мой запрет о переходе через границу для того чтобы найти гномов которые вымерли 10 тысяч лет назад?! -Билл вздернул бровь, дети тихонько кивнули-Мда…-Протянул директор и стал ходить по кабинету взад-вперёд.-Что же с вами делать? Так вы прощёны, но об этом ни одной живой душе. Особенно профессору МакГоногалл-Близнецы переглянулись и засверкали лучезарными улыбками.-Но… я отнимаю с вас обоих по 10 баллов, под предлогом: Прогулки в запрещённое время. Дети вновь переглянулись и крикнули: -Идёт! -Вот и чудненько, бегите в свою гостиную.-Дети радостно выбежали из кабинета.-Значит пророчество существует.-Подумал директор и плюхнулся в бордовое, кожаное кресло. «У двери в гостиную» -Ладно, ладно, убедил. Но всё равно я сомневаюсь в том, что всё это правда. -Не знаю, но точно знаю одно…-Диппер подошёл и на ухо крикнул сестре -…Я ЖЕ ГОВОРИЛ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.