ID работы: 3287501

Гравити Хогвартс.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13 Ты пойдёшь со мной на...концерт?

Настройки текста
Утро, никто не хотел вставать из своей тёплой постельки, но под строгим взглядом старост, все тут же вскакивали и собирались на завтрак. За завтраком юные волшебники сонно елозили ложками в своих тарелках. Мейбл как обычно взяла порцию мюслей, изредка она поглядывала за стол Слизерина, на Джека Бланшета. Она заметила его на первой тренировке по Квиддичу, и хотела подойти познакомиться, но что-то ей мешало. Раньше Мейбл подбегала ко всем понравившимся ей мальчикам и кричала что-то вроде: «Привет меня зовут Мейбл я люблю свитера и стикеры. БААМ!» после она клеила ему на лоб стикер с надписью ««Ты мне нравишься!», но сейчас так не получалось, к слизеринцу нужен особый подход. Сегодня после тренировки она собиралась подойти к нему. -Приятного аппетита, юные волшебники.-Раздался голос директора Сайфера.-Многие знают что, сегодня маглы отмечают «день всех влюблённых и в честь этого в Хогвартс приезжает известный певец Бог любви… -Ура! -Прокричали не на шутку развеселившиеся дети. -…Вместо тренировки по Квиддичу все пойдут в Хогсмид за нарядами на вечер. На этом ещё раз приятного аппетита. -Вот невезуха! -Буркнула Мейбл и стукнула кулачком по столу. «На пути в Хогсмид.» -Девчонки! Кто мы? -Крикнула Мейбл. -Машины любви! -Ответила Кенди и Гренда. -Чего мы хотим? -Парней! -Когда мы это хотим? -Всегда! -Проорала Гренда и посадив Кенди на шею убежала с воинственным кличем. Мейбл засмеяла и уже хотела побежать в догонку как сзади послышался голос Джека от которого Мейбл вздрогнула. -Привет Мейбл.-Сказал беловолосый (НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ, ЭТО НЕ ДЖЕК ФРОСТ. МНЕ ПРОСТО ЛЕНЬ БЫЛО ПРИДУМЫВАТЬ ЕМУ ВНЕШНОСТЬ!) -«О боже он знает моё имя!»-Подумала Мейбл.-Привет Джек.-Поприветствовала она и улыбнулась. -Я тут подумал… ты не против со мной, на концерт пойти? -Выдохнул Джек и нервно сглотнул. -Я, да, правда, ура! -Сказала Мейбл.-Ну что ж тогда зайди со мной в 8.-Сказала Мей и приклеила ему на рубашку зелёный стикер в форме звезды с надписью«Ты мне нравишься!» «Тем временем с Диппером.» -Чувак ты кого на концерт пригласишь? -Спросила Венди. -Я?! Я даже не знаю? А есть какие-то варианты? -Ну…-Протянула рыжая.-«хихикает» Пасифику пригласи.-На её лице появилась наглая ухмылка. -Точно! Это конечно не самый лучший для меня вариант, но всё-таки лучше чем ничего. Спасибо Венди. -«Хм, я пошутила вроде.«Венди пожала плечами и побежала к Мейбл. Диппер же уже был рядом с Пасификой. -Пас! -Закричал он и в него полетел учебник по Зельеварению.-Что за?! Ли, Нейт что вы творите? -Играем в «Учебникобол.«Ты крикнул «Пас» и мы тебе дали пас.-Диппер вскинул правую бровь.-Над названием надо поработать. Диппер дослушал их и убежал к блондинке. -Пасифика! Стой! -О, Диппер привет. -Пасифика ты, может ты пойдёшь со мной на концерт? -Ну…-Протянула Пасифика.-…Можно. -Окей я подожду тебя в 8 около входа в подземелье (У них там гостинная.). -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.