ID работы: 3287501

Гравити Хогвартс.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14 "Умница Мейбл!"

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Играет музыка. На танцполе весло танцуют волшебники. Вокруг парят сердечки и весь зал озарён розовым светом. Мейбл в розовом, пышном платье и каким-то странным сердцем на голове, рядом с ней танцевал беловолосый кавалер в сером смокинге с чёрной бабочкой на шее. Недалеко танцевала возможно самая обсуждающая возможность самая обсуждаемая пара вечера-Пасифика и Диппер. Пасифика в фиолетовом, бальном платье и с фиолетовыми перчатками по локоть, и Диппер в брюках, белой рубашке и пиджаке. -Представляю лицо папы! -тихонько произнесла Пасифика. -В смысле? -Я в паре с сыном его когда-то «злейшего» врага. Диппер засмеялся, Пасифика недолго думая присоединилась. «Тем временем с Мейбл» -Мейбл, пойдём за кулисы мне как капитану команды по Квиддичу можно пройти, возьмём автограф у Бога Любви. -О пойдём! Дети стали прорываться сквозь толпу. Мейбл кого-то ткнула в живот локтем, но интереснее всего как это время проводили Кенди с Грендой. -Эй! Что это у тебя на рубашке? -Спросила Гренда указав на воротник Тайлера. Тайлер посмотрел вниз и получил смачный шлепок по носу.-А… Тюфяк! Кенди же стояла рядом со столиками набитыми всякими вкусностями, а точнее между шоколадным и сырным фонтанами безудержно водя вилкой, туда-сюда и повторяя: -Сыр? Шоколад? Сыр? Шоколад? -Я сейчас.-сказала Мейбл отходя от Джека.-Кенди, послушай. Ты в ловушке сладкого и пряного, а теперь медленно опусти вилку. -Н-не могу.-проговорила Кенди. -О-пу-с-ка-й! -Говорила Мей. Мейбл медленно взяла вилку и положила её на белую скатерть. Вернувшись к Джеку они продолжили прорываться сквозь толпу. Преодолев это испытание они уже хотели войти, но Мейбл увидела чёрную, грустную фигуру, стоявшую, облокотившись на стенку. -Мей, ты чего? -Спросил Джек взяв её за плечо. -Кто это? -Спросила стоящая в ступоре девочка. -Это?! Это Робби, он после того как расстался с Венди всегда такой. У него её фотография под подушкой-Шепнул он. -Ого. -Да не обращай внимания. Пойдём. -Стой-Она схватила парня за руку.-Я не могу веселиться когда кто-то гр… вот так.-Девочка украдкой показала на Робби тяжело вздохнула.-В него влюблён кто-нибудь? Джек почесал затылок и ответил: -Да вроде нет. -Та…ак, а кто-нибудь ещё, есть без пары? -Вроде Тембри, да, и её приглашали, а она отказывалась. Мейбл налепила на своё личико хитрую улыбку, и подумала: «Мейбл, ты же потрясающая сваха, Умница Мейбл, Спасибо Мейбл» -Мейбл ты чего. -Ни чего. Так сначала автограф, а потом всё остальное. Сказа Мей и скрылась за кулисами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.