ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ashton Irwin

Настройки текста
Все говорят, что надо быть настоящими, но как-то только ты это делаешь, то они начинают орать, осуждать и тыкать в лицо, что это ненормально, и так никто не делает. Все говорят, что парням нравится настоящая красота, но тебя критикуют за лишний вес, невыщипанные брови и лицо без косметики. Все говорят, что не надо стесняться и делать то, что хочешь, но как всегда осуждают за спиной и называют тебя странной. Ты не хочешь быть во внимании очерствевшего общества. Чувствуешь себя ужасно рядом со стройными девушками, которые одеты слишком пафосно и у них на лице тонна косметики. Учеба, семья и работа - вот, что главное для тебя. Ты не позволяешь себе гулять до ночи с друзьями, не позволяешь покупать дорогие вещи, а если позволяешь - бережешь вещь до конца. У тебя нет близкого человека, который мог бы поддержать тебя. Просто подойти и обнять - все, что нужно тебе, чтобы чувствовать себя лучше. Никто не знает, как ты себя чувствуешь и что делаешь по ночам. Твои проблемы, комплексы никому не интересны. Никому нет до тебя дела. Ты так думаешь. Эштон Ирвин - парень, который думает о тебе сутками, беспокоится о тебе, хранит твои фотографии и является самым популярным и опасным парнем в колледже. Может он и выглядит хладнокровным, но внутри он сходит с ума по Т.И, которая смогла обратить на него внимание в кафе, где она сидела одна и читала книгу. Он не помнил, сколько времени смотрел на нее, но, по словам его лучшего друга Люка Хеммингса, очень долго. Как она заправляла волосы за ухо, иногда оглядывалась на незнакомцев, закусывала губу и выглядела такой...идеальной. И сейчас он следит с замиранием сердце, как ты открываешь свой шкафчик и, увидев письмо, берешь в руки и хмуришься. Но когда прозвенел звонок, ты положила письмо в сумку и направилась в кабинет. Ты забегаешь в комнату и запираешь дверь, так как мать снова начинает кричать на тебя, как только ты переступила порог квартиры. Откусила яблоко, которое успела захватить с собой. Достаешь то самое письмо и с интересом смотришь на бумагу: в углу красивым почерком выведено твое имя, и ты начинаешь вчитываться в текст. " Привет, Т.И., Ты не догадаешься, кто это, но я устал прятаться. Я хочу написать о том, что накопилось внутри меня уже как два года и хочу признаться... Я пишу девушке, которая прогуливает колледж дома, потому что она в депрессии и не может встать с кровати. Я люблю тебя. Девушке, которая учит уроки допоздна. Девушке, которая стоит перед зеркалом и не может справиться со слезами, потому что она критикует каждый сантиметр. Я люблю тебя. Девушке, которая плачет на холодной плитке пола в ванной с лезвием в руке. Я люблю тебя. Девушке, которая носит вещи с длинным рукавами в середине августа, чтобы скрыть свои шрамы. Я люблю тебя. Девушке, мама которой говорит, что она недостаточно хороша. Я люблю тебя. Девушке, которая чувствует себя безнадежной и одинокой, планируя самоубийство. Я люблю тебя. Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя. Эштон И. хх" Ты с трепетом читала вновь и вновь. Не могла поверить, что есть человек, заинтересованный в тебе и написавший любовное письмо, хотя в сегодняшнее время люди признаются в чувствах в социальных сетях, что смешило тебя. Ты, почувствовав чей-то взгляд на себе и повернув голову, увидела, как из соседнего окна Эштон Ирвин, со своими чертовски завораживающими глазами и прекрасной улыбкой, смущенно улыбается тебе и поднимает альбом, где ты губами прочитала: "Может, зайдешь ко мне?" Кажется, ты нашла свой якорь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.