ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Michael Clifford.

Настройки текста
Дует легкий ветерок, улочки заметает снегом, а это значит, что наступила зима. Пора веселья, теплых свитеров, горячего чая или кофе, снеговиков, но для Майкла наступление зимы значило вовсе не изобилие новогодних украшений и запаха сладких апельсинов, нет, только не для него... Ледяной ветер обжигает кожу парня, снежинки скопились на его ресницах и бровях. Кругом смеются дети, а их счастливые родители наблюдают за ними, обнимая друг друга. Куда ни глянь: праздничный салют, радостные крики, уже пьяные в стельку люди, в общем, Новый Год в полном разгаре. Но там, где Майкл - тишина, которая просто съедает его изнутри. - Помню тот вечер, когда мы познакомились с тобой, - начал парень, - я поссорился со своими друзьями. Я пошёл в парк освежиться, вдохнуть полной грудью свежий воздух, так сказать, всё обдумать... И я понял, что это была хреновая идея, когда я готов был убить маленького мальчика за его слишком праздничное настроение...,- усмехнулся он. - Но потом я встретил тебя. Помню, будто это было вчера. Черное осеннее тонкое пальто и теплая зимняя шапка, - Майкл тихонько рассмеялся. - Так могла одеваться только ты, аргументируя это лишь: "Ну, я просто русская, и я слишком люблю зимние шапки", - улыбка с лица парня пропала за секунду. - Я бы всё отдал, чтобы вновь услышать твой голос. Скажи что-нибудь, /Т.И/,- но в ответ тишина. Девушка молчала, что сводило парня с ума. -Я готов провести с тобой целую вечность, просто сидя тут так, неся всякую несусветную чушь и, пожалуй, в этом моё счастье, -тихо произнес парень, прижавшись к девушке, от которой больше не идёт то тепло, что было раньше и, прикрыв глаза, сказал: - Я люблю тебя и никогда не оставлю, всегда буду рядом, и я знаю, что ты меня любишь, хоть и не говорила этого так давно. Я знаю это, я верю в это... Дни сменяли ночи, недели, месяцы пролетали незаметно. Дороги покрывали то листья, то огромные лужи, то снег. Года летят, словно песок сквозь пальцы, но ничего не меняется. Каждый день не отличается от другого, кроме одного, когда Майкл встречается со своей девушкой, изливает ей душу и не получает ничего в ответ, кроме тишины. Тишина, тишина, тишина, вечная тишина! Она давит хуже, чем крики,но девушка всё равно продолжает молчать. - Мне говорили выкинуть тебя из головы, найти себе другую, которая сможет мне давать всё, что нужно, которая будет сводить с ума, лишь в хорошем смысле, но они не понимают... Ничего не понимают! Я не могу тебя забыть, /Т.И/, мне хватает лишь сесть сюда, чтобы пробудить тысячи воспоминаний, - вел монолог Майкл. - Ты из тех девушек, которые не ждут идеального момента, а просто берут и делают каждый момент идеальным. За это я тебя и люблю. Знаешь, у Люка и Анабель родились замечательные близнецы, так похожи на своих родителей, прямо маленькие копии.. У Калума и Дарси родился мальчик в прошлое Рождество, а Эштон с Оливией поженились пару месяцев назад, но она уже беременна... Как кролики, Боже мой... А ведь у нас тоже должны быть дети, да?Ты ведь хочешь детей? -парень замолчал на несколько минут, собираясь с мыслями, он знал, что /Т.И/ не ответит. - Ещё я сочинил песню. Она о нас, и я хочу, чтобы ты оценила её, - Майкл нервно сглотнул, втянул воздуха в легкие и, успокоившись, начал. Сначала тихо, а позже распелся и уже пел во весь свой потрясающий голос... And I'd give up forever to touch you Cause I know that you feel me somehow You're the closest to heaven that I'll ever be And I don't want to go home right now And all I can taste is this moment And all I can breathe is your life Cause sooner or later it's over I just don't want to miss you tonight And I don't want the world to see me Cause I don't think that they'd understand When everything's made to be broken I just want you to know who I am /И я отдал бы вечность, чтобы прикоснуться к тебе, Потому что я знаю, что ты можешь как-то меня чувствовать. Ты ближе к небесам, чем я когда-либо буду, И я не хочу идти домой прямо сейчас. И все, чем я могу наслаждаться, - это этот момент... И все, чем я могу дышать, – это твоя жизнь... Все равно рано или поздно это закончится, Я просто не хочу потерять тебя этим вечером... И я не хочу, чтобы мир видел меня Потому, что я не думаю, что они смогут понять. Когда все создается для того, чтобы быть разрушенным, Я просто хочу, чтобы ты знала, кто я такой.../ Каждое слово, каждая сточка была пропитана болью и любовью... Ужасное, но правдивое сочетание. От его слов у любой девушки пробегут мурашки по коже, любая расплачется, но не /Т.И/ - Как тебе,/Т,И/? Понравилось?- закончив, спросил Майкл, но в ответ всё одно и то же - ничего. - Знаешь, мне надоело! Хватит! Сколько можно молчать? Это не смешно! Я не слышал твоего голоса столько лет! Почему тебе так трудно произнести хоть какой-нибудь звук? - злился он. - Я влюблен в то, как ты произносишь моё имя, как ты говоришь каждое слово со своим акцентом, а эта тишина убивает меня! - но ответа от девушки нет, будто Майкл ничего и не говорил. Парень злился, кричал, снова просил что-нибудь сказать, но вскоре успокоился и тоже замолчал. Тишина больше не разъедала его уши, не съедала его изнутри, он привык к ней, она стала частью его и его жизни. Жизни вместе с /Т.И/. Каждый раз, из года в год, они встречаются в Новый год и молчат. Нет, им не нечего сказать, они просто понимают друг друга без слов. Они чувствуют любовь на другом уровне. Не на том, где ты просто говоришь слова, которые по сути уже ничего не значат, а доказываешь это действиями, поступками. И это не те поступки, типа "купил цветы", "защитил от хулиганов", "познакомился с родителями", нет, это верность и преданность. Это чувства, усомниться в которых уже нельзя. Это настоящая любовь. И уже совсем скоро в каждой семье, каждая девочка будет знать эту историю о любви, о которой пишут лишь в книжках.Историю о девушке по имени /Т.И/, погибшей в автокатастрофе в свои девятнадцать лет, и парне по имени Майкл, который безгранично любил её и отказывался верить в её смерть до последних своих дней. О парне, который приходил в день их знакомства к девушке на могилу и разговаривал с ней, как с живой. О парне, который оставался верен ей до самого конца, который любил её, несмотря на то, что смерть разлучила их. Лицо парня покрывали глубокие старческие морщины, для ходьбы нужна была палочка, внешность менялась, но одно осталось неизменным - каждый Новый год он проводил с любимой. И в коем то веке его день настал. Теперь они всегда будут вместе, и никто не сможет их разлучить. Каждая девочка будет хотеть, чтобы её полюбили так же, но такой любви, как у Майкла и /Т.И/ уже не будет ни у кого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.