ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Он заболел/ One Direction

Настройки текста
Зейн — Я взволнована, Луи. Он не выходил оттуда уже около часа. Луи усмехнулся. — У него вирусное заболевание желудка. Это пройдет. Он будет жить. — Хватит смеяться надо мной. Я просто волнуюсь. Я никогда не видела его таким больным. Должна ли я отвести его в больницу? Думаю, я должна сделать это. — Кто едет в больницу? — поинтересовался Зейн, выходя из ванной. — Я позвоню тебе позже, Томмо. Я повесила трубку и повернулась к моему больному парню, который практически со всего маху упал на диван. — Тебе лучше? — Нет, но я буду в порядке. Ты не могла бы сделать мне кое-какое одолжение? — Все, что угодно, милый. — Можешь поцеловать меня? — он улыбнулся. Я захихикала, помотав головой. — Все, что угодно, кроме этого. Ты заразный, Малик. — Не смешно. Тогда я заберу себя и свои заразные губы подальше отсюда, — надувшись, произнес парень и поволочился по лестнице наверх в нашу спальню. Найл — А-апчхи! Я вздрогнула и покачала головой в отчаянии. Четырнадцать раз. В общей сложности, он чихнул четырнадцать раз, находясь здесь, и до сих пор отказывается ехать домой. — Найл, ты болен. Тебе нужен отдых. — Парни и я должны закончить эту песню, — возразил он, перед тем как высморкаться в платок. Луи и Зейн закатили глаза, Гарри легонько покачал головой, а Лиам тяжело вздохнул. Они все явно поддерживали меня. — Иди домой, Найл! Я поднялась со стула. — Видишь, парни согласны. Ты всех заразишь здесь. Перестань быть таким упрямым. — Но я... — Никаких "но"! Поднимайся, и мы поедем домой. Найл посмотрел на парней с мольбой. Они все отвели взгляд. Мальчики знали, что я была права. Я всегда права, в особенности вещей, касающихся Найла, которые он пускает на самотек. — Ладно, но это и есть причина того, почему я не разрешаю приходить тебе сюда, пока я работаю. Лиам — Я не могу дышать через нос, — протянул Лиам, высовывая свою голову из-под толстого одеяла. Я включила прикроватную лампу. Парень снял свою футболку, обнажая свое прекрасное тело. Я была даже немного под гипнозом из-за его красоты, пока он чудовищно не закашлял. — Я сейчас принесу VaporRub*. Подожди немного. Я прошла по холодному полу в нашу ванную. Это было очень пугающе, потому что он кашлял, как тридцатилетний заядлый курильщик. Я нашла мазь и поспешила к Лиаму. — Ты самая лучшая девушка в мире. Ты знаешь это? — Правда? — Да, ты всегда заботишься обо мне. Я засмеялась. — Ты поддерживаешь меня, а я тебя. Ложись. Лиам лег на спину и закрыл глаза, пока я намазывала его грудь. Мои руки нежно гладили его. Он застонал. Я резко остановилась. Лиам открыл глаза, немного смутившись. Я только ухмыльнулась. Но потом почувствовала давление через его штаны и не могла не засмеяться. — Это пульт от телевизора или ты возбужден, что я рядом? Он покраснел: — Последнее. Луи Колокольчик опять зазвенел... Я потянула прядь своих волос из-за нервов. Не слишком сильно, но достаточно, чтобы причинить себе боль. Я уже не выдерживала бегать туда-сюда из спальни и обратно. Как бы то ни было, я поторопилась к своему парню. Открыв дверь, я устало поинтересовалась: — Что на этот раз, Луи? — Просто проверяю, работает ли эта штука, — он слегка улыбнулся. — Напомни мне, зачем я вообще его купила? — закатив глаза, недовольно спросила я. Он чихнул и пожал плечами. — Наверное, потому что ты меня сильно любишь. — Хмм, может быть, а может быть и нет... Я покинула комнату, но как только собиралась закрыть дверь, этот чертов колокольчик позвонил еще раз. Я отворила эту долбанную дверь, крепко сжимая ручку. — Ты звонил? — саркастично, заметила я. — Я тебя люблю! — Луи, ты маленький долбаеб. Гарри — Т/и.. Я обернулась. Гарри ели волоча ноги подошел ко мне, завернутый в мягкое, теплое одеяло. Из-за болезни его лицо было очень бледным. Только нос и щеки оставались красными. Стоя тут, он выглядел, как маленький беззащитный ребенок. — Что случилось, милый? Тебе нужно еще чая? Он покачал головой, смотря вниз. Удивительно, как он может оставаться таким очаровательным, даже когда болеет. Это не справедливо так поступать со мной. Я стояла и обдумывала, что сделать, чтобы ему стало лучше. — Ох, — застонал Гарри. — Хочешь, я принесу еще одеяло? — Нет, т/и. Я нахмурила лоб. — Тогда что тебе нужно, Гарольд? Я не умею читать мысли. Если тебе нужно что-то, ты должен сказать мне об этом. Он потоптался на месте и, надув губы, произнес: — Н-не могла бы ты меня обнять? Я знаю, я болею... Я засмеялась. — Конечно, обниму, милый. Тебе нужно было просто попросить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.