ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

После вашего расставания/ 5SOS

Настройки текста
Люк Ваше расставание было по обоюдному согласию, потому что тебе часто его не хватало и всегда казалось, что чувства Люка к тебе прошли, так как парень редко звонил тебе и не отвечал на твои сообщения. Вы думали, что так будет лучше, но через несколько дней парни нашли плачущего Люка в его номере и пытались всеми способами связаться с тобой, но ты временно жила у своей мамы. Тебе тоже было плохо, и ты пыталась привыкнуть жить без Люка, но также было сложно и больно, как и самому парню. — Я скучаю по тебе, — гласило его сообщение. Через несколько часов ты прислала ему сообщение, давая понять, что можно начать все сначала, и у него последний шанс. Калум Казалось бы, после разрыва вам было на это наплевать, и вы продолжали жить без друг друга. Но только никто не знает, что Калум сутками сидит на твоей страничке в социальных сетях, проверяя, не появился ли у тебя кто-то, и каждый раз просит Эштона рассказать ему, что у тебя нового. Может вы и расстались, но Худ не готов тебя бросать и оставлять. Он должен быть уверен в твоей безопасности. Майкл Вы расстались, так как часто ссорились и пришли к решению, что вам стоит разорвать ваши отношения. Ты мечтала стать блогером и никак не могла осуществить этого, но после разрыва и поддержки лучшей подруги ты все-таки создала свой блог и стала выкладывать каждую неделю видео. Майкл подписался первым и давал надежду вашим фанатам, что вы снова сойдетесь. Майкл не мог свыкнуться с тем, что ты теперь не его девочка, но он решил, что обязательно вернет тебя. Эштон Кажется, весь мир разочаровался, что такая прекрасная пара разошлась. Фанаты плакали, СМИ искали малейшие намеки на восстановление ваших отношений. Вы решили остаться друзьями, и вас это устраивало. Но когда с тобой начинали заигрывать парни, то Эштон менялся в лице и пытался успокоить себя, чтобы не наброситься на этих "мудаков". Ваши чувства друг к другу не остыли, но вы боитесь начать все сначала. Если снова не получится? Может только ты боишься, а Эштон ждет подходящего момента? Может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.