ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Он случайно услышал, как твои друзья плохо отзываются о нем и ты защищаешь его/ 5SOS

Настройки текста
Калум К вам должны были придти твои друзья, и Калум не хотел мешать вашим женским разговорам, поэтому запасся едой и сидел в комнате. — Тебе не кажется, что Калум не твой тип парня? Он не выглядит верным, — услышал он, когда проходил мимо гостиной и остановился, хмурясь, и слушал, как все соглашаются, но вот ты молчала. — А не закрыть ли вам свои рты и перестать обсуждать моего парня?! Мне лучше знать какой он и я с уверенностью скажу: я люблю его, — заговорила ты после долгого молчания. Калум широко улыбнулся, и его щеки покрылись румянцем, пока он шел обратно в комнату. Эштон Ты разговаривала в вашем с Эштоном номере по скайпу с подругой. — Это, наверно, прикольно сопровождать своего парня в туре, — говорит подруга, и ты удивленно вскидываешь бровь, ведь она резко поменяла тему, — путешествовать с ним по всему миру. Я понимаю, почему ты встречаешься со звездой. Ты замираешь, и твое лицо становится красным от возмущение, а Эштон который давно проснулся, изменяется в лице и ждет твоего ответа. — Ты серьезно? Я встречаюсь с Эштоном, а не со звездой. Его деньги мне не нужны. Я люблю простого парня Эштона. Губы Ирвина расплываются в детской улыбке, и он утыкается лицом в подушку, чтобы не хихикнуть как девчонка. Майкл — Вы /твое имя/ не видели? — спрашивает Майкл у твоих одноклассников, и они говорят, что ты еще в раздевалке переодеваешься. — Я слышала, что Клиффорд вчера в женском туалете развлекался с Лорен, пока ты наивно сидела на биологии. Майкл хмурится, когда до его ушей доходят эти слова, и он ближе подходит к двери, вслушиваясь в голоса. — Вау, вам стоит меньше говорить всякое дерьмо о Майкле, я ему доверяю. И так к слову скажу: я не ходила вчера на уроки, и мы весь день были вместе. Следите за своими парнями. Ах, у вас же нет парней, — усмехнулась ты. И когда ты выходишь из раздевалки, то на тебя бросается Майкл с крепкими объятьями и поцелуями со словами: "Малышка, я тебя так сильно люблю". Люк Твои так называемые друзья позвали тебя погулять, и ты взяла собой Люка, ибо хотела их познакомить. Но все пошло не так. Пока Люк сзади вас ходил с парнями твоих подруг, то девушки начали говорить о твоем парне. — Меня раздражает его улыбка. На бабника похож, — говорит одна из них, и все соглашаются, а ты останавливаешься. Люк видит, что что-то произошло и подходит к тебе, обвивая твою талию и прижимая к себе. — Какое вы имеете право так говорить о нем?! Чем обсуждать Люка, вы бы лучше выдавливали свои прыщики на задницах! Тоже нашлись мне подруги! — тут же проговариваешь ты и готовишься вцепиться в волосы этих сплетниц. Хеммингс быстро отвел тебя от друзей без слов и обнимал тебя, шепча слова любви, и как он счастлив, что ты появилась в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.