ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Он ревнует тебя к другому участнику/ 5SOS

Настройки текста
Майкл Окей, Майкл будет игнорировать тебя и Калума, и то, как увлеченно вы о чем-то разговариваете. — Может поедешь сегодня с нами в клуб? — предлагает тебе Худ, и ты смотришь на Клиффорда, спрашивая взглядом о разрешении, но он хмурится и утыкается в телефон. — Майкл? — зовешь парня, но ответа не получаешь, и Калум вопросительно смотрит на него, удивляясь переменчивому настроению лучшего друга, но когда до него доходит причина его поведения, то он ухмыляется и уходит, оставляя вас вдвоем в комнате. — Малыш? Ты садишься к нему на колени и аккуратно берешь из его рук телефон, откладывая в сторону. — Все хорошо? — Почему бы тебе не пойти к Калуму и дальше не продолжить с ним заигрывать? — выпаливает Клиффорд, и ты смеешься. — Что? Майкл, неужели ты ревнуешь свою девушку к лучшему другу? Ты такой дурак, — ты улыбаешься и качаешь головой. — Ты же понимаешь, как это глупо? Майкл вздыхает, прижимается своим лбом к твоему и оставляет на твоих губах нежный поцелуй. — Прости, просто вы так... — Ох, заткнись, — прерываешь его и целуешь, обвивая шею руками. Люк — Блять, — зло шепчет блондин, смотря в вашу сторону. Эштон направляет на вас камеру, и ты улыбаешься, пододвигаясь к парню ближе, чтобы фотография получилась нормальной. Люк держится изо всех сил, чтобы не наброситься на лучшего друга. Он так близко к тебе стоит, и, блять, Люк от этого с каждой секундой все больше и больше злится. А ведь, когда он просится сфотографироваться с ним, то ты отказываешься, а тут... — Боже, /твое имя/, — громко смеется Ирвин, когда ты строишь смешную рожицу, а Хеммингс закатывает глаза, — ты такая милая! — О, спасибо. Ты тоже милый, — передразниваешь ты парня и морщишь нос. — /Твое имя/! — неожиданно громко вопит Люк, отчего ты вздрагиваешь и с глазами по пять копеек смотришь на своего парня, как и сам Эштон. Он просто застыл с телефоном в руке. Люк без слов перекидывает тебя через плечо, а ты удивлённо смотришь на Эштона, который вслед вам громко смеется. — Мы будем фотографироваться, пока память не заполнится нашими фотографиями! — заявляет он. Калум — Вау, отлично выглядишь, — делает тебе комплимент Люк, как только ты заходишь в гостиную. Он оглядывает тебя с ног до головы и закусывает губу. Худ это замечает и, щурясь, смотрит на своего лучшего друга. — Спасибо, — ты смущенно улыбаешься ему, и Калум хмурится, начиная раздражаться, что его друг начал с тобой заигрывать. — Калум, мне нужен твой совет, — говоришь ты, и Кэл кивает. — Поможешь мне выбрать платье на сегодняшний вечер с твоими родителями? — Я могу, — предлагает свою помощь Люк и сразу получает подзатыльник от друга. — Иди нахуй, — говорит он Хеммингсу, вставая и подходя к тебе. — Пошли, малышка. Люк позади вас хихикает, как малолетняя школьница из-за реакции друга. Эштон Все знают, что у тебя большая страсть к музыкальным инструментам и Майкл первый предлагает тебя научить. — /Твое имя/, хочешь научу играть на гитаре? — Правда? — ты сразу реагируешь и радостно пищишь, когда Майкл кивает. — Конечно! Ты перепрыгиваешь через диван, и Эштон кидает на вас взгляд. Опа, папочке не нравится, что к его девочке проявляют внимание. Он щурится и следит за Клиффордом, особенно за его движениями. — Вот так, — говорит тебе над ухом парень и своими руками направляет твои пальцы на нужные струны. — Молодец, малышка. Эштон вскакивает с места и притягивает тебя за руку к себе. — Я думаю ей этого хватит. Лучше я научу ее на барабанах играть, — говорит он, и ты быстро переключаешься на него и подмигиваешь Майклу, когда Ирвин тянет тебя к инструментам. Клиффорд качает головой и усмехается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.