ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Он бросает тебя/ 5SOS

Настройки текста
Люк Ты сразу заметила, что с Люком что-то происходит с первого же дня, как только он прилетел домой с тура. Тебе казалось, что ваши отношения охладели, и ты пыталась сохранить их, хотя понимала, что скоро всему придет конец. Ты замечаешь равнодушие по его холодному взгляду, нечастым звонкам и сообщениям да и даже разговоры уже не те. Ты любила его всем сердцем и боялась потерять его любовь к тебе, которую вы строили на протяжении двух лет. И когда ты на следующий день увидела на первых страницах газеты фотографию "твоего" парня, который целуется с незнакомой девушкой, а внизу написано "У Люка Хеммингса появилась новая девушка!", то твоя жизнь, будто сломалась за секунду. Тебе же сразу пришло сообщение от Хеммингса, и ты, прочитав текст, упала на кровать и зарыдала от боли и предательства, полученных от близкого человека. Он все разрушил одним сообщением. "Прости." Эштон Фотографии, где он выходит из клуба с девушками, если их можно так назвать, расстраивали тебя все больше и больше, ведь ты начинала сомневаться в парне, пусть он и отрицает в измене. Тебе казалось, будто тебя обводят вокруг пальца, и ты, купив билет, полетела к парню в Германию, ведь у него тур, и через два дня у них состоится концерт. Когда команда 5SOS тебя увидели, то обрадовались, но настороженное лицо Калума и Люка заставили тебя волноваться, и ты спросила у них все ли в порядке, но парни коротко ответили, что все хорошо, хотя ты раскусила их ложь. — Т.И, ты же знаешь, что ты нам как младшая сестра, и мы тебя сильно любим, — Люк тебя обнимает и шепчет. — Мы хотели тебе раньше сказать, но... Люк замолкает, когда в студийную комнату заходит Эштон, держащий за руку брюнетку в ужасно-короткой юбке, и ты опускаешь глаза вниз, когда понимаешь происходящее. — Я хотел давно тебе сказать, что разлюбил тебя, — говорит Эштон, даже не смущенный, что его поймали. Ты молча смотришь на него и киваешь, отворачиваешься и уходишь с заплаканными глазами. Люк ловит тебя и обнимает, извиняясь. — Я хотел рассказать, но Эш сказал не вмешиваться в это, — ты плачешь ему в грудь, затем мягко отталкиваешь и с разбитым сердцем вычеркиваешь парня из жизни, за которого ты бы отдала жизнь и любила всем сердцем. Калум Вы встречались с ним год, но что-то пошло не так. Не осталось и следа от теплых взглядов, милых сообщений, ночных разговоров и он даже умудрился забыть про твое день рождение. Калум закрывался от тебя и даже избегал. На интервью, когда спрашивали о тебе, он со скучающим видом менял тему, но ты спрятала чувство обиды. Все хорошо. И после того, как он прилетел с тура, то набросился на тебя и брал жестко. Грубые поцелуи, толчки, шлепки, он не обращал внимания, что тебе было больно, и ты просила его остановиться. Когда ты просыпаешься, то вместо парня тебя встречает пустая постель, и ты замечаешь на тумбе какие-то бумажки. Встаешь с кровати, придерживая рукой одеяло, и с непониманием тянешься к тумбе. — Господи, нет, — шепчешь ты, плача, когда понимаешь, что тебя унизили, использовали. — Калум, ты не мог. Ты рвешь деньги, записку, гласящую: "Спасибо за ночь. Ты мне больше не нужна", и кричишь от боли в сердце. Калум растоптал тебя. Майкл Ты была разочарована, когда парень начал агрессивно к тебе относиться и часто упрекал в твоих недостатках. Ты просто закрывалась в комнате и плакала. Он даже не извинялся, не сожалел о своих словах. Ему было Н А С Р А Т Ь. И ты осталась с ним, даже тогда, когда он впервые ударил тебя в пьяном состоянии. Вы отдалялись с каждым днем и минутой. Пока тебя не было дома, Майкл собрал свои вещи и уехал из вашего дома. Ты приходишь домой и не обнаруживаешь вещи своего, уже бывшего, парня и пытаешься позвонить ему, но телефон выключен. Ты с дрожащими губами натягиваешь улыбку, хотя слезы катятся по щекам, и чувствуешь, как твое сердце разбилось вдребезги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.