ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Grown/ One Direction

Настройки текста
Harry. ///Подожди, постой - раньше ты был моим другом, А раньше ты даже не замечал меня, Почему же сейчас ты пытаешься привлечь мое внимание? Мы ведь даже не разговаривали - так с чего же ты взял, что знаешь меня?/// Ты хмыкаешь, когда замечаешь Гарри с цветами в руках, направляющегося к тебе. Забавно. Ухмыляешься, замечая его влюбленный и восхищенный взгляд. Почему, когда тебе становиться плевать на человека, которого однажды ты сильно любила, позже он начинает за тобой бегать? — Привет, малышка, — он улыбается тебе, пытаясь очаровать тебя своей фирменной улыбкой, но не прокатит, только не с тобой. — Ага, — ты театрально зеваешь и смотришь на свои ногти. — Ты что-то хотел? — Это тебе, — смущенно бормочет Гарри и протягивает тебе твои любимые цветы —лилии. — Спасибо, — безразлично говоришь ты, беря цветы в руки. — Что-то еще? Он вздыхает, чувствуя безразличие к себе. — Может сходим куда-нибудь? — В другой жизни, малыш. Liam. Улыбаешься симпатичному парню и понимаешь, что кое-что намечается с ним. Его улыбка, глаза тебе запали в душу. Наклоняешься к парню, чтобы прошептать ему что-то невнятное на ушко сквозь громкую музыку на вечеринке, но тебя хватают за руку и отводят в сторону, отчего ты озлобленно смотришь на своего бывшего друга. — Что за черт, Лиам? — рычишь ты, толкая его в плечо, когда замечаешь, как тот горячий парень уходит. — Что с тобой, черт возьми, происходит? Я, блять, помню, что ты была влюблена в меня! Ты краснеешь от злости и сжимаешь кулаки. — С каких пор тебя это так волнует? И да, мне давно на тебя плевать, Лиам. И с чего ты взял, что так хорошо меня знаешь? Ты гордо уходишь, оставляя позади Лиама. Niall. ///Долгое время ты не хотел быть со мной, Ты не хотел этого - и упустил меня. О, какая жалость, милый, ведь теперь я повзрослела./// Если сравнить тебя сейчас и пять лет назад, то можно увидеть большие изменения — стала намного лучше. Твои большие очки и брекеты остались в прошлом, а вместо этого красивая и сексуальная девушка, по которой сходят с ума половина школы. — Мило, — фыркаешь ты, смотря на Найла, который со своими друзьями играют в футбол. Только вот парня совсем не интересует игра. Он смотрит в вашу сторону, а точнее на тебя. — Ну, на месте тебя хотела бы оказаться любая девушка, — говорит твоя одноклассница, и ты закатываешь глаза на ее глупую реплику. — Ох, помню времена, когда ты сохла по нему, как я по Заку Эфрону. — Нашла кого сравнить, — усмехнулась ты. — Я жалею, что потратила свои нервы на такого, как он. — Ну, он красавчик, — хихикнул она, поглядывая на него. — Эй, Т/И, — кричит Найл, и ты лениво поворачиваешься к нему. Он приближается к тебе с улыбкой. — Что надо? — Может мы сходим куда-нибудь? — Хм, дай подумать, — ты сделала вид, будто задумалась, но затем холодно ответила, — нет. Ты разворачиваешься и уходишь. — Но почему? — кричит Найл тебе вслед. — Ты упустил меня, — бросаешь ты через плечо и скрываешь за углом. Louis. — Черепашка! — визжит Найл, когда замечает свою старую, но такую незаменимую подругу. — Господи, я так скучал! Ты смеешься и обнимаешь его, как и остальных парней, кроме Луи. Ему ты просто бросаешь безразличное "привет". — Ты так изменилась, — говорит Гарри и подмигивает тебе. Все парни соглашаются и сыпят комплиментами, чем смущают тебя. Ты чувствуешь частые взгляды Луи, но не собираешься смотреть в его сторону. Он не заслуживает этого после всего, что сделал. Теперь вы поменялись ролями: Луи чувствует боль от невзаимной любви, а ты абсолютно холодна к нему. Он упустил свой шанс, и ты никогда не будешь принадлежать ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.