ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вы вместе убираете комнату/ One Direction

Настройки текста
Найл: — Хехехе, — ты слышишь некое подобие хихиканья позади себя и оборачиваешься, чтобы узнать, что же такого смешного увидел Хоран. Что ж, твой ненормальный парень стоял посередине комнаты, нацепив на себя твой чёрный лифчик, и трогал его. — Ты что такое творишь, придурок? — со смехом спрашиваешь ты. — Смотри Т/И! У меня есть сиськи! — Ну раз у тебя есть свои, то к моим можешь больше не прикасаться, — говоришь ты и, виляя своей пятой точкой, выходишь из комнаты, оставляя удивлённого парня наедине со своей новой "пассией". Зейн: — Де-е-е-етка, - тянет Зейн и кладёт свои сильные ладони к тебе на бёдра, а после разворачивает к себе лицом. — Ну чего тебе, Малик? Он улыбается и тянется к тебе за поцелуем. — Ты действительно хочешь убираться? — спрашивает он, а после переносит свои поцелуи с твоих губ на шею. Что ж, в конце концов ваша комната так и осталась неубранной. Лиам: — Lets go CRAZY, CRAZY, CRAZY till we see the sun! — напевала ты в свою расчёску, прыгая по комнате вместе с Лиамом, который, в свою очередь, пел тоже самое, но только уже в пульт от телевизора. Так всегда бывает, когда вы начинаете убираться и включаете радио. Кстати, обычно в таких случаях уборка так и остаётся незаконченной. И вы это знаете. Но может вы просто не очень то и хотите убираться? Гарри: — Милый, если ты сейчас всё закончишь, то, возможно, ты получишь много чего приятного и интересного от меня, - говоришь ты и поднимаешь на него свой взгляд. Улыбка играет на его лице, и ты не можешь себя сдержать, улыбаясь в ответ. — Похоже, что здесь уже всё чисто, — лукаво отвечаешь ты и с разбегу прыгаешь на кровать. Гарри разворачивается на каблуках и любовно смотрит на тебя. — Эх, и что же мне с тобой делать? Даже не знаю. Неужели, и дальше мучатся? — Хэй, ты любишь меня! Не ври. — Ну конечно я люблю, — говорит он и продолжает выставлять твои книги в алфавитном порядке. Ты тяжело вздыхаешь, встаёшь с кровати и подходишь к нему, чтобы мягко поцеловать его щёку, естественно встав для этого на цыпочки. Вот такой вот он у тебя чистюля. Луи: — Детка, эта комната не выглядит слишком грязной, — говорит он, а ты в ужасе смотришь на него. — ЧТО? Только глянь: одежда разбросана по всему полу, а на столе настоящий срачельник, — возмущаешься ты. — Ну что ж, — выдыхает Луи и садится на твою кровать, — если ты считаешь, что твоя комната грязная, то в мою тебе лучше и вовсе не соваться. Ты смеёшься и кидаешь в него своей футболкой. — Так и знала, что от тебя не будет пользы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.