ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Его друзья проговорились, что ты нравишься ему/ Harry Styles

Настройки текста
Я: Через пару минут буду в студии, Гарри. Я: Вы начали репетицию? Гарри: Нет еще. Через пару минут начнем. Торопись, конфетка хх Ты улыбнулась, прочитав его ответное сообщение, и одной рукой толкнула стеклянную дверь в студию, поздоровавшись с некоторыми фанатами, которые ждали One Direction на улице. — Привет, Лу, — широкая улыбка озаряет твое лицо при виде женщины, и ты быстро целуешь ее в щеку. — Быстрее давай, он заждался, — она усмехается и поправляет хвост, затем направляется в противоположную сторону, прежде чем крикнуть: — Ты иди, я присоединюсь к вам потом! Здороваешься со всеми по пути и видишь дверь, где сейчас должны находиться парни. Да, и шум, доносящийся оттуда, доказывает это. — Хе-е-е-ей, — ты восклицаешь, как только входишь в студийную комнату и ставишь на стол пакет фастфуда. Гарри, увидев тебя, широко улыбается и подходит к тебе для объятий. Ты становишься на носочки и обнимаешь его, затем легко касаешься губами его щек, отчего он смущается. — Он чуть нас не убил здесь, когда мы сказали, что тебя Тайлер хочет пригласить на свидание, — подал голос хихикающий Найл и, увидев грозный взгляд друга, продолжил: — Ревнует, парень. Что поделать, влюблен в тебя. Ты удивленно уставилась на красного от смущения Гарри. В комнате повисла тишина. — Кхм, я вам купила то, что вы хотели, так что скажите богине спасибо, что она вас обеспечивает, нищеброды, — ты попыталась разрядить обстановку, и у тебя получилось это, так как парни начали снова разговаривать, настороженно смотря на Стайлса. Он закашлялся и подошел к пакетам, смотря что там и делая вид, будто ему интересно. Ты встала рядом и помогла ему вытащить продукты. Гарри же пытался избежать зрительного контакта. — Ну, я не против этого. Ты довольно милый, — тихо проговорила ты ему, чтобы парни не услышали этого. — Я хотел тебя пригласить... Ты перебила его. — Конечно я согласна, тормоз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.