ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ты увидела фото с его бывшей девушкой/ Harry Styles

Настройки текста
Ты встала в очередь и зевнула от усталости, поймав заботливый взгляд Гарри. Его руки обвили твою талию и он что-то печатал, вероятно, своей маме, ведь та пытается уговорить вас приехать на праздники. Ты положила свою голову ему на плечо и закрыла глаза. - Малышка? - Гарри хихикнул, смотря на тебя. - сейчас до нас дойдет очередь. - Угу, - пробормотала ты, также не открывая глаза. - разбудишь, окей? Его грудь завибрировала от смеха и на твоих губах промелькнула ленивая улыбка. - Тогда придется сделать это сейчас. Ты выпучила губы и выпрямилась, поправляя волосы. Он говорил заказы кассирше и тайком смотрел на тебя, любуясь твоей, по его мнению, неземной красотой. - Я пойду сяду за столик, - ты поцеловала его в щечку и пошла садиться на свое место, но Гарри остался недоволен, ведь ждал поцелуй в губы, но промолчал, зная твое стеснение на публике. - Эй, Т/И? - женская рука легла на плечо и ты подняла взгляд, натыкаясь на четырех девушек, которые смотрели на тебя с широченной улыбкой и с мобильными в руке. - Привет, девочки, - ты улыбнулась им в ответ и мельком взглянула на Гарри, но тот уткнулся в телефон и его брови были нахмурены - Можно с тобой сфотографироваться? - ты растерялась на секунду, затем стеснительно улыбнулась им и кивнула, отчего они взвизгнули и начали повторять"спасибо". Они встали рядом с тобой и ты улыбнулась, когда на вас направили камеру и краска прилипла к твоим щекам, потому что ты совсем не ожидала вообще, что у тебя попросят такое. В основном ты слышала оскорбление в свой адрес и частенько встречала хейтеров, которые не упускали возможности бросить колких фразочек, но тебе приходилось игнорировать их, потому что не хотела, чтобы у Гарри появились проблемы из-за тебя. - Ты намного лучше Кендалл, - сказала одна из девушек и ты совсем не поняла к чему это было. По твоему взгляду они поняли, что ты еще даже не знаешь об этом. - Слили старые фотографии Гарри и Дженнер, - проговорили они. - Они там выглядели счастливыми, если честно. Ты натянула улыбку, но в душе ты задрожала. Телохранитель Гарри, заметив девушек возле тебя, прогнал их и Стайлс сразу подошел к тебе с двумя чашками латте и пончиками. - Что-то не так? - он посмотрел на тебя взволнованно и поставив напитки на стол, сел возле тебя, следуя твоему примеру. - Все хорошо, - ты улыбнулась ему и достала телефон, сразу заходя в твиттер и готовясь к худшему. Вы сидели молча и ты листала фотографии, отчего твое лицо медленно менялось, что сразу заметил Гарри. - Почему ты не сказал, что Энн взломали? - спросила ты и твой голос прозвучал холодным тоном. Гарри занервничал и догадался в чем дело. - Сам только несколько минут узнал, - парень виновато улыбнулся и ждал пока ты посмотришь на него, но твой взгляд был устремлен в телефон. Ты готова была расплакаться, потому что терпеть не можешь смотреть старые фотографии Гарри с его бывшими девушками. Фанаты специально сливают это и даже взламывают аккаунты, чтобы задеть тебя. Вы недавно встречаетесь и ты знаешь, что до твоего знакомства они были очень близки. Ты поджала губы и сглотнула ком в горле. - Эй, все хватит, - он отложил твой мобильный и подсел поближе к тебе, взяв тебя за руку. - Вы действительно выглядели счастливыми, - вздыхаешь ты, опуская взгляд вниз. - Посмотри на меня, - Гарри нежно берет тебя за подбородок и ты грустно смотришь ему в глаза. - Я люблю тебя больше жизни и не хочу, чтобы эти дерьмовые фотографии испортили нам день. Твои глаза округлились и сердце бешено заколотилось, ведь он только что впервые признался тебе в любви. Твою мать. Заметив твой взгляд, он захихикал и наклонился к тебе. - Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, - снова и снова повторял он и прижался своими губами твоим. - И я тебя люблю, Гарри Стайлс, - проговорила ты сквозь поцелуй и почувствовала улыбку Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.