ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Harry Styles

Настройки текста
Au, где он понимает причину твоего комплекса. Новость о том, что твоя мать пригласила вас на ужин, обрадовало Гарри, так как он долгое время хотел познакомиться с твоей семьей, а тебя же заставило снова замкнуться в себе. Парень не понимал, почему ты не держишь связь с мамой, ибо с его мамой ты прекрасно общаешься и часто идете вместе на шоппинг. Но сидя за столом с твоей семьей, он понимал. Ты рассказывала Гарри, что несколько лет была помешана на диетах и подсчитывала калории, что вошло в привычку и парень помог тебе избавиться от этой привычки. Строгий взгляд твоей матери буквально следил за твоим приемом пищи и по ее взгляду было понятно, что она недовольна. — Пойдем, Гарри, отойдем в гостиную, пока они уберутся тут, — твой отец пригласил его для разговора, и парень, поцеловав тебя в щеку, направился за мужчиной, оставляя тебя с матерью. После типичных вопросов, которые задают родители девушки при первой встрече с ее парнем, Гарри решил пойти посмотреть, как обстоят твои дела, но остановился, когда услышал слова твоей мамы: — Ты набрала пару фунтов, — голос прозвучал осуждающе, — такой красивый мужчина рядом, ты должна соответствовать ему, Т/и. Фунтов семнадцать ты набрала (8 кг), я бы на твоём месте немедленно похудела бы. — Возможно, немного набрала, — пробормотала ты, чувствуя себя опять не в своей тарелке. Ты почувствовала себя опять как в те времена, когда мать унижала тебя из-за лишнего веса, заставляла садиться на всевозможные диеты, что в итоге привело к расстройству желудка. И ты поняла, почему же сбежала из родительского дома, как только стукнуло твое совершеннолетие. Мама. — Немного? — она усмехнулась, — ты выглядишь, будто на пятом месяце беременности, Т/и. Гарри нахмурился и напряженная тишина окутала кухню. Он чувствовал, как стена, которую он разрушил, снова появляется перед ним. Ты считала калории, не ела по ночам, пыталась есть как можно меньше и ему пришлось потратить долгое время, чтобы доказать, насколько ты прекрасна, и спустя лишь год ты наконец смогла полюбить себя. И сейчас он не понимал, как мать может говорить такое, и с чего она взяла, что у тебя лишний вес, но он теперь отлично понимал, почему ты так держалась подальше от нее. Она причина твоей неуверенности в себе. — Т/и? — Стайлс вошел, пытаясь натянуть улыбку, но увидев твои слезы, сжал челюсть и снова нахмурился, быстро подходя, — что случилось? — он, конечно, знал причину, но не хотел говорить, что подслушивал ваш разговор, и вгонять тебя в неловкое положение; он будет ждать, пока ты сама расскажешь ему. — Все в порядке, просто вспоминали мое детство и вот я прослезилась, — ты натянула улыбку и вытерла рукой слезы, — я чувствую себя не очень хорошо. Мам, я думаю нам пора, — при обращение к ней твой голос изменился, от мягкого к жесткому. Женщина кивнула и снова прошлась взглядом по тебе, что не смог не заметить Стайлс; его руки сжались в кулаки. В голове просто не укладывалось; как такая, на первый взгляд, милая женщина может такое говорить своей дочери, делая ее закомплексованной в себе. — Хорошо, малышка, поехали домой, — он мягко произнес, прижимая тебя к себе, но смотря на твою мать с каменным лицом, — иди возьми вещи, а я сейчас подойду. Ты тихо согласилась, и он увидел, как опять ты закрылась в себе и потеряла уверенность в себе. Он почувствовал, как вернулся в прошлое. — Вы в своем уме? — Гарри сразу же набросился на женщину перед собой с злым выражением лица; он, словно лев, защищающий тебя от всех, — вы причина, по которой Т/и не может никак полюбить себя! После сегодняшнего дня можете быть уверены, что она с вами не заговорит снова, вы лишь одной фразой оттолкнули не от себя, хотя куда уже отталкивать. Не желая слушать пустые слова женщины, он злой как ураган, взял тебя за руку, вывел из дома и без слов посадил в машину, застегивая ремень безопасности. По приезду домой, он докажет, насколько ты прекрасна и идеальна для него, и Гарри никогда не устанет доказывать это. И в этот раз он сделает все, чтобы ты больше в себе не сомневалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.