ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Harry Styles

Настройки текста
Au, где ты ревнуешь его. Предложение друга твоего возлюбленного сходить на вечеринку и, к слову, добавить, что бывшая девушка Гарри будет там присутствовать, изначально тебе не понравилось и не нравится на данный момент. Ты смотришь на девушку, которая стоит с подругами и о чем-то разговаривает, хихикая и стреляя в некоторых парней хитрым взглядом, и по их лицам видно, что им по душе такое маленькое внимание от нее. — Еще бы покороче надела платье, — твоя подруга раздраженно проговорила, следя за ней с тобой за компанию. Она уже проинформирована ее личностью. Переводишь взгляд на Гарри и ловишь его взгляд. На его губах играет ухмылка, а на твоем лице же отчетливо читается раздражение. И он знает, почему. — Гарри? Господи, какая встреча? — громкий визг раздается позади тебя, и ты поворачиваешься, лицезрея, как высокая девушка в черном обтягивающем выше колена платье и с модельной внешностью подходит к твоему мужчине и обнимает. Отстраняясь от него, она кидает ему томный взгляд и ты делаешь шаг вперед, бормоча «бомба активирована», готовясь ее разорвать здесь же, но твоя подруга успевает, к твоему сожалению, и к ее счастью, схватить тебя за руку. Гарри переводит взгляд с нее на тебя, и что-то говорит ей. Девушка тут же поворачивается в твою сторону, выглядя не очень довольной. — Ты только посмотри на нее, дай бог мне силы не разорвать ее на месте же, — ворчишь себе под нос, когда твой парень подзывает тебя, и ты гордо подняв голову и откинув волосы назад, направляешься к ним. Фальшиво улыбаешься ей, в то время, как руки Стайлса окольцовывают твою талию и прижимают к себе. — Так это твоя девушка? — она пытается улыбнуться, но ты заметила злой огонек в ее глазах и ты уверена, что в твоих же такой же отражается. Она оценивает тебя и, видимо, недооценивает, потому что она сморщила нос отчего-то и, клянусь богом, ты в голове представила картину, как ее голова в унитазе, и ты с довольной ухмылкой смываешь дерьмо, то бишь ее. Прекрасная картина. — Да, это моя будущая невеста, — парень выделил последнее слово, и твое сердце быстро забилось. Парень почувствовав твое напряжение, поцеловал в висок. Но твое напряжение не ушло, ни капли, так как ты видишь, как девушку это не беспокоит и она нагло оглядывает Гарри, облизываясь. Снова представляешь, как хватаешь ее за язык и засовываешь в ее же задницу. Опять же прекрасная картина, ох. — Я Т/и, — ты натянула широкую улыбку для нее и протянула руку, смотря на нее предупреждающим взглядом, — очень приятно познакомиться, девушка-которая-если-сейчас-же-не-съебется-то-получит-лепешек, — делаешь «маленький» намек экс-девушке Стайлса. Гарри закашлял и поднес к губам кулак, пытаясь остановить смех, а девушка вспыхнула от гнева и кинув «вот сучка», ушла к подругам. После ее ухода ты переключилась на следующую жертву; закатила глаза и раздраженно взглянула на своего мужчину. — Домой быстро, — ты взяла его за руку и потянула к выходу, он не сопротивлялся, а наоборот шел за тобой с глупой улыбкой, — тебя ждет очень серьезный разговор, молодой человек, — ты ворчала, все еще возмущенная ее поведением. — Моя ревнивая девочка, — проворковал он в машине и потянулся к тебе за поцелуем, но ты слабо ударила его по губам и отвернулась к окну, заставляя его еще шире улыбнуться, — поедем домой, и я знаю как выпрошу у тебя прощение, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.